Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Очень не хорошая история, к которой надо отнестись с ответственностью. Это ПОЖАР. Сего дня в 10 00 сгорел на работе кузавной цех, зрелище не из приятных. Когда горят порядка двух трех лямов. Когда трудов сгорает мама не горюй. Предложения к всем проверте средства пожаротушения, проведите инструктаж в офисах, складах и т.д. Опыт горький и наверное дорогой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 А я ездил на рыбалку на Оку поймал кг 20 разной рыбы Покупался отдохнул мальца Только солнце как то жжет ядрено Паш зачетный уловчик, лещи самые коптильные класс.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Что-то, молчит наш aholz. Непогода у них, однако!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Очень не хорошая история, к которой надо отнестись с ответственностью. Это ПОЖАР. Сего дня в 10 00 сгорел на работе кузавной цех, зрелище не из приятных. Когда горят порядка двух трех лямов. Когда трудов сгорает мама не горюй. Предложения к всем проверте средства пожаротушения, проведите инструктаж в офисах, складах и т.д. Опыт горький и наверное дорогой. У нас сегодня было в городе не менее поганое ЧП : горела крыша здания ГИПХа (Гос.Института Прикладной Химии) и хотя институт переселяют и якобы здания стоят уже пустые , но люди грамотные мелко-мелко крестились от одной мысли о потенциале ЖОПЫ. При этом отягощением было то , что как раз в эти минуты шла игра "Зенита" на стадионе в 200 метрах от пожара!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня крестил сынишку. В стане православных прибыло P.S.-Был в угодьях, утки полно, правда пукают её периодически на буднях. Всем привет!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 А ты их поймай они по шустрей чем лещи Да таким же способом как они ловят и напряжение побольше побольше
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него Если что стою первым в рядах партизан
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него Если что стою первым в рядах партизан Так тебя Кирюха звал или что далеко что ли
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку...
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Vladimir G, Поздравлямс, перестраховался с калибром Володь, можно и на слона! Удачных выстрелов!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Vladimir G, Поздравлямс, перестраховался с калибром Володь, можно и на слона! Удачных выстрелов! Спасибо! Решил лучше перебздеть, чем недобздеть!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Принимай поздравления, Володя!!! С обновочкой!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Хоть и на охоту выезжаю только в пятницу, но уже вчера, в принципе, собрался полностью. Патроны перетряс, рюкзак почистил, собрал, ружья протер. Вобщем, готов. Жена смеется ходит, ты, говорит, завтра что-ли уезжаешь? Типа, пойду тогда термос заварю тебе. Из плохого, в дыму всё с утра от торфянников, как бы не перенесли снова. Но разрешения уже на руках, поэтому нас ничто не остановит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Хоть и на охоту выезжаю только в пятницу, но уже вчера, в принципе, собрался полностью. Патроны перетряс, рюкзак почистил, собрал, ружья протер. Вобщем, готов. Жена смеется ходит, ты, говорит, завтра что-ли уезжаешь? Типа, пойду тогда термос заварю тебе. Из плохого, в дыму всё с утра от торфянников, как бы не перенесли снова. Но разрешения уже на руках, поэтому нас ничто не остановит. В воскресение вечером были в лесу, после грибников нашли два возгорания одно потушили, во втором торф горит... Уроды, неужели трудно сигарету потушить...
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Поздравляю !
АлеханКа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У меня вчера закончился ремонт!!! Отставание от графика - 1 день!!! Считаю справился!!!
neext Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него Если что стою первым в рядах партизан Такая фигня по всей владимирской губернии. Сами с трудом выбили себе путевки...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо! Решил лучше перебздеть, чем недобздеть! Володя принимай и от меня поздравления !!!!! Я конечно не завидую....... Но....... Я тебе очень завидую.... Прям даже не знаю как я тебе завидую.. Ух-х-х-х как я тебе завидую.
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 КАЮР, Андрюха, это чего тебя так на аватарке перекосило??????
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 КАЮР, Андрюха, это чего тебя так на аватарке перекосило?????? Володя, ветер восточный, порывистый. Да и фамилия то моя, сам понимаешь, Кривошеев.... Наследственность блин дает о себе знать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 А я прикимарил так себе спокойненько на диванчике и тут вдруг такой пепелац прям над домом пролетел - я чуть не обделался - думал дом наш рушится . Оказалось пожар на ВДНХ.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Поздравляю достойный аппарат
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам Шо! Только Успение отметили! Опять пить?!
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Шо! Только Успение отметили! Опять пить?! Не обязательно
Рекомендуемые сообщения