Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Все,оснимали серого.Тушку оттащили,валяется у деляны.Сейчас спрашивают "а кому шкурка нать?" Иван,ты бы подчистил посты свои,а то ведь у нас пока ОХОТА ЗАКРЫТА,т.к. противопожарный режим не отменён. Сам уже 2 недели хожу "рядом с лесом и с фотиком",любуюсь природой. 29 августа 2011 В областном департаменте лесного хозяйства сообщили, что по условиям погоды 29-31 августа на территории области прогнозируется: II класс пожарной опасности (малая пожарная опасность) - Лузский, Опаринский, Подосиновский, Мурашинский, Фаленский, Даровской, Вятскополянский, Сунской, Куменский, МО Киров, Богородский, Кильмезский, Орловский Юрьянский, Верхошижемский, Котельничский, Нагорский, Нолинский, Немский, Кикнурский, Яранский, Шабалинский, Белохолуницкий, Свечинский, Советский, Арбажский, Тужинский, Оричевский, Кирово-Чепецкий, Зуевский, Слободской, Лебяжский, Омутнинский, Малмыжский, Уржумский, Санчурский районы. III класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность) –Верхнекамский, Свечинский районы. IV класс пожарной опасности (высокая пожарная опасность) - Шабалинский район. Об обнаруженном лесном пожаре можно сообщить на телефон областной диспетчерской службы 64-34-28, либо с сотового телефона по номерам 011, 112. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, которым запрещены посещение лесов, разведение костров, сжигание мусора. Штраф за нарушение требований особого противопожарного режима – до 4 тысяч рублей для граждан, до 60 тысяч для должностных лиц. С 18 августа введен и запрет на охоту. Пресс-центр Правительства Кировской области
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Николай Ш' ,точно я и забыл уточнить,волк то умер от инфаркта испугавшись фотовспышки на дороге общего пользования при сквозном проходе.Тушку затащили длинной веревкой на крутом повороте дороги.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Я может чего то пропустил... Вот что, есть ли книга Витька71 или нет? я бы прикупил) Или там что то другое... Извините если затупил Володя,а какие мысли у тебя по поводу дела Расула Мирзаева?И вообще,что думают в вашем городе по этому поводу?
KIM1264 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Володя,а какие мысли у тебя по поводу дела Расула Мирзаева?И вообще,что думают в вашем городе по этому поводу? Вот такие эпизода нашей жизни в дальнейшем и подорвут страну на хоус!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот такие эпизода нашей жизни в дальнейшем и подорвут страну на хоус! Какую страну? нашу не такие вещи ни на что не подтолкнули.. Обычная бытовая история,с каждым случиться может.. Как думают в Дагестане? Моё мнение однозначно срок давать надо,вот только какой?
KIM1264 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какую страну? нашу не такие вещи ни на что не подтолкнули.. Обычная бытовая история,с каждым случиться может.. Как думают в Дагестане? Моё мнение однозначно срок давать надо,вот только какой? Что то этих случаев все больше и больше становиться! И все случайно и по бытовухе. А срок дадут, обязательно, условный годика 3. Он ведь не Буданов!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Обычная бытовая история,с каждым случиться может.. Согласен. То что я вижу в этой ситуации - убийствао по неосторожности + максимум хулиганка. С каждым может случится... Допустим пристал к вам мерзкий мажор, напросил на орехи, и бац - упал и не очнулся... Сидеть турма однозначно, но не как за умышленное убийство. Он не виноват что он чемпион, а оппонент хлюпик. И не нужно из этого раздувать межнациональный конфликт, на месте чемпиона мог оказаться абсолютно любой человек. Причем таких случаев кругом и рядом полно, случаются с обычными людьми и никто это не раздувает...
KIM1264 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сидеть турма однозначно, но не как за умышленное убийство. Он не виноват что он чемпион, а оппонент хлюпик. Если ты чемпион, в двойне виноват! Ты же знаешь зарание, что сильнее, значит применил оружие (кулак) осознано! + Эти аксакалы по одному ни когда не ходят, значит был в тройне уже сильнее со своим аулом! p.s. "Каждая отложенная схватка, есть выигранная схватка"
Фея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Понятно, только кто медведю подножку делает чтоб упал ? Охота на медведя с рогатиной Охота на медведя была распространена на Руси задолго до того, как было изобретено и вошло в обиход огнестрельное оружие. На протяжении тысячелетий заостренный обугленный кол постепенно преобразовался в рогатину – наиболее удобное и доступное холодное оружие специально для медвежьей охоты. Охота с рогатиной (преимущественно зимняя, на берлоге) основана на том, что потревоженный медведь, чтобы облапить охотника, движется на него, встав на задние лапы.Бывалый зверобой спокойно подставляет длинную, остро отточенную рогатину к брюху зверя, и тот напарывается на нее. Древко рогатины охотник упирает в землю; поперечный ограничитель ее и прочное древко удерживают смертельно раненного хищника несколько мгновений на таком расстоянии, чтобы когтистые его лапы не достали охотника. Острие оружия, направленное снизу вверх (отсюда и выражение поддеть на рогатину), разрушает по мере наваливания медведя его жизненно важные органы последовательно в брюшной полости и грудной клетке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Охота на медведя с рогатиной Охота на медведя была распространена на Руси задолго до того, как было изобретено и вошло в обиход огнестрельное оружие. На протяжении тысячелетий заостренный обугленный кол постепенно преобразовался в рогатину – наиболее удобное и доступное холодное оружие специально для медвежьей охоты. Охота с рогатиной (преимущественно зимняя, на берлоге) основана на том, что потревоженный медведь, чтобы облапить охотника, движется на него, встав на задние лапы.Бывалый зверобой спокойно подставляет длинную, остро отточенную рогатину к брюху зверя, и тот напарывается на нее. Древко рогатины охотник упирает в землю; поперечный ограничитель ее и прочное древко удерживают смертельно раненного хищника несколько мгновений на таком расстоянии, чтобы когтистые его лапы не достали охотника. Острие оружия, направленное снизу вверх (отсюда и выражение поддеть на рогатину), разрушает по мере наваливания медведя его жизненно важные органы последовательно в брюшной полости и грудной клетке. Хрень полная. Медведь в 99% случаев нападает как собака, ни на какие задние лапы не вставая. Не читайте всякую фигню в интернете. Медведя колют рогатиной (длинным ножом обоюдоострым) в бок, пропуская нападающего медведя. М. Андриевский писал: «Напустив зверя шага на три, на два, т. е. на расстояние, с которого уже можно достать рогатиной, надо решительно ударить его, и непременно в передние части тела, т. е. в грудь, по лопаткам или под пах, смотря по тому, как зверь идет. Обыкновенно медведь бросается на четвереньках, как собака, редко на дыбках... Удар рогатиной должен быть сильный, короткий, но без размаха. Поищите в сети - есть современные отчеты (не старинные) - от любителей экстрима.
Фея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это всё очень опасно и вовсе не смешно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 а может на рагатине была прикреплена резинка и камнями забрасывали!!!
Фея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хрень полная. Медведь в 99% случаев нападает как собака, ни на какие задние лапы не вставая. Не читайте всякую фигню в интернете. Медведя колют рогатиной (длинным ножом обоюдоострым) в бок, пропуская нападающего медведя. М. Андриевский писал: «Напустив зверя шага на три, на два, т. е. на расстояние, с которого уже можно достать рогатиной, надо решительно ударить его, и непременно в передние части тела, т. е. в грудь, по лопаткам или под пах, смотря по тому, как зверь идет. Обыкновенно медведь бросается на четвереньках, как собака, редко на дыбках... Удар рогатиной должен быть сильный, короткий, но без размаха. Поищите в сети - есть современные отчеты (не старинные) - от любителей экстрима. http://www.proza.ru/pics/2011/03/07/1227.jpg
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое главное это иметь "железное очко". А куда и зачем колоть это второе дело. Особенно нравится мне когда об этом женщины рассуждают.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое главное это иметь "железное очко". А куда и зачем колоть это второе дело. Особенно нравится мне когда об этом женщины рассуждают. точно.а в чем причина не доверия? Может там фалангой в 12 шеренг охотят.В переди лучники,с зади шаман с бубном
