Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Только что подключили интернет на новой квартире .РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА . то-то думаю, где то не видать.Значит,было не до охот,а то ждем впечатлений от мосберга "с дырам" .
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Крут, привет, привет. Я сам с новым нетом сижу кайфую. Поздравляю с новосельем!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Только что подключили интернет на новой квартире .РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА . Разве мог себе представить Наш российский человек: Не минует этот век, А он жить иначе станет: Сможет дом себе купить, С небольшим участком дачу Иль квартиру? А задача - Денег больше накопить. Мы сердечно поздравляем, Что смогли осуществить Вы мечту свою - купить! Счастье ваше разделяем! Будьте счастливы вдвойне - Вы с покупкой и здоровы. Дай вам Бог покупок новых, Раз возможность есть в стране!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Эх . Ваши слова - да БОГУ в уши . Просто снимаю новую квартиру . Теперь в Москве . Гольяново .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Эх . Ваши слова - да БОГУ в уши .Просто снимаю новую квартиру . Теперь в Москве . Гольяново . Не переживай,придет время и услышит Бог наши слова. Я с семьей к примеру 11лет по квартирам мотался.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Дамс-ищи работу быренько.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 октября, 2009 Ура завтра небольшой отпуск на 15 дней хоть наохочусь в доваль..а то собака уже сильно разжирели у нас до сизона почемуто нельзя их как говорили натаскивать....так что через две недели отчитаюсь об охоте
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Сочувствую.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 "Линяю" сегодня после работы на завтра в лес на день. Погоду обещают супер.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Ура завтра небольшой отпуск на 15 дней хоть наохочусь в доваль..а то собака уже сильно разжирели у нас до сизона почемуто нельзя их как говорили натаскивать....так что через две недели отчитаюсь об охоте Не пуха,не пера. Не пуха не шерсти.
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошее: Рассчитался со всеми долгами(зряплата, аренда)!!! Накопилось чуть больше 300т.р. Спасибо работникам и арендодателю, верили! Плохое: Налоговая сняла 30т.р. с расчетного счета. Съездил, разобрался. Это у них в связи с переездом что-то опять не занеслось куда-то, деньги вернут, но месяца ч-з два... " Я другой такой страны не знаю, где так .... жил бы человек!" Но я все равно на позитиве!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Сижу уже дома, "точу лыжи" на завтра. Сегодня получил свидетельства на право собственности на земельный участок и "домик в деревне",который мы прикупили летом под охотничий домик.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня погасил последний кредит...денег ноль, но все-таки рад такому обстоятельству...
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 20 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 октября, 2009 Ура завтра небольшой отпуск на 15 дней хоть наохочусь в доваль..а то собака уже сильно разжирели у нас до сизона почемуто нельзя их как говорили натаскивать....так что через две недели отчитаюсь об охоте Удачи,хороших впечатлений,радостных приключений!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 В пятницу выхожу на работу после отпуска. Честно говоря отдыхать немного устал. Да и с финансами проблема, куда без них отдыхать? Поохотился в отпуске нормально, отдохнуть съездил. Впереди трудовые будни и охотничьи выходные.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 А у меня сегодня "День чикиста", палучка.
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 21 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Юрик не переживай дружище,кто ищет тот всегда находит.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Юрик не переживай дружище,кто ищет тот всегда находит. Правильно Володь,потеря работы это всего лишь временное явление и переживать из за этого сильно не стоит. У вас в МО работы полно и при желании её родную можно сыскать. Для Юрка. Юрок удачи Тебе с работой и что бы работа приносила Тебе лишь удовольствие и хорошую зарплату.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Юра - как так? Ты же говорил, что в этом плане тебя обнадёжили! Говорил же что не тронут! Вот уж точно ХРЕНЬ !
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Юра - как так? Ты же говорил, что в этом плане тебя обнадёжили! Говорил же что не тронут! Вот уж точно ХРЕНЬ ! Такая наша гребаная жизнь!
blak capitan Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура завтра небольшой отпуск на 15 дней хоть наохочусь в доваль..а то собака уже сильно разжирели у нас до сизона почемуто нельзя их как говорили натаскивать....так что через две недели отчитаюсь об охоте повезло!!!Куда едем?
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Юрик не переживай ты не один, попробуй извлечь пользу из этой ситуации, съезди в лес поохоться, подумай, глядиш мудрые мысли посетят........... ты жив здоров а это главное, вот ему точно не повезло
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Юрик не переживай ты не один, попробуй извлечь пользу из этой ситуации, съезди в лес поохоться, подумай, глядиш мудрые мысли посетят........... ты жив здоров а это главное, вот ему точно не повезло Спасибо за теплые слова. НО! Машина у меня в кредите еще и квартиру получили ремонт у меня. Вот такие дела братуха. Прорвемся блин. Русские не сдаются!!
Рекомендуемые сообщения