Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Леш а вы когда сбор в костроме устраивали ,вы были на лосеферме.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Леш а вы когда сбор в костроме устраивали ,вы были на лосеферме. Были конечно.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Я хочу потдежжать Лешу,по поводу встречи. Давайте соберемся например еще за грибами. Приедем в какую нибуть деревню и так 100 человек с корзинками.Бабки так и упадут.Скажут война и партизаны. Форма одежды - камуфляж и минимум трехдневняя щетина.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Форма одежды - камуфляж и минимум трехдневняя щетина. Мля ребят а если лисовин возглавит в своей форме то биз----ц будет. да с мосиным со своим.И крикнет хенде хок. главное что бы не достали максимы из старых запасов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Мля ребят а если лисовин возглавит в своей форме то биз----ц будет. да с мосиным со своим.И крикнет хенде хок. главное что бы не достали максимы из старых запасов. Или ребята в НАТОвской форме с оружием из Страйкобола прогуляются по деревне
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 А давай те все махнем в аква парк.снимем его на день и будем плавать разговаривать. Почемубы нет.!!!так для обсуждения.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А давай те все махнем в аква парк.снимем его на день и будем плавать разговаривать. Почемубы нет.!!!так для обсуждения. сейчас сезон начался, трудно...может хотябы соорганизоваться и вечерком, после работы, пивка попить? Но вроде как на выставке хотели соорганизоваться.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 сейчас сезон начался, трудно...может хотябы соорганизоваться и вечерком, после работы, пивка попить? Но вроде как на выставке хотели соорганизоваться. Давайте пивка не вопрос.В бане.Готов организовать баню в москве и костромской обл. например http://www.newdosug.ru/panorama/303/gostinaya.swf
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Давайте пивка не вопрос.В бане.Готов организовать баню в москве и костромской обл. например http://www.newdosug.ru/panorama/303/gostinaya.swf Саша а что там по поводу лосиной фермы, это В Костроме?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Саша а что там по поводу лосиной фермы, это В Костроме? Да. Если захочешь посетить - пиши, расскажу что где и куда ехать. http://moosefarm.ru/ Сам сейчас проводить не смогу - работа+охотсезон = нет времени свободного совсем.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Саша а что там по поводу лосиной фермы, это В Костроме? У нас есть лосеферма в сумароково http://www.moosefarm.newmail.ru/mfr01.htm
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Просьба к администраторам! Как бы с технической строны сделать, что бы страницы ветки сами обновлялись переодически. И звуковое оповещение личного сообщения не помешало бы!
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Давайте пивка не вопрос.В бане.Готов организовать баню в москве и костромской обл. например http://www.newdosug.ru/panorama/303/gostinaya.swf Баня это на долго, как минимум часа на четыре, может просто пивка...не посмотрел, ты же не в Москве живешь (если я правильно понял)...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Баня это на долго, как минимум часа на четыре, может просто пивка...не посмотрел, ты же не в Москве живешь (если я правильно понял)... Проживаю в москве.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Проживаю в москве. а ну тогда это меняет дело, можно вечером в центре нати местечко - встретиться пообщаться, кстати если такие мероприятия проводить перед выездом - это несколько снижает вероятность неадеквата.
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да. Если захочешь посетить - пиши, расскажу что где и куда ехать. http://moosefarm.ru/ Сам сейчас проводить не смогу - работа+охотсезон = нет времени свободного совсем. Спасибо, мне бы дам молочка прикупить можно? Или это дефицет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо, мне бы дам молочка прикупить можно? Или это дефицет? Молочка там продадут только немного, просто попробовать. Всю основную массу продукции забирают санатории костромские. Да и не хранится оно долго. Максимум вроде сутки.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо, мне бы дам молочка прикупить можно? Или это дефицет? Да нет там можно купить.Только как леша сказал нмножко.
kostik_84 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Костя мне кажется тебе пора прекратить .. Уже просто надоедает твое ребячество или ты и впрямь чего то не понимаеш. Повзрослей и поумней. или сдай ружьё так как тебе получается запрещенно!!! б...ля Саша я не успокоюсь пока вы мне фотик не вернете.....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 б...ля Саша я не успокоюсь пока вы мне фотик не вернете..... Костя фотика не у кого нет ,начальник базы мне отзвониться если найдет. Твой фото опарат ни кто я думаю не брал,а потерять ты мог его сам,как потерял ружье и потерял лодку чужую. За ребят я уверен полностью. Все взрослые мужики и не кому это не надо.
kostik_84 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Костя фотика не у кого нет ,начальник базы мне отзвониться если найдет. Твой фото опарат ни кто я думаю не брал,а потерять ты мог его сам,как потерял ружье и потерял лодку чужую. За ребят я уверен полностью. Все взрослые мужики и не кому это не надо. Ручаешься за них???
kostik_84 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Костя фотика не у кого нет ,начальник базы мне отзвониться если найдет. Твой фото опарат ни кто я думаю не брал,а потерять ты мог его сам,как потерял ружье и потерял лодку чужую. За ребят я уверен полностью. Все взрослые мужики и не кому это не надо. Индюк тоже думал............ А за Володю и медведи ты тоже ручаешься????
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Молочка там продадут только немного, просто попробовать. Всю основную массу продукции забирают санатории костромские. Да и не хранится оно долго. Максимум вроде сутки. В лечебных целях купит не льзя? В зомороженном виде, говорят храниться долго!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Индюк тоже думал............ А за Володю и медведи ты тоже ручаешься???? Да абсолютно!!!! И кость давай прекратим .Ты меня не знаеш я тебя не знаю.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Какие еще есть предложени поповоду встречи,баня,просто пивко,пинбол,аква парк а еще.
Рекомендуемые сообщения