Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально всё это,соболезнования близким.А дальше будет ещё хуже,будут больше падать и тонуть!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Твою мать!.. Как Пахтакор... Вся команда.

У моего друга сын их всех знал. Вместе с ними играл...

Опубликовано

Эх ма!! Когда уже на охоту попаду.... Похоже в январе. А пока строить строить и строить....

Талдомский район Новогуслево..

3d1abd2cdfe8.jpg

1c8aa3958bf7.jpg

Опубликовано
Эх ма!! Когда уже на охоту попаду.... Похоже в январе. А пока строить строить и строить....

Давай давай! Приятные хлопоты!

Опубликовано

Вечная им память!!! dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif

Опубликовано

/quote]

Слава успеешь и на охоту, смотрю на твои фоты, и слова вспоминаю что нам стоит дом построить, молодец..

Опубликовано

Уважаемые жители Москвы и Московской области! Обращаюсь к Вам с просьбой следующего содержания.

Нужна помощь завтра (при возникновении необходимости). Я с семьей из Иваново стартую в 6-7 часов вечера в Шереметьево С на самолет (жаркие страны ждут). В Домодедово был, во Внуково был, а там нет. Приезд на стоянку у аэропорта планирую на 11-12 часов вечера. Думаю, что справлюсь, но может быть всякое (заблудился..., проехал съезд, и т.п.). Буду стараться не беспокоить вообще, но лучше подстрахуюсь.

Пожалуйста, скиньте кто-нибудь в личку номер телефона (желательно с месторасположением Вашим ближе к этому району), по которому смогу позвонить и попросить помощи при необходимости (крайний случай)! Очень буду признателен, на душе будет спокойней. Заранее спасибо!

Опубликовано
Уважаемые жители Москвы и Московской области! Обращаюсь к Вам с просьбой следующего содержания.

Нужна помощь завтра (при возникновении необходимости). Я с семьей из Иваново стартую в 6-7 часов вечера в Шереметьево С на самолет (жаркие страны ждут). В Домодедово был, во Внуково был, а там нет. Приезд на стоянку у аэропорта планирую на 11-12 часов вечера. Думаю, что справлюсь, но может быть всякое (заблудился..., проехал съезд, и т.п.). Буду стараться не беспокоить вообще, но лучше подстрахуюсь.

Пожалуйста, скиньте кто-нибудь в личку номер телефона (желательно с месторасположением Вашим ближе к этому району), по которому смогу позвонить и попросить помощи при необходимости (крайний случай)! Очень буду признателен, на душе будет спокойней. Заранее спасибо!

Мой телефон в профиле.Живу под крылом самолёта.

Опубликовано
Мой телефон в профиле.Живу под крылом самолёта.

Не вопрос Бибирево телефон в профиле.

Опубликовано

Блин парни я просто удивлен.Моя женя так переживает сегодня из-за крушения прям плачет.Ни когда ее такой не видел.

Удивлен просто такого раньше не видел и не замечал ранее.А тут прам злитца на меня весь вечер.

Опубликовано
Блин парни я просто удивлен.Моя женя так переживает сегодня из-за крушения прям плачет.Ни когда ее такой не видел.

Удивлен просто такого раньше не видел и не замечал ранее.А тут прам злитца на меня весь вечер.

А на тебя то что злится?

Я рядом живу, только в прошлом годе на них раз 5-6 ездил, в т.ч. плей-офф, пипец полный... У нас тоже все в ауте полном.

Про телефон спасибо.

Опубликовано

А злится потому, что нельзя ни чего вернуть, пацаны совсем молодые пизд-ц, как обидно!

Опубликовано

Чтото вертолеты пожарные разлетались! Видимо где то что то горит. Да не хило горит.

Опубликовано

3d1abd2cdfe8.jpg

1c8aa3958bf7.jpg

в 10 минутах от меня......конкурент однако...))) так тут и поохоться....

Опубликовано
Чтото вертолеты пожарные разлетались! Видимо где то что то горит. Да не хило горит.

Торговый центр.

Опубликовано
Как тут не будешь переживать? Они ведь публичные люди.Вот сейчас он был на экране телевизора, а через пару часов-хлоп и нет человека.У нас столько трагедий в стране- мама не горюй! Но там гибнут в основном не известные нам люди.И боль утраты не так тяжела.Я вот не помню как было с "Пахтокором",хотя мне было лет 10.А вот когда Тихонов отстегнул Харламова от сборной на Кубок вызова, помню хорошо.Была такая маленькая заметочка в траурной рамочке в "Советском спорте". И когда транслировали матч из Канады, весь, подчеркиваю, весь стадион встал в скорбном молчании и нашему великому комментатору Н.Н.Озерову пришлось объявиить на всю страну о гибели Харламова.Это было так мерзко.Власть и "пресса" молчали.А канадцы сказали об этом, назвав Харламова Величайшим игроком !!!.............У нас всегда так: при жизни не воздаем должное, а после смерти пытаемся возвеличить. Царствие им небесное.
Опубликовано
Как тут не будешь переживать?... Царствие им небесное.

Вроде уже привык к такому. Даже сегодня ночью, со следственной бригадой замеры делал, на аварии. Какой-то нервный, на предложение переключится на ближний свет (мигнули), направил девятку в лоб "Скании", наверное попугать. В воздухе сыро, не рассчитал видимость и сцепление с дорогой - вышиб у фуры два передних колеса. Фура слетела в одну сторону, девятка кувыркалась в другую, пятьдесят метров. От головы осталось одно лицо. Привык, но смерть ребят слёзы выжимает. Как показали обожённого выжившего, как он просил с ним поговорить и не оставлять одного, не выдержал, заплакал... Жалко невозможно, с такими ожогами не выживают... Наказаны мы все за что то...

Опубликовано

Единственное обидно что такого резонанса не делали когда по 180 человек в перми погибало а тит команда и понеслось.Призидент и все такое на место выехало.

Опубликовано
Единственное обидно что такого резонанса не делали когда по 180 человек в перми погибало а тит команда и понеслось.Призидент и все такое на место выехало.

С президентом совпало. Он должен был и так в Ярославле быть...

Опубликовано
С президентом совпало. Он должен был и так в Ярославле быть...

Да это пипец какое совпадение,у него встречи в с министрами в разных частях страны каждый день,он так же мог взять всех за ошорох и потыкать мордой в останки тел и сказать что это их вина по большей части.Вот тогдабы было видно работу президента.И всебы зашевелились.

Опубликовано

спаниэль заболел похоже пироплазмоз врача привозил укол сделал

Опубликовано
спаниэль заболел похоже пироплазмоз врача привозил укол сделал

А кровь сдавал? Какая температура?

Опубликовано

температура в норме а кровь в нашем "колхозе" здавать некуда

Опубликовано
температура в норме а кровь в нашем "колхозе" здавать некуда

А как тогда определил что пироплазмоз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...