aholz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А нет ни у кого такой идеи где можно встретится и денег заработать а то все встречи тратимся. Да способов - миллион: Можно после пива попеть хором в подземном переходе. Причем "за помолчать" брать дороже Можно встретиться с полной выкладкой у какого-нибудь банка. Камуфляж и лыжные маски обязательны. Далее по обстоятельствам. Можно собирать пожертвования на "Исследования влияния северо-западных пассатов на распространение триппера в Бразилии" Ну, в крайнем случае, я могу разучить слова про "Сами мы не местные..."
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 :D
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 aholz, Андрей можно прямо и на выставке, там работают кафешки, а можно и на самом ВВЦ их там ну очень много......
alex Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго вам времени суток.А я похоже с охотой пролетаю нынче.Жена с сынишкой приехала помогаю водиться а днем работаю без передыху.Даже до компьютера не всегда добираюсь.Сижу и завидую белой завистью тем кто уже отстрелялся.
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я с удовольствием! Вначале обсуждения я и говорил, что через неделю начало выставки можно совместить. А что за выставка, где?
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поехал сегодня вечером за женой. над МКАДОМ утка кружит по верхушкам деревьев, голов 30. Думаю - нахрен мы так далеко ездим охотить, травматику и на МКАД!
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Чудят наши правители, вычитал сегодня хотят рассмотреть проект закона о пожизненном лишении водительского удостверения за управление в нетрезвом состоянии, в общем то надо ужесточать наказание это понятно, но опять отразиться на простых гражданах. Пьянь, как ездила так и будет ездить откупаясь и покупая, а простого крестьянина с послезавтрашнего бодуна оприходуют.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Чудят наши правители, вычитал сегодня хотят рассмотреть проект закона о пожизненном лишении водительского удостверения за управление в нетрезвом состоянии, в общем то надо ужесточать наказание это понятно, но опять отразиться на простых гражданах. Пьянь, как ездила так и будет ездить откупаясь и покупая, а простого крестьянина с послезавтрашнего бодуна оприходуют. Борьба с пробками
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Правда тогда с чем борьба, когда в селах закрывают школы, а так как по нашим законам дети должны учиться их забирают у родителей и на этом основании отправляют в интернаты...!!! Видимо борьба с народом!! :angry:
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Правда тогда с чем борьба, когда в селах закрывают школы, а так как по нашим законам дети должны учиться их забирают у родителей и на этом основании отправляют в интернаты...!!! Видимо борьба с народом!! Революционные песни 1917 года еще не все забыли? Скоро 2017 опять!
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 мы старый мир разрушим до основания, а потом мы наш, мы новый мир построим кто был ни чем, то станет абромовичем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Революционные песни 1917 года еще не все забыли? Скоро 2017 опять! Долго. За 6 лет они вообще нам мозг в..ут и страну просрут окончательно. 2012 еще куда ни шло. Попробовать проголосовать, а не за кого... И что тогда? Киргизский вариант?
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 И что тогда? Киргизский вариант? Это вариант тоже не спасет! Ввергнум страну в хаос, разруху, америкосы тут как тут, подняться уже не дадут. Замкнутый круг!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Долго. За 6 лет они вообще нам мозг в..ут и страну просрут окончательно. 2012 еще куда ни шло. Попробовать проголосовать, а не за кого... И что тогда? Киргизский вариант? Чем быстрей тем лучше, а то потом вообще не восстановить будет!
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 pablo_1975, Паш да уже и так жопа не поднимемся, народ не тот что ранее, работать не любит и самоотдачи нет.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Это вариант тоже не спасет! Ввергнум страну в хаос, разруху, америкосы тут как тут, подняться уже не дадут. Замкнутый круг! Ну тогда надо к ним срываться, и им там все испортить, что бы не обидно было
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 А сюда никто не собирается ? http://andrewboykov.livejournal.com/8836.html
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А сюда никто не собирается ? http://andrewboykov.livejournal.com/8836.html Сань интересно, я бы съездил, но увы на охоте буду.....
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Это вариант тоже не спасет! Ввергнум страну в хаос, разруху, америкосы тут как тут, подняться уже не дадут. Замкнутый круг! А мож и они сами загнуться, что бы нам не так обидно, ведь не спроста Америка должна каждому жителю планеты по 2000$, но это так позлорадствовать.....
aholz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А мож и они сами загнуться, что бы нам не так обидно, ведь не спроста Америка должна каждому жителю планеты по 2000$, но это так позлорадствовать..... Володя, стараниями нашего гениального президента Обамы, моя семья из трех человек теперь должна миру 154687долларов и 50 центов. Посчитал я, посчитал, а потом плюнул, решил, что где есть уже почти 155 тысяч, там может быть и 200...и хрен с ним! И стал сумку собирать: завтра открытие на гуся (ранний сезон до 15 го сентября) Стартуем в 3.15 утра. Утка (чирок только) откроется в субботу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 Поехал сегодня вечером за женой. над МКАДОМ утка кружит по верхушкам деревьев, голов 30. Думаю - нахрен мы так далеко ездим охотить, травматику и на МКАД! Славно живёте-утка по верхушкам деревьев, тетерев с рябчиком на озерине ряску жрут,ляпота
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати - 600 страниц уже намолотили...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати - 600 страниц уже намолотили...Главное форумное ФЛУДИЛКО
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати - 600 страниц уже намолотили... Вот вам 601-я
Рекомендуемые сообщения