KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Какие еще есть предложени поповоду встречи,баня,просто пивко,пинбол,аква парк а еще. Ты про профсоюз забыл!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 рыбалку забыли. мы тут периодически устраиваем. договаривается с базой все и вперед.. или дикарями, что тоже вариант хороший.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ты про профсоюз забыл! Собрание провести? Повестка дня: Строительство коровника; Строитьельство светлого будующего. По коровнику - гвоздей и досок нет!!! Переходим ко второму...
schuravi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я хочу потдежжать Лешу,по поводу встречи. Давайте соберемся например еще за грибами. Приедем в какую нибуть деревню и так 100 человек с корзинками.Бабки так и упадут.Скажут война и партизаны. Только не к нам,а то передерётесь по пьяни,бабки точно скажут" Война!!"
crasy_horse Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Саша а что там по поводу лосиной фермы, это В Костроме? Игорь, я рядом с лосефермой живу.Могу договориться там с ребятами, встретить и проводить
beast Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 рыбалку забыли. мы тут периодически устраиваем. договаривается с базой все и вперед.. или дикарями, что тоже вариант хороший. Вот это тема! Только пожалуй после работы никак не получиться А выхи все же охота предпочтительней, хотя можно и с рыбалкой совместить, но вот со сборищем все совместить точно сложновато
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Если подмосковье рассматривать - можно вот это местечко посмотреть http://www.fish-mozhaika.ru/service.html Там и рыбалка(до залива не далеко), и пейнтбол, и баня, и цены нормальные. Для страждущих в зоне досягаемости кабак имеется, да и особо страждущие приключений не охваченными не останутся .
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Если подмосковье рассматривать - можно вот это местечко посмотреть http://www.fish-mozhaika.ru/service.html Там и рыбалка(до залива не далеко), и пейнтбол, и баня, и цены нормальные. Для страждущих в зоне досягаемости кабак имеется, да и особо страждущие приключений не охваченными не останутся . Это как форумный сбор получиться, на денек не вырвешся далековато...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Это как форумный сбор получиться, на денек не вырвешся далековато... Так вроде и предлагали что-то вроде сбора устроить. Ну а если только кто в Москве живет, то вот http://www.fishing-moscow.ru/ Только "дорого нах" , а так все тоже самое.
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Игорь, я рядом с лосефермой живу.Могу договориться там с ребятами, встретить и проводитьЯрослав, там молочко купить можно? Если не трудно телефон санатория или сайт черкни!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Ну так что кто будет собиратся и где.
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго всем Други! Вернулся с охотки, застали утреннюю зорьку, все супер, но проспали много подъемов. Утро было такое тихое, не очень хотелось разрывать тишину. Кинули чучалки, зарылись в камышку, такая красота, чирочки так и сыпали, мы даже в них не целили. Кулички, коростели, болотинка входящая в красивый высокий тросник, торопыги лысухи, как же приятно созерцать. Крякушки налетали тихо и неожиданно, несколько выстрелов, удар об воду брызки, прыжок собы, подача, похвала. Б...ь жил бы там !!! Ну вот и все, теперь сижу с Мальцом и не попадаю вечером на поле к козлам, ну да не чего не поделаешь. Всем привет от меня лично
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну так что кто будет собиратся и где. Я пока могу только в Москве, вечером после работы. Выходные заняты будут...хочу Наркологический и Психиатрический диспансеры посетить...зрею на зеленку...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Ребят про баню узнал. цена будет сто ить 4000р 1 час со всей бани.Какая вы посмотрели она достойная. Положив еще 3000р можно будет принести всю еду и алкоголь с собой. В итоге если 20-25 человек выходит по 900р аренда на 5 часов и пиво водочка шашлын еще по 500-1000р. Давай те обсуждать.ДА да нет нет.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребят про баню узнал. цена будет сто ить 4000р 1 час со всей бани.Какая вы посмотрели она достойная. Положив еще 3000р можно будет принести всю еду и алкоголь с собой. В итоге если 20-25 человек выходит по 900р аренда на 5 часов и пиво водочка шашлын еще по 500-1000р. Давай те обсуждать.ДА да нет нет. Я на часов 5 не вырвусь...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Я на часов 5 не вырвусь... ну можно и меньше ,но снимать будем на 5
aholz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Господа, а если в пятницу или субботу посидеть где-нибудь после выставки (9-10го сентября)?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Господа, а если в пятницу или субботу посидеть где-нибудь после выставки (9-10го сентября)? В БАНЕ????Да
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Господа, а если в пятницу или субботу посидеть где-нибудь после выставки (9-10го сентября)? Я с удовольствием! Вначале обсуждения я и говорил, что через неделю начало выставки можно совместить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Я с удовольствием! Вначале обсуждения я и говорил, что через неделю начало выставки можно совместить. Так кто хотябы хочет отпишитесь ,а то болтать просто между 3 людми не интересно. Нужно человек 25.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Так кто хотябы хочет отпишитесь ,а то болтать просто между 3 людми не интересно. Нужно человек 25. Предлагаю встретится на выставке и кто придёт с ними и обсудить где продолжать встречу.Готовьте варианты.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так кто хотябы хочет отпишитесь ,а то болтать просто между 3 людми не интересно. Нужно человек 25. Опять же повторюсь - я не против пивка попить после посещения выставки, сауна для меня не вариант я на столько с работы не сбегу...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Опять же повторюсь - я не против пивка попить после посещения выставки, сауна для меня не вариант я на столько с работы не сбегу... Да и черт с этой сауной на ней свет клином не сашолся,это было просто предложение. А нет ни у кого такой идеи где можно встретится и денег заработать а то все встречи тратимся.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Слав.Чтоб ХОРОШИЕ отчеты писать,после ОКУЕННЫХ ,ИНТЕРЕСНЫХ и РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ выездов и выходов, надо постоянно в УКа смотреть и в новый кодекс,правила да ещё с отрытием не ошибиться,ну потом если косячки всё же вылезут,то или здесь перед грамотеями -теоретиками оправдываться или ещё интересней иметь СОБЕСЕДОВАНИЕ с дядьками,кто вопросы не в бровь а в глаз задать может. А СТРАНА РЕАЛЬНО БДИТ.ОДНАКО. Вить хорош из мухи слона раздувать кому мы тут нужны б..ть со своими отчетами кроме нас братьев по оружию Если ты конечно напишишь фамилии и координаты то может быть -а так уголовные дела висят и нах.. не кто не расследует а ты про бречесво -хорош Порадуй нас отчетиком то - кого нибудь интересного наверно приволил Давай не стесняйся
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Вить хорош из мухи слона раздувать кому мы тут нужны б..ть со своими отчетами кроме нас братьев по оружию Если ты конечно напишишь фамилии и координаты то может быть -а так уголовные дела висят и нах.. не кто не расследует а ты про бречесво -хорош Порадуй нас отчетиком то - кого нибудь интересного наверно приволил Давай не стесняйся Согласен! Давай показывай!Не стесняйся,народ хочет зрелищ.
Рекомендуемые сообщения