Фея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Во,во... Дайте поделюсь: батю моего в очередной раз в реанимации откачали, подлечили и я его домой забрал - это хорошо. Плохо, что ему все равно хреново, да плюс я, так ждавший снятия запрета на охоту в МО заболел нахрен- успеваю только до раковины добежать сопли скинуть, а чтоб ходить - нет и речи. А так хочется. Вот перцовки взял - если прокачает, завтра рвану к вечеру. Привет! От простуды хорошо помогает: на 1 стакан кипятка - 1 чайная ложка меда. Это можно пить вместо чая или просто так в любом количестве.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Подал иск на Свечинское РООиР(кто в теме-в курсе). Жду. Коля уже более полугода. Веришь ?
schuravi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 В его сторону, от крыльца, сломя голову летела жена, а за калиткой, встав на дыбы, на одних задних лапах к их двору бежал огромный медведь. > Ни Фига! А флагман с другом Костиком после рюмок чая хотели его завалить?
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ага добрый вечер Вечерка гуд, было мною добыто три красноголовика, причем уже вылинявшие. Точно вам говорю чет аномальное будет, в плане погоды, гуси в нашем то регионе и в такое время года. Чиры сбитые в огромные стаи летят с большой воды, на привычный ночлег, а может и на кормежку, Х.З. Чего еще, ах да, не могу попасть с воды в птицу, вот это смешнее всего, только в лет, отточил епти мастерство. Это как перестал охотить с горизонтом и разучился с него стрелять похоже, все кажись, всем отличных выходных. А я на арбайтен, на целые сутки, передохну зато от всех Быть здравыми желаю!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни Фига! А флагман с другом Костиком после рюмок чая хотели его завалить? Так попрошу не вырожатся. Он не друг мне и ни когда им небыл. А вот интересно жокер как там.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Северный беленький пушистый зверёк. Кто с трёх раз угадает? ГОРНОСТАЙ. Старый седой суслик-путешественник .
юрок 81 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я вот приехал с вечерки, стрелял как будто холостыми 8;2 в уткину пользу. лет хороший все кряковные,летят стайками по 5-7 штук. друг говорит что стрельнул 3 но нашли только 1. ездили на машине его жены. собаку не брали.а моя ласточка в ремонте "надо ниву покупать".
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 я вот приехал с вечерки, стрелял как будто холостыми 8;2 в уткину пользу. лет хороший все кряковные,летят стайками по 5-7 штук. друг говорит что стрельнул 3 но нашли только 1. ездили на машине его жены. собаку не брали.а моя ласточка в ремонте "надо ниву покупать".везет,хоть,и 8,2 в пользу уток,а я 4-й месяц в командировке,и еще до них(уток) не добрался,но ничего,работы дней на 10,а потом кто не спрятался я не виноват.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Коля уже более полугода. Веришь ? Не догоню,так согреюсь Председатель этого общества оказался земляком из Архангельской. Моему знакомому Свечинцу уже признался,что лучше бы разрешил мне отстрелять кабаса. Он целую зиму то в районнную прокуратуру,то в областную,то в управление охот.хозяйства,то в Роспотребнадзор ездил по моим кляузам.Сейчас в суд ещё поездит. Я ведь подал в свой,в Кирове. А от Свечи до Кирова 180 км. Если по паре раз,учитывая зимние поездки,сосчитать(180*2*10*25=9 т.р,два пишем три на ум пошло), то как раз те средства,что с меня содрал за путёвку он уже примерно и изьездил+нервы.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Подвох, принимайте поздравления! ЗДОРОВЬЯ!
Экспертная группа fireman Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю с рождением сына! Всего самого наилучшего всей семье!
madcat Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! с пополнением...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! Поздравляю Вас! Не останавливайтесь на достигнутом! Теперь будем ждать известия о желании вашем к этому успеху прибавления в лице дочьки Дианы!
schuravi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!!Поздравляю с рождением сына! Всего самого наилучшего всей семье!
Фея Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Неверное утверждение: "Каждая отложенная схватка, есть выигранная схватка".
Фея Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас в секции парнишка был и до 160 см не дотягивал. Стоим мы как то зимним вечером после тренировки на остановке, остановка конечная метров 150 у завода. Наш товарищ последним из зала вышел, к нему пятеро заводских бугаев докопались, зарплата на заводе была. Так вот пока мы 100 метровку к нему бежали, он все оприходовал. А на вид метр с кепкой. Спортсмен моральней должен быть выше этого быдляка! Каждая отложенная схватка - есть выигранная схвадка! Это основатель кунг-фу сказал, если мне не изменяет память! Память изменяет, это высказывание не имеет ни чего общего с Кунг-фу. Согласно переводу Кунг-фу значит: завершение, искусство, мастерское совершенство в одном или многих искусствах. Считать , что ты можешь участвовать в схватке отложить её и тем самым каким то образом выиграть, и есть цель Кунг-фу - это значит: не видеть настоящей цели и рассматривать природу Конг-фу в ложном свете. Искусство боя Кунг-фу наносить решающий удар и останавливаться. Не продолжать атаки, чтобы утвердить своё мастерство. Наносить удар но следить за тем ,чтобы не стать тщеславным и наглым благодаря своему искусству. Ударять только по необходимости, а не из желания взять верх. Другими словами для совершенствования в искусстве Кунг-фу необходимо, скромность, сдержанность и те добродетели которые дает истинная культура. Тебе ни как не может быть это известно и не нужно бросаться фразами.
Фея Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! С новорожденным! Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год. И пусть гордится им семья!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! Мои поздравления, здоровья малышу и маме!! Папа береги печень!!! Моему сегодня ровно 2 года!!
стажер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот и дождался мужики родился у меня 25-го августа сын Макар Владимирович!!!! Будем растить настоящего мужчину во все пониманиях этого слова!!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 стажер, Принимай поздравления !Здоровья сыну ,терпения родителям !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Вернулся из Ивановской от Виталия, с открытия ФОТООХОТЫ (ибо обычную губернатор перенес) Баня супер! Шашлык офигенный! Водка вкусная ! Машина для охоты правильная! Компания отличная! Утки тоже были сфотографированы всеми участниками! Виталий вернется, будут фотки (надеюсь, что ВСЕ не выложат, помню что после бани тоже вспышка сверкала )
KIM1264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! Поздравляю с пополнением!
KIM1264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребята, ржавым лаком гто нибуть богат? Чуть чуть надо.
Рекомендуемые сообщения