Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Флагман-зуб! После того, как всех обстрелял по кабану, все духоришься и духоришься. Хватит прикалываться. Пора бы уже озвучивать более осмысленные мысли. Ты, все-же, победитель по кабану......... Да ладно че вы наежаете просто настроение хорошее.У меня же не все мысли такие ,у меня и хорошие проскакивают))) Все все молчу молчу,,,,
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Я думаю, что и без этого на Шереметьевской таможне повеселят отдуши Я если обидел че,то прошу прощения.Так шутканул.))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Я если обидел че,то прошу прощения.Так шутканул.)))) Да ладно, Сань, это у Андрея предполетный стресс. А кроме этого еще и в Россию прилетает , опять же стресс... Ну и напоследок после выставки ко мне на охоту - вот это будет стресс
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ладно, Сань, это у Андрея предполетный стресс. А кроме этого еще и в Россию прилетает , опять же стресс... Ну и напоследок после выставки ко мне на охоту - вот это будет стресс Лёш ты как Андрея уговорил ехать в такую даль?Чем заманил?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Лёш ты как Андрея уговорил ехать в такую даль?Чем заманил? Вабой)))) или просто на утку пойдете.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Вабой)))) Бабой?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ладно, Сань, это у Андрея предполетный стресс. А кроме этого еще и в Россию прилетает , опять же стресс... Ну и напоследок после выставки ко мне на охоту -в от это будет стресс А чо стресс, а чо стресс??? Всего три полторахи "шила" и пробежка нормальная
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Бабой?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет а если серьезно то леша давно ждет его. Кстати лех я наверно буду в эти выходные у себя.так вдруг будеш там то звони.пересечемся.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Хорошее: через 3 часа самолет на Амстердам и далее в Москву. Плохое: до сих пор последнюю посылку еще не принесли. Она уже в машине доставки с 7 утра где-то болтается. Если в течении 50 минут не привезут, тогда останется Vladimir G без прицела к его новому карабину. Это плохо! Бывают нюансы но ждем, хочу познакомиться.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И вообще кому интересно, на этом сайте качаю себе музыку бесплатно и без вирусов:http://ololo.fm/catalogue/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет а если серьезно то леша давно ждет его. Кстати лех я наверно буду в эти выходные у себя.так вдруг будеш там то звони.пересечемся. Не, Саш, мы в секретное место поедем. Там уже лоси так гонятся что звон по лесу стоит...
aholz Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сижу в Амстердаме жду посадки на Москву. Вылет через 2.5 часа. Нашел бар где перекурить можно, жизнь налаживается! Гребаную посылку ждал до последнего, чуть на самолет не опоздал. Так и не доставили, с"ки... Обидно! Видать не судьба...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Сижу в Амстердаме жду посадки на Москву. Вылет через 2.5 часа. Нашел бар где перекурить можно, жизнь налаживается! Гребаную посылку ждал до последнего, чуть на самолет не опоздал. Так и не доставили, с"ки... Обидно! Видать не судьба... Поаккуратней там, в Амстердаме с перекурами. Уж больно "смешные" сигаретки в Голландии.
aholz Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В 70х и 80х я работал в Чуйской долине, так что у меня иммунитет на всякие там интересности. Голыми руками нас не возьмешь
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поаккуратней там, в Амстердаме с перекурами. Уж больно "смешные" сигаретки в Голландии. ЛИС61 молчу молчу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В 70х и 80х я работал в Чуйской долине, так что у меня иммунитет на всякие там интересности. Голыми руками нас не возьмешь :big_boss:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Под Ярославлем рухнул "Як-42", 36 жертв Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области. После крушения лайнер загорелся, сообщили управления МЧС. В результате катастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. На борту самолета находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Минск. ...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Под Ярославлем рухнул "Як-42", 36 жертв Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области. После крушения лайнер загорелся, сообщили управления МЧС. В результате катастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. На борту самолета находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Минск. ... да это пиз-ц какойто.Сколько нужно еще упасть самолетов и утануть кораблей что бы наше правительство запретило использовать корабли времен СССР. Денег у тех кто все пиз-ул во время развала дощерища а вот поменять корабли не могуть ,таких нужно на кол.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 думаете им слабо? Начнут с а/м,жилья в нужных р-нах.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Да я вобще не понимаю ,Если какая то заваруха случилась в мвд все полетели а нургалиев сидит ,в транспорте случилось все полетели а министры которые получают минимум не менее 2-5 милионов рублей (офицально или нет) СИДЯТ ДА ИХ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ бить всем что можно,и тогда машина заработает,а то что бы не случилось ,воздух поганяли все ,2-3 месяца забыли. Шойгу сидит после храмой лошади ,мер сидит наместе ,и все зае-ись. Все всё забыли. А если бы голова работала как говоритьтя то этого былобы меньше.
aleksei 73 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Под Ярославлем рухнул "Як-42", 36 жертв Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области. После крушения лайнер загорелся, сообщили управления МЧС. В результате катастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. На борту самолета находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Минск. ... скорбим...
stklauss Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Под Ярославлем рухнул "Як-42", 36 жертв Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области. После крушения лайнер загорелся, сообщили управления МЧС. В результате катастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. На борту самолета находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Минск. ... Просто нет слов.Скорблю.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 7 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 сентября, 2011 Скорблю.
Рекомендуемые сообщения