Фея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое главное это иметь "железное очко". А куда и зачем колоть это второе дело. Особенно нравится мне когда об этом женщины рассуждают. Я не рассуждаю, а просто мне дядя мой об этом рассказывал. На Чукотке до сих пор так охотятся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Володя,а какие мысли у тебя по поводу дела Расула Мирзаева?И вообще,что думают в вашем городе по этому поводу? Он земляк мой, с нашего города пацан, как ты думаешь о нем думают. я лично стараюсь не высказывать своего мнения потому что не знаю того как было на самом деле.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Если ты чемпион, в двойне виноват! Ты же знаешь зарание, что сильнее, значит применил оружие (кулак) осознано! + Эти аксакалы по одному ни когда не ходят, значит был в тройне уже сильнее со своим аулом! p.s. "Каждая отложенная схватка, есть выигранная схватка" Не прав ты. У него вес кг 65 у чемпиона то и росточек 160 см. а паря ростом за 190. И что. Да скорее всего этот хлюпик выежнулся по простому, а у нас много чего простого за оскорбление принимают, и я кстати тоже часто. Я вот знаю силу своего правого кросса или знаю что лоукиком могу с ног свалить и все ровно при необходимости применяю, потому что я этот удар поставил чтобы бить а не чтобы он про запас был. Это я про себя, не про Расула
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Согласен. То что я вижу в этой ситуации - убийствао по неосторожности + максимум хулиганка. С каждым может случится... Допустим пристал к вам мерзкий мажор, напросил на орехи, и бац - упал и не очнулся... Сидеть турма однозначно, но не как за умышленное убийство. Он не виноват что он чемпион, а оппонент хлюпик. И не нужно из этого раздувать межнациональный конфликт, на месте чемпиона мог оказаться абсолютно любой человек. Причем таких случаев кругом и рядом полно, случаются с обычными людьми и никто это не раздувает... А вот не угадал дяденька(неправда ваша) . В среднестатистической ситуации развитие событий(плохое) такое: Противный мажор , сломанная челюсть , суд , условный срок , + компенсация(обычно до 100т.р.) . А здесь били на поражение(допускаю,что неосознанно, но это никому не важно) .
KIM1264 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не прав ты. У него вес кг 65 у чемпиона то и росточек 160 см. а паря ростом за 190. И что. Да скорее всего этот хлюпик выежнулся по простому, а у нас много чего простого за оскорбление принимают, и я кстати тоже часто. Я вот знаю силу своего правого кросса или знаю что лоукиком могу с ног свалить и все ровно при необходимости применяю, потому что я этот удар поставил чтобы бить а не чтобы он про запас был. Это я про себя, не про Расула У нас в секции парнишка был и до 160 см не дотягивал. Стоим мы как то зимним вечером после тренировки на остановке, остановка конечная метров 150 у завода. Наш товарищ последним из зала вышел, к нему пятеро заводских бугаев докопались, зарплата на заводе была. Так вот пока мы 100 метровку к нему бежали, он все оприходовал. А на вид метр с кепкой. Спортсмен моральней должен быть выше этого быдляка! Каждая отложенная схватка - есть выигранная схвадка! Это основатель кунг-фу сказал, если мне не изменяет память!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Не прав ты. У него вес кг 65 у чемпиона то и росточек 160 см. а паря ростом за 190. И что. Да скорее всего этот хлюпик выежнулся по простому, а у нас много чего простого за оскорбление принимают, и я кстати тоже часто. Я вот знаю силу своего правого кросса или знаю что лоукиком могу с ног свалить и все ровно при необходимости применяю, потому что я этот удар поставил чтобы бить а не чтобы он про запас был. Это я про себя, не про Расула Чем характерен профессионал ? Он может(читай должен)сделать "работу" правильно и с максимальной эффективностью . Есть такое слово "техника"(не машины ) , т.е. при минимальных или средних энергозатратах(применение силы) Достичь максимального эффекта . Здесь так и было . Объясню популярно : Можно дать п...ы красиво и эфектно , а можно с пары ударов положить навсегда .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Северный беленький пушистый зверёк. Кто с трёх раз угадает? ГОРНОСТАЙ.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Что то тема (пошла не туда) вродебы делимся хорошим и плохим .... Во,во... Дайте поделюсь: батю моего в очередной раз в реанимации откачали, подлечили и я его домой забрал - это хорошо. Плохо, что ему все равно хреново, да плюс я, так ждавший снятия запрета на охоту в МО заболел нахрен- успеваю только до раковины добежать сопли скинуть, а чтоб ходить - нет и речи. А так хочется. Вот перцовки взял - если прокачает, завтра рвану к вечеру.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Подал иск на Свечинское РООиР(кто в теме-в курсе). Жду.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Во,во... Дайте поделюсь: батю моего в очередной раз в реанимации откачали, подлечили и я его домой забрал - это хорошо. Плохо, что ему все равно хреново, да плюс я, так ждавший снятия запрета на охоту в МО заболел нахрен- успеваю только до раковины добежать сопли скинуть, а чтоб ходить - нет и речи. А так хочется. Вот перцовки взял - если прокачает, завтра рвану к вечеру. Та же хрень... Простудифилис, трипература и СОПЛИ ручьем.. Чахотка еще.. А бревна таскать НАДО блин..
Рекомендуемые сообщения