Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребята, ржавым лаком гто нибуть богат? Чуть чуть надо. это что такое
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 для воронения Ты че воронить хочеш
KIM1264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты че воронить хочеш да чего то сегодня пистолет достал с кабуры, он немного ржавчиной пошел! Надо срочно востановить!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребята, ржавым лаком гто нибуть богат? Чуть чуть надо. Есть но дома, а я от дома за 1000 км. Буду не раньше середины сентября.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда и мне нужно,ружо покрыть.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Делюсь хорошим- Родился СЫН, наследник и надеюсь будущий Охотник!!!!! Поздровляю с рождением сына тебя и супругу тоже!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот и дождался мужики родился у меня 25-го августа сын Макар Владимирович!!!! Будем растить настоящего мужчину во все пониманиях этого слова!!!! С пополнением вашу семью!
Экспертная группа павел Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 да чего то сегодня пистолет достал с кабуры, он немного ржавчиной пошел! Надо срочно востановить! Проветривать нужно , от влажности ржавеет . У нас на службе один тоже таскал в кабуре за поясом , от пота пистоль покрылся ржой да так , что списывать пришлось .
Экспертная группа павел Опубликовано 3 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот и дождался мужики родился у меня 25-го августа сын Макар Владимирович!!!! Будем растить настоящего мужчину во все пониманиях этого слова!!!! Примите мои поздравления !
KIM1264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Проветривать нужно , от влажности ржавеет . У Согласен!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда и мне нужно,ружо покрыть. Темы про воронение почитай! Еще Петр1 запретил ржавым лаком воронить.
aleksei 73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня друган иж 27 лето хранил под диваном, осенью достал там все стволы в язвах. если бы не наждачка и не набор для холодного воронения так и не продал бы. уменя иж 58 1953 года намного лучше выглядит............
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Согласен! А потом , когда всё восстановишь или просто ржавчину уберёшь сделай так : В банке(грамм 200) в бензине раствори свечку , потом нагрей немного и обмаж все металлические детали ружья . Как высохнет оботри тряпкой , излишек уберётся . И ржаветь больше не будет . Я уже где-то писал об этом .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 А потом , когда всё восстановишь или просто ржавчину уберёшь сделай так : В банке(грамм 200) в бензине раствори свечку , потом нагрей немного и обмаж все металлические детали ружья . Как высохнет оботри тряпкой , излишек уберётся . И ржаветь больше не будет . Я уже где-то писал об этом . Саня скинь ссылочку где писал,меня просто достало ржавет,нужно сделать так со свечкой
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Саня скинь ссылочку где писал,меня просто достало ржавет,нужно сделать так со свечкой Так здесь всё и описано .
schuravi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот и дождался мужики родился у меня 25-го августа сын Макар Владимирович!!!! Будем растить настоящего мужчину во все пониманиях этого слова!!!! Мои Поздравления!!!! Здоровья!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот и дождался мужики родился у меня 25-го августа сын Макар Владимирович!!!! Будем растить настоящего мужчину во все пониманиях этого слова!!!! мои поздравления!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Чем характерен профессионал ? Он может(читай должен)сделать "работу" правильно и с максимальной эффективностью . Есть такое слово "техника"(не машины ) , т.е. при минимальных или средних энергозатратах(применение силы) Достичь максимального эффекта . Здесь так и было . Объясню популярно : Можно дать п...ы красиво и эфектно , а можно с пары ударов положить навсегда . Не прав ты Саня. Если бы Расул хотел его замочить бил бы наверняка в кадычину или в подбородок сильно, а смерть наступила через 4 дня после удара парня головой о бордюр
aleksei 73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 хочу поделиться плохим и хорошим: кабаны не выходят-плохо; на белых груздей опоздал, нашел только трех-плохо; зато набрал черных-хорошо; вчера поймал четырех хариусов!!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня улетаю в родные пенаты больше двух лет не был
юрок 81 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 вчера добыли 5 кряковных. ходили по бобриным запрудам с собакой, утки много. а вечерки практически не было, налетела одна стайка и все. из всех 5 сварили шулюм в 2 ведерном чугуне и
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Только что вернулись с охоты и прям сейчас проводил Пашу (дед2), с Женькой (boroda1972) и с нами в команде еще был Андрей (Сергеич-А), итог 35 уток на четверых отчет завтра все устали, просто пипец !!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Только что вернулись с охоты и прям сейчас проводил Пашу (дед2), с Женькой (boroda1972) и с нами в команде еще был Андрей (Сергеич-А), итог 35 уток на четверых отчет завтра все устали, просто пипец !! Ждемс! Отдыхайте.
Лисовин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ............................... Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня Марта Родила опять щенят...............
Рекомендуемые сообщения