Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не хорошая история, к которой надо отнестись с ответственностью. Это ПОЖАР. Сего дня в 10 00 сгорел на работе кузавной цех, зрелище не из приятных. Когда горят порядка двух трех лямов. Когда трудов сгорает мама не горюй. Предложения к всем проверте средства пожаротушения, проведите инструктаж в офисах, складах и т.д. Опыт горький и наверное дорогой.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
А я ездил на рыбалку на Оку поймал кг 20 разной рыбы Покупался отдохнул мальца Только солнце как то жжет ядрено

Паш зачетный уловчик, лещи самые коптильные класс.

Опубликовано

Что-то, молчит наш aholz. Непогода у них, однако! :huh:

Опубликовано
Очень не хорошая история, к которой надо отнестись с ответственностью. Это ПОЖАР. Сего дня в 10 00 сгорел на работе кузавной цех, зрелище не из приятных. Когда горят порядка двух трех лямов. Когда трудов сгорает мама не горюй. Предложения к всем проверте средства пожаротушения, проведите инструктаж в офисах, складах и т.д. Опыт горький и наверное дорогой.

У нас сегодня было в городе не менее поганое ЧП : горела крыша здания ГИПХа (Гос.Института Прикладной Химии) и хотя институт переселяют и якобы здания стоят уже пустые , но люди грамотные мелко-мелко крестились от одной мысли о потенциале ЖОПЫ.

При этом отягощением было то , что как раз в эти минуты шла игра "Зенита" на стадионе в 200 метрах от пожара!

Опубликовано

Сегодня крестил сынишку. В стане православных прибыло :)

e9eceab11ce1.jpg

P.S.-Был в угодьях, утки полно, правда пукают её периодически на буднях.

Всем привет!

Опубликовано
А ты их поймай они по шустрей чем лещи

Да таким же способом как они ловят и напряжение побольше побольше :D

Опубликовано

Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него :) Если что стою первым в рядах партизан :ninja:

Опубликовано
Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него :) Если что стою первым в рядах партизан :ninja:

Так тебя Кирюха звал или что далеко что ли

Опубликовано

Прикупил первый нарезняк:

Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62

Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу...

Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...)

Надо отдавать специалистам на пристрелку...

Опубликовано
Vladimir G, Поздравлямс, перестраховался с калибром Володь, можно и на слона! Удачных выстрелов!
Опубликовано
Vladimir G, Поздравлямс, перестраховался с калибром Володь, можно и на слона! Удачных выстрелов!

Спасибо! Решил лучше перебздеть, чем недобздеть! :lol:

Опубликовано

Принимай поздравления, Володя!!! С обновочкой!!!

Опубликовано

Хоть и на охоту выезжаю только в пятницу, но уже вчера, в принципе, собрался полностью. Патроны перетряс, рюкзак почистил, собрал, ружья протер. Вобщем, готов. Жена смеется ходит, ты, говорит, завтра что-ли уезжаешь? Типа, пойду тогда термос заварю тебе.

Из плохого, в дыму всё с утра от торфянников, как бы не перенесли снова. Но разрешения уже на руках, поэтому нас ничто не остановит.

Опубликовано
Хоть и на охоту выезжаю только в пятницу, но уже вчера, в принципе, собрался полностью. Патроны перетряс, рюкзак почистил, собрал, ружья протер. Вобщем, готов. Жена смеется ходит, ты, говорит, завтра что-ли уезжаешь? Типа, пойду тогда термос заварю тебе.

Из плохого, в дыму всё с утра от торфянников, как бы не перенесли снова. Но разрешения уже на руках, поэтому нас ничто не остановит.

В воскресение вечером были в лесу, после грибников нашли два возгорания :post-1787-1182943024: одно потушили, во втором торф горит...

Уроды, неужели трудно сигарету потушить...

Опубликовано

Поздравляю !

Опубликовано

У меня вчера закончился ремонт!!! Отставание от графика - 1 день!!! Считаю справился!!!

Опубликовано

Такая фигня по всей владимирской губернии. Сами с трудом выбили себе путевки...

Опубликовано
Спасибо! Решил лучше перебздеть, чем недобздеть! :lol:

Володя принимай и от меня поздравления !!!!! Я конечно не завидую....... Но....... Я тебе очень завидую.... Прям даже не знаю как я тебе завидую.. Ух-х-х-х как я тебе завидую.

Опубликовано
КАЮР, Андрюха, это чего тебя так на аватарке перекосило??????
Опубликовано
КАЮР, Андрюха, это чего тебя так на аватарке перекосило??????

Володя, ветер восточный, порывистый. Да и фамилия то моя, сам понимаешь, Кривошеев.... Наследственность блин дает о себе знать.

Опубликовано

А я прикимарил так себе спокойненько на диванчике и тут вдруг такой пепелац прям над домом пролетел - я чуть не обделался - думал дом наш рушится :D . Оказалось пожар на ВДНХ.

post-6605-1314702488_thumb.jpg post-6605-1314702691_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю достойный аппарат

Опубликовано

Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам

Опубликовано
Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам

Шо! Только Успение отметили! Опять пить?!

Опубликовано
Шо! Только Успение отметили! Опять пить?!

Не обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...