Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Ездил сегодня за путёвкой....обломался, на угодья выдали всего 75 штук сволочи. Настроение хуже некуда. Позвонил знакомому завтра сказал попытается выбить несколько штук. Вся надежда на него Если что стою первым в рядах партизан Саш у нас скоро уже только блатные будут охотиться. в следующем году и общества уже не будет, а путевки в арендованные угодья, придеться у охотпользователей брать. а там уж на их усмотрение, хотят дадут а захотят и нет, им деньги за путевки особо погоды не сделают, а народу зато в угодьях поубавиться в разы, вот такие дела друг !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... С отличной покупкой Владимир !!
Шпак-89 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 УРЯ!!!! пришел домой с работы, а дома тепло. Отопительный сезон начали!!! Теперь хоть с утра не придется вставать как на каторгу. ))) Да и ребенку хорошо, не надо будет одевать потеплее, а то только кашель вылечили.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Володь поздравляю ,отличный аппарат и калибр шансов не оставляет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Поздравляю!Серьезная машинка! Удачно пристрелять! И к деду2 за лицензией на жирафа
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Володя, ветер восточный, порывистый. Да и фамилия то моя, сам понимаешь, Кривошеев.... Наследственность блин дает о себе знать. Во Андрюх снова на человека стал похож и не в фамилии дело...
aholz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Прикупил первый нарезняк: Benelli Argo-E Comfort - 9,3x62 Немного попробовал - отдача очень незначительная, я переживал про отдачу... Стреляет куда - не понял... (в десятку на попадаю...) Надо отдавать специалистам на пристрелку... Мои поздравления! Мне 9.3 очень нравится. Ужо коли дашь, так дашь. Ну а если промажешь, то бежит быстрее У самого 9.3х74Р, пороси его очень не любят
neext Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а путевки в арендованные угодья, придеться у охотпользователей брать. а там уж на их усмотрение, хотят дадут а захотят и нет, им деньги за путевки особо погоды не сделают Так в том и фигня. Арендатор заинтересован получить деньги за путевки, для него это рынок. Сделает нормальную цену, клиент останется доволен - приедет в следующий раз. Для Арендатора охотник его хлеб. Вон мы на весеннюю ездили в Рязанскую. Первый раз в те угодья. Заранее созвонился с председателем, договорились на 15 часов - подъедем за путевками. Но т.к. дорогу не знали - заплутали, в итоге приехали около 17. Когда понял что опаздываем - звонил ему - просил дождаться. От него никакого гонору, конечно дождусь, говорит, вы че, мужики, понятное дело, всякое бывает. Приехали - выписал путевки, цены дешевле чем в родной Владимирской, показал на карте где границы угодий, где лучше места, где можно на ночлег остановиться, потом сына попросил проводить нас до угодий, показать где лучше проехать. Пока были в угодьях (5 дней) - несколько раз сам звонил мне на мобильный, спрашивал как дела, как успехи. В общем отношение - лучше не куда и есть огромное желание поехать туда еще раз. Совсем другое отношение в УОПах. Люди там работают наемные. Сколько путевок продадут их не волнуют, з/п они свою и так получат, а меньше охотников - меньше проблем. Прием у них в среду с 14-30 до 14-35, не успели 1000 человек приняться - их проблемы. Разговаривают через губу. Пока через "хорошего человека" не зайдеш - хрен вообще че получишь... Мое мнение, пока сотрудники инспекции на местах не будут через з/п зависить от качества их обслуживания - ничего не измениться, будут и дальше гнобить охотников и класть на всех с прибором!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Так тебя Кирюха звал или что далеко что ли Да вы там наверняка до воскресенья тусить будете, а я в выходные работаю. Добераться из-за реки далеко и напряжно, зачем быть для кого-то обузой. Я бы рад, но ни как.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Парни, мне кто то звонил, а кто телефон не определил, последние циферки 8700 кто то с форума, дети бесились, ничего не слышал, ничего не понял перезванивайте!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Звонил брату,рассказывает что охота никакая. Уток даже не видать.Медведи на овсы не ходят-на ягоде.Знакомые взяли бумагу,пытаются реализовать,каждый вечер на дежурство.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Знаете парни -а тема которую удалили только что давно не собирала столько народу и не собирала как не одна здоровая правильная тема -не писалось столько сообщений давно не было такой активности говно всех тянет - Всех тянет негатив. вонь .зло - может и живем мы так поэтому и не власть виновата а мы -подумайте перед сном
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Всем доброго... Прикупил новый ноутбук! теперь снова на связи!!
Allexsus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Знаете парни -а тема которую удалили только что давно не собирала столько народу и не собирала как не одна здоровая правильная тема -не писалось столько сообщений давно не было такой активности говно всех тянет - Всех тянет негатив. вонь .зло - может и живем мы так поэтому и не власть виновата а мы -подумайте перед сном Да, верно подмечено. Отчеты никто не читает отличные, а там прямо аншлаг... Все удалил. Ибо ни к чему.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Знаете парни -а тема которую удалили только что давно не собирала столько народу и не собирала как не одна здоровая правильная тема -не писалось столько сообщений давно не было такой активности говно всех тянет - Всех тянет негатив. вонь .зло - может и живем мы так поэтому и не власть виновата а мы -подумайте перед сном Павел, зато какие люди отзывчивые, заметил ? Было бы хуже если бы прошли мимо и не вякнули чаво. А вякали то все больше в тему. Этакий коллоквиум в рамках форума " О безопасности на охоте " . З.Ы. Конечно не вякали а писали по теме.
aholz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, верно подмечено. Отчеты никто не читает отличные, а там прямо аншлаг... Все удалил. Ибо ни к чему. ...Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто. А.С.Пушкин
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Знаете парни -а тема которую удалили только что давно не собирала столько народу и не собирала как не одна здоровая правильная тема -не писалось столько сообщений давно не было такой активности говно всех тянет - Всех тянет негатив. вонь .зло - может и живем мы так поэтому и не власть виновата а мы -подумайте перед сном Паш, тема правильная и нужная, но с тем дерьмом, что в ней было - это позор для форума. И то что удалили её считаю правильно. Я думаю каждый оттуда почерпнул для себя, что на охоте хорошо и что "не есть гуд". Хотя что-то подобное этой теме на форуме несомненно нужно, в каком только виде ума не приложу.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Я насамом деле рад что ,многие просмотрели тему и что то решили для себя. А для себя решил что теперь только с проверенными,не хочу проблем и боязни.
User1 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, верно подмечено. Отчеты никто не читает отличные, а там прямо аншлаг... Все удалил. Ибо ни к чему. Почему. читаю я например... Другое дело не надо было такую тему заводить.... Все мы люди... Все мы выпиваем. кто то больше, а кто то на кровях, как было подмечено. Но, при всем при том, всегда оставаться надо человеком. А тема должна быть и тема " хорошего тона"... Где выявляются такие моменты. пусть с называнием ников а образно. ну и молодым наука и старичкам не стоит забывать. Мое ИМХО
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 августа, 2011 Редакционная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Лыко, да мочало ....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Да, верно подмечено. Отчеты никто не читает отличные, а там прямо аншлаг... Все удалил. Ибо ни к чему. Отчеты, хоть и вовсе не пиши.. Приглашения в эфирое по той же причине не озвучить..Страна БДИТ(бздит)!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Знаете парни -а тема которую удалили только что давно не собирала столько народу и не собирала как не одна здоровая правильная тема -не писалось столько сообщений давно не было такой активности говно всех тянет - Всех тянет негатив. вонь .зло - может и живем мы так поэтому и не власть виновата а мы -подумайте перед сном Это точно. А какую тему удалили, чего то я наверное пропустил.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Отчеты, хоть и вовсе не пиши.. Приглашения в эфирое по той же причине не озвучить..Страна БДИТ(бздит)!!! Отчеты отчего же. Начинаешь так: - в некотором царстве, в некотором государстве, было ли не было, а приснилось мне ЛЕТ ПЯТЬ ТОМУ НАЗАД а заканчиваешь так: -сказка ложь, да в ней намек
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Нет прям не ожидал что так всех зацепит.Наверно многие вспомнили что то свое,что слулалось.
User1 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Было разного много... Как то в загоне один стрельнул... Типа шуганул, что бы зверь из хмызняка вышел......А на самом деле стрельнул кабасика из под собачки. завалил ветками И пошел дальше аукать. И что бы не делиться.... Приедет один, да и скрысятничает от коллектива... И потом ухмыляется хитро.... Вот за это надо чистить лицо...И ставить на позор... А то что напился и вел себя как калдырь. так это вопросы воспитания....
Рекомендуемые сообщения