Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Народ! Мне сегодня дали квоту на операцию сыну!!!!! Поздравляю,Великое дело,успехов и скорейшего выздоровления!
ssv Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляю,Великое дело,успехов и скорейшего выздоровления! пасиб блольшое! просто чудо произошло! мне повезло, хотя было и грустное событие- пареню отказали в квоте и он при нас продавал двушку за пол цены! жутко болеть в наше время!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 пасиб блольшое! просто чудо произошло! мне повезло, хотя было и грустное событие- пареню отказали в квоте и он при нас продавал двушку за пол цены! жутко болеть в наше время! Да я вкурсе!В наше время болеть это роскошь!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Тюнинг это хорошо... Для охоты, покатушек и ралли рейдов. С возможно минимальным а не повседневным перемещением по дорогам общего пользования. Сильно повышенный центр тяжести и высокий внедорожный протектор имеющий плохое сопротивление боковому скольжению и плохое сцепление на мокром(ледяном) асфальте причина повышенной аварийности. Не забываем про человеческий фактор.. Правильно поступают те, кто свои "котлеты" до места возят на прицепе. Про сиденья.. Сидеть то в них удобно... А вот залезать и вылезать.. А одежда то майка-шорты, то тулуп-валенки.. Ну и вопрос про тюнинг и доработку.. Уазом я переболел уже, подумываю собрать вездеход. Нужно перечулковать 3 передних колхозных моста с установкой "военных" бортовых под один размер полуоси(длинная передняя) Сколько может стоить такое дело.. И есть ли у них выход на недорогое "железо"? Мостов "колхозных" знаю где найти а вот с бортовыми напряг. Пойдём по пунктам. -1- Мой брат ездит повседневно на тюнингованном УАЗе и лифтинг с "лаптями" не означает установки гоночно-внедорожного протектора.Цетр тяжести повышается не сильно - в ровень с иными вариантами УАЗов (типа ментовского или с установкой оружия). -2- Жена брата , дама миниатюрного сложения по сути отобрала у брата его УАЗ для своих повседневных поездок в городе - так он ей понравился в управлении , до этого оная дама ездила на "шниве". -3- "Котлеты" или "боёвки" - это совсем иное дело , там доработки порядкого выше и они проходят уже по иному качеству , Вы просто не в курсе градаций доработок.Брат может поставить и гоночную коробку (5 вперёд и 2 назад) , но это чудо даже наши гайцы не зарегистрируют - это уже "прототип" и он разительно отличен и от "профи" и от "тюнинга". -4- Брат делает как старые "469" , так и современные УАЗы и сам себе взял именно старый и с военными мостами чешского производства.Потом доводил. -5- Делается всё и всё стоит денег , чаще приходят просто за "тюнинг доработкой" и потом радостно ездят.Стоимость разная , так простая , но качественная доработка для повседневной езды "Патриота" равна стоимости "Патриота" в салоне. Однако есть один благой момент : эти "тачанки" служат лет по 30 и нет нужды одномоментно делать всё и сразу.Ну а серьёзные разговоры надо вести не со мной и это уже коммерция и потому , если интересно то в личку и я могу дать братов прямой телефон.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 вчера купил себе ниву. не молодая конечно но еще даже бодренько держится. вот щас на ножки поставлю и на охотууууу. Ух-ть, Дим, ты променял свой Сержант? Или так, для пущего бездорожья машинку взял вторую? Кажется, вот в чём дело - надоело за всеми мусорки вывозить
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Блин,а я в эту клоаку только "ступил" ???? Кадровиком чтоль стал?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Тюнинг это хорошо... А как вам вот такой тюнинг? Душевно?
wudjavr Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А как вам вот такой тюнинг? Душевно? Мне нравится...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 вчера купил себе ниву. не молодая конечно но еще даже бодренько держится. вот щас на ножки поставлю и на охотууууу. С покупкой тя брат!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 А как вам вот такой тюнинг? Душевно? "Хорошая попка!!!!"- сказала бы моя собака...
schuravi Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А как вам вот такой тюнинг? Душевно? Очень даже ДУШЕВНО!
schuravi Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Народ! Мне сегодня дали квоту на операцию сыну!!!!!Поздравляю!успехов и скорейшего выздоровления сыну.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 ???? Кадровиком чтоль стал? Госслужащим походу? Николай, как там у Вас с СМСГС дела обстоят? отменили или еще не получал?
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Доброго всем! Приехал с вечерки, до утра оставаться не захотел, колотун-бабай, как поздней осенью. Охота прошла успешно, отыскал болотенку, первая с подхода и дальше по нарастающей. Дошел до тачки за патронами, смотрю еще опускается одна, так и ходил весь вечер, то за тем, то за другим до сумерек. В итоге сбито четыре, найдено пять и такое бывает, но чаще с собакой, выгнала подранка, молоденький селешек, я сначала и не понял кого она там гоняет. Вернулся в дом все быстренько по пакетикам, пока еще худые, но с такой тенденцией к похолоданию, быстро они жирок наберут. Разморозил в благодарность собаке косулячий суставчик, от смакует не остановится не как. Чего еще, да в роди бы все, завтра козлов в ночь фоткать едим, может попадутся фотогеничные Ночника планирую испытать, дали попользоваться, понравится себе подумаю купить. Ну вот и все, репортаж подготовил Иван Каравайчиков за вас, что бы все хорошо и только по нарастающей и резко!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Бывает такое , но редко. Выпустил я тут недавно одну продукцию в издаваемой мною серии судомодельных чертежей - буксир постройки начала века принадлежавший одному русскому предприятию.А сейчас мне позвонила некая Дама и в беседе призналась что она является потомицей по прямой линии создателя того предприятия и соответственно владельца буксира. Конецкий Иван Григорьевич – купец 1 гильдии, потомственный почетный гражданин. Директор правления товарищества судоходства и пароходства «И.И. Конецкий» с 1905 года, и Русского Общества для изготовления снарядов и военных припасов с 1916 года. Член ревизионной комиссии Русского Торгово-Промышленного банка. Председатель правления петроградского Общества взаимного кредита с 1913 года. Умер 31 декабря 1934 года в Булоне, департамент Па-де-Кале, Франция. Иван Григорьевич Конецкий был родным племянником Конецкого Ивана Ивановича - основателя Товарищества С и П "И.И. Конецкий" и после смерти основателя стал Директором правления. Кстати, из этого Товарищества впоследствии отпочковались и были организованы ряд ведущих заводов Питера и Ижоры - в свете государственной Программы 1910 года по реформированию Флота. У Ивана Григорьевича были сыновья Евгений и Иван Ивановичи - которые принимали активное участие коммерческих делах отца. Иван Иванович Конецкий (? — 1889) : купец первой гильдии , урожденец Архангельска. Основал товарищество пароходства и судоходства «И. И. Конецкий» в Санкт-Петербурге. Владелец компании «Невское баржное пароходство». Сыновья — Евгений Иванович и Иван Иванович руководили семейным делом после смерти отца. Племянник Иван Григорьевич, кроме управления семейной фирмой был ещё и членом правления Петербургского общества взаимного кредита. Дочь — Юлия Ивановна состояла в браке с известным рижским инженером Михаилом Эйзенштейном, их сын — Сергей Михайлович Эйзенштейн , кинорежиссёр. Развитие парового судоходства на Волге в 50-е годы и строительство железнодорожной линии Москва – Нижний Новгород в начале 60-х годов XIX cтолетия способствовали упрочению Нижнего Новгорода в качестве торгово-промышленной столицы России. Особенно оживленным город становился летом во время проведения Нижегородской ярмарки. Для вятских предпринимателей при отсутствии железной дороги самым доступным и выгодным путем на Нижегородскую ярмарку являлся водный. Местоположение контор точно определяется по плану Нижегородской ярмарки, напечатанному в приложении к путеводителю по Всероссийской выставке 1896 г. На этом же плане указано, какие пароходные общества имели конторы и склады в соседстве друг с другом. Почти рядом, на С.-Петербургской пристани, располагалась контора Якова Фомича Тырышкина (на плане напечатано Тарышкин), основавшего свое пароходство в начале 1880-х годов. На С.-Петербургской пристани находились конторы пароходчиков Гусева, Бородина, Богомолова. Рядом с конторой Булычева располагалась контора фон Мека. На Сибирской пристани были конторы Конецкого, Тихомирова, елабужского пароходчика Ивана Ивановича Стахеева. Выше по Волге располагались конторы и склады еще многих нижегородских и пермских судовладельцев, в частности, И.И. Любимова, сына пермского купца И.Ф. Любимова, приведшего в 1855 г. первый пароход в Вятку. К чему эти купеческие "истории"? А к тому , что вчера вечером было заключено соглашение о разработке по найденным в библиотеке одного судпромовского НИИ г.Питера уникальным чертежам от 1909 года именно этого буксира! Буксир для "Товарищества И.И.Конецкого" построенный в 1909-1910 годах "Товариществом Невского завода" будет издан в июле этого года в масштабе 1-35.
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Сижу - досиживаю последние часы перед отъездом в угодья. Чувства описывать не буду - всем знакомы. Правда есть небольшая горькая пилюлька - сегодня годовщина свадьбы, и по поводу этого великого события моя персона должна была радостно остаться дома. Это по мнению супруги. А обыденный и ничего не стоящий выезд в лес на открытие вообще должен быть забыт. Немного поругались. Знал бы - женился бы в другие числа. Но все равно - ЕДУ НА ОХОТУ!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 А может свидетельство о браке переоформить на другую дату ? Хотя нет, для этого надо развестись и за тем заново жениться.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Знал бы - женился бы в другие числа. Но все равно - ЕДУ НА ОХОТУ!!!! Оооо, я после свадьбы на следующий день свалил на неделю в камыш Не пуха, откройтесь , как следует!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Оооо, я после свадьбы на следующий день свалил на неделю в камыш Не пуха, откройтесь , как следует! На неделю в камыш это хорошо !!!!! Я, помниться, на следующий день после свадьбы свалил на трое суток по бабам, вот была веселуха когда я вернулся
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 вчера купил себе ниву. не молодая конечно но еще даже бодренько держится. вот щас на ножки поставлю и на охотууууу. Дима, ты все-таки сделал это !!!!! Теперь у тебя оливка на колесиках ?
neext Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я, помниться, на следующий день после свадьбы свалил на трое суток по бабам, вот была веселуха когда я вернулся Нафига тогда жениться было?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ ПУТЕВКИ С АНДРЕЕМ (СЕРГЕИЧ-А) 1000Р. СДАЛИ ОТРАБОТКУ, !! С 1 СЕНТЯБРЯ ОТКРЫВАЕМСЯ.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 hunten8888, счислифчик. Ни пуха...
Экспертная группа fogarti Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня стал счастливым обладателем CZ 550 308 win Standard. Ура!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня стал счастливым обладателем CZ 550 308 win Standard. Ура! Мои поздравления хорошая машинка, еще обмыть ее надо как следует перед охотой !!
Рекомендуемые сообщения