Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну ,вроде , нашли квартиру в МОСКВЕ .

Остаётся переехать и найти работу . :brunette:

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Сегодня гаркнул мой Уаз. Ехал ехал и приехал. Радиатор -5000р. Завтра снимают головуэто еще -?. Диагнос сгорела прокладка ГБЦ. Полная переборка двигателя 22000 назад. Предположение виною газ установленный три месяца назад. Но вскрытие покажет кто где нас...л.

• Экспертная группа
Опубликовано
В прошедшие выходные в лес не ездил, т.к. был в Архангельской на дне рождения мамы.

За две недели соскучился по лесу и несмотря на погоду(с утра льёт как из ведра) и на покровскую субботу сегодня еду 100% в угодья. Вчера вечером собрался уже "по осеннему",взял с собой куртку и плащ ОЗК. Сейчас сижу на работе,но в душе уже там. Есть желание "сползать" в места,где ещё не бывал. Вчера изучал карту местности и определился с вылазкой.

Свалю после обеда.

у дачи жкх. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня у нас отмечается праздник- День республики Башкортостан!

В понедельник выходной.

А еще после обеда на охоту выдвигаюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня у нас отмечается праздник- День республики Башкортостан!

В понедельник выходной.

А еще после обеда на охоту выдвигаюсь.

С понедельником Вам повезло,а на охоте ни пуха!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ramis, С праздником! и удачи на охоте!

• Экспертная группа
Опубликовано

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДЕЖДА НА "ЧЕРНЫЙ ХОД".

Футбол. Чемпионат мира 2010. Отборочный матч.

10 октября. Москва. Стадион "Лужники".

РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ - 0:1 (0:1).

Гол: Клозе, 35 (0:1).

Очень плохо :flirt:

• Экспертная группа
Опубликовано
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДЕЖДА НА "ЧЕРНЫЙ ХОД".

Футбол. Чемпионат мира 2010. Отборочный матч.

10 октября. Москва. Стадион "Лужники".

РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ - 0:1 (0:1).

Гол: Клозе, 35 (0:1).

Очень плохо :flirt:

Играли то ребята отлично, и моменты были, но не сложилось... еще бы научиться им угловые разыгрывать...

А так то может и к лучшему - не поедут на ЧМ - можно будет на чемпионате посмотреть красивый футбол не переживая за "наших"  :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Играли то ребята отлично, и моменты были, но не сложилось... еще бы научиться им угловые разыгрывать...

А так то может и к лучшему - не поедут на ЧМ - можно будет на чемпионате посмотреть красивый футбол не переживая за "наших"  :flirt:

Не, пусть лучше выходят  :P надеюсь попадем в стыковом матче на не оч сильную команду...

• Экспертная группа
Опубликовано
Не, пусть лучше выходят  :flirt: надеюсь попадем в стыковом матче на не оч сильную команду...

В стыковых вроде как не должен попасться сильный соперник.

Играли мы конечно нормально. Команда двигается вперед с каждым годом.

Но Германия в этом матче играла максимум в пол силы, это было заметно.

• Старейшина форума
Опубликовано

Ребята продал машину,после открытия не разу не смог выбраться на охоту,хреново боюсь уйти в штопор,савсем грустно ДИПРЕСУХА (чёрт бы её побрал)

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребята продал машину,после открытия не разу не смог выбраться на охоту,хреново боюсь уйти в штопор,савсем грустно ДИПРЕСУХА (чёрт бы её побрал)

К кому-нибудь на хвост сесть разок. На форуме так и делают, договариваются, друг друга забирают. Нельзя так, береги себя!

Опубликовано

Ну ведь тачка дело наживное, не стоит так! Сам без неё долгое время был, лучший способ выхода из дипресса окружить себя полезной деятельностью :D .

• Экспертная группа
Опубликовано
В стыковых вроде как не должен попасться сильный соперник.

Играли мы конечно нормально. Команда двигается вперед с каждым годом.

Но Германия в этом матче играла максимум в пол силы, это было заметно.

Ну та же франция или португалия я думаю могут доставить не мало проблем, да и хохлы не подарок

Опубликовано

Давай договоримся и в Шатуру рванем. Викт Томича с агетируем у меня один гаишник сомной хочет. Вот уже четверо а там еще ктонибудь вольется. Вот и время проведем.

• Старейшина форума
Опубликовано

Спасибо ребята за поддержку,честно говоря только и живу вашими сообщениями и фотографмями,спасибо ВАМ огромное.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну та же франция или португалия я думаю могут доставить не мало проблем, да и хохлы не подарок

В стыковые матчи со стопроцентной вероятностью попадают Россия, Босния и Герцеговина, Франция, Ирландия. К ним скорее всего присоединятся Греция, Португалия и Украина плюс Словения или Словакия. "Неудачником", с 90%-ной вероятностью окажутся норвежцы.

Учитывая, что ФИФА приняла решение о проведении жеребьевки стыковых матчей с учетом "посева", разводя сильные сборные по парам согласно рейтинга, прикинем теоретические корзины. Здесь надо добавить, что прикидка основана на старом рейтинге ФИФА, опубликованном 2-го сентября. 16-го октября выйдет новая версия, что-то может измениться. И все же - вот таблица.

В скобках - место в рейтинге ФИФА в европейской зоне.

На текущий момент соперниками России могут стать Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, а также Словакия или Словения. Тут есть интересные варианты и нет непроходимых соперников. Все, как и всегда, решится на футбольном поле.

http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_4/2009_10_11_16.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята , не серчайте , но мне абсолютно плевать на футбол , а вот то что над городом идут клинья гусятины и нет времени вырваться на Ладогу меня истинно напрягает!

• Старейшина форума
Опубликовано
Ребята , не серчайте , но мне абсолютно плевать на футбол , а вот то что над городом идут клинья гусятины и нет времени вырваться на Ладогу меня истинно напрягает!

Александр Александрович,а гусь давно идёт на Питером или только начался лёт?Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Первые косяки гусей над Питером появились уже три недели назад.В нашем регионе пролёт растянут - гусь идёт с севера как его столкнёт погода и может дожировывать на местных пастбищах и неделю и месяц.Уходят сталкиваемые ветром и заморозками и за три недели я с разрывом в неделю видел неоднократно косяки идущие прямо над городом от Ладоги к Заливу.

• Экспертная группа
Опубликовано
<br />Первые косяки гусей над Питером появились уже три недели назад.В нашем регионе пролёт растянут - гусь идёт с севера как его столкнёт погода и может дожировывать на местных пастбищах и неделю и месяц.Уходят сталкиваемые ветром и заморозками и за три недели я с разрывом в неделю видел неоднократно косяки идущие прямо над городом от Ладоги к Заливу.<br />
<br /><br /><br />

А я сегодня утром сделал красивейший дуплет,два чирка "мессершмидта"стали моей добычей.Такие выстрелы запоминаются на всю оставшуюся жизнь.

• Старейшина форума
Опубликовано
<br /><br /><br />

А я сегодня утром сделал красивейший дуплет,два чирка "мессершмидта"стали моей добычей.Такие выстрелы запоминаются на всю оставшуюся жизнь.

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что подключили интернет на новой квартире .

РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА . :blush:

Опубликовано

Ох переезды эти как вспомнишь аж вздрогнешь! :blush:

А потом привыкаешь и как дома :) .

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Только что подключили интернет на новой квартире .

РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА . :blush:

САНЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВОЙ КВАРТИРЫ !!!!

Полной чаши тепла и уюта !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...