Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Береги колеса.. От Вехнеспасского и до вохомского р-на дорогу спи...ли.

А "прикол" такой... Губер(родственник медв..) в поездке по области, доехав до Шарьи дальше ехать отказался. Делать мол там дальше нехрен- ЛЮДИ ТАМ НЕ ЖИВУТ!! А там всего то четыре района еще :post-1787-1182943024: В Вохме народ весьма таким заявлением расстроен. Дорога там конешно жуть, на легковой можно поддон пробить на асфальте.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот и у нас движуха пошла.Сегодня взяли путевки.

19 на рыбалку дня на три под Астрахань,а 24 будем открываться. :post-1787-1182930855::hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано
А у меня везде есть тырнет - и дома - свой провайдер и на работе - другой провайдер и везде, где есть мобильная связь - коммуникатор HTC рулит не хуже ноутбука...

Подскажите,........плиииз.... , где эта волшебная связь, я с этим билайном... убилась.. не могу уже...

• Экспертная группа
Опубликовано
Подскажите,........плиииз.... , где эта волшебная связь, я с этим билайном... убилась.. не могу уже...

Да Билайн везде есть - у меня основной мобильный телефон с симкой Билайн

Коммуникатор HTC с симкой Мегафон (подключён безлимит - списывают 217р в месяц)

Есть ещё модем с Мегафоном

Есть ещё модем с Билайном

Есть модем Yota

Дома провайдер - по кабелю

На работе провайдер - по кабелю.

Ездил на охоту и взял ноутбук - спокойно с модемом Мегафона связался с банком и по "банк-клиент" делал финансовые операции....

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот готовлюсь не спешно к Карелии

95577d3579dd.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя! А у тебя старый блок питания на 400Вт в кладовке или гараже не завалялся. Ну тот что выкинуть жалко и подарить не кому!

Нет, не завалялся, но если очень надо - то можно найти без особых проблем - место знаю.... Тебе какой? (естественно - халява)

• Экспертная группа
Опубликовано

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">95577d3579dd.jpg</a>

А весы напольные такие же как и у меня! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

А весы Вован зашкаливают -в поездку поеду без провианта -мне бы кг 20 сбросить

Опубликовано

И кровать такая же как у меня! :lol:

Опубликовано

При хорошей ЛЁТКЕ МАЛОВАТО БУДЕТ!!!

Не спешно,ЭТО КОГДА?И КУДА?Если конечно не секрет.Карелия то ОНА БОЛЬШАЯ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

при хорошей летке совестр рулит.

• Экспертная группа
Опубликовано

80 км до заполярного круга по боровой и еще там обещали :8: А место уй выговоришь Вить какой то Лоухский район или лоховской :lol: -а в обще там много вариантов куда главное что бы было Хотя мне все равно :russian: товарищи надежные да и когда еще если не в этот раз будет возможность съездить -по этому без раздумий

• Экспертная группа
Опубликовано
И кровать такая же как у меня! :lol:

Нет кровать у тебя другая -такой у тебя быть не может

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра первый отпуск за 8 лет!!!! 11 дней!!! В ночь выезжаем на Белое море! Чищу оружие - свое и жены - она работает. Остались сутки.....

• Экспертная группа
Опубликовано
80 км до заполярного круга по боровой и еще там обещали :8: А место уй выговоришь Вить какой то Лоухский район или лоховской :lol: -а в обще там много вариантов куда главное что бы было Хотя мне все равно :russian: товарищи надежные да и когда еще если не в этот раз будет возможность съездить -по этому без раздумий

Лоухи! В студенческо-туристскую бытность выскочили на минутку по пути в Хибины. Долго поминал провалившийся в каналью товарищ ЧЕРТОВЫ ЛОХИ :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Завтра первый отпуск за 8 лет!!!! 11 дней!!! В ночь выезжаем на Белое море! Чищу оружие - свое и жены - она работает. Остались сутки.....

А куда Миш может увидимся ТАМ

• Экспертная группа
Опубликовано
А куда Миш может увидимся ТАМ

Поселок Гриднево, за Кемью. На берегу моря. Сам там не был. Еду по приглашению друзей. 16-го, почти весь день буду в Медвежьегорске, напротив здания СевГУЛАГ. Буду тупо спать и ожидать подъезда остальных. Телефон там работает. Увидимся, Паш, буду очень рад!

• Экспертная группа
Опубликовано
Поселок Гриднево, за Кемью. На берегу моря. Сам там не был. Еду по приглашению друзей. 16-го, почти весь день буду в Медвежьегорске, напротив здания СевГУЛАГ. Буду тупо спать и ожидать подъезда остальных. Телефон там работает. Увидимся, Паш, буду очень рад!

Мы ночью с 16 на 17 выезжаем Наверно не Гриднево а Гридино а мы чуть дальше тел твой в профиле есть мой тоже так что созвонимся а Бог даст и Свидимся

Опубликовано

Паша Дед, тогда не гвоздя не .... шобы ровно!

А то завтра сам свалю, в планах охота, рыбалка, грибы, баня, с перцем.

Братан в отпуск ушел покатим обмывати. Да нынче на вечерку слетать решил, утка вымерла,

а вот грибочков - шампиньончиков три ведерка насобирал, брал только среднего не раскрытого вида.

Теперь картошку жарю, да горькую накатываю за ваше драгоценное, ну что же всем отличных не за горами викендов!

• Экспертная группа
Опубликовано
Паша Дед, тогда не гвоздя не .... шобы ровно!

А то завтра сам свалю, в планах охота, рыбалка, грибы, баня, с перцем.

Братан в отпуск ушел покатим обмывати. Да нынче на вечерку слетать решил, утка вымерла,

а вот грибочков - шампиньончиков три ведерка насобирал, брал только среднего не раскрытого вида.

Теперь картошку жарю, да горькую накатываю за ваше драгоценное, ну что же всем отличных не за горами викендов!

Спасибо Ваня и тебе того же

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ведь как бывает:

С Питерского форума.

12.09.2011 22:49

Пос. Чулково. СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

10 сентября на базе Чулково у Кормового острова стреляли из охотничьего ружья в нашего товарища, который занимался подводной рыбалкой. Компания из пяти человек на 2-х надувных моторных лодках светло-серого цвета в нетрезвом состоянии вела пальбу по человеку. Первый выстрел был произведен в сторону, где плавал Иван. Когда он выскочил над водой с криками "Что вы делаете?", были произведены повторные выстрелы, после чего нападавшие на полном ходу удалились в сторону базы Чулково. Иван чудом выжил, несмотря на дробь в голове, лишь благодаря тому, что является КМС по плаванию. Весь окровавленный он доплыл до берега, откуда его увезли в больницу. Сейчас он проходит лечение. Ему чрезвычайно повезло. Помогите разыскать этих ублюдков, которые првератили благородное занятие в игру со смертью! Если кто-то из вас был свидетелем событий 10 сентября, просим откликнуться по телефону 8-953-148-26-33 (Антон). Любая зацепка может сдвинуть дело с мертой точки. Заранее спасибо за участие и понимание!

• Экспертная группа
Опубликовано
Мы ночью с 16 на 17 выезжаем Наверно не Гриднево а Гридино а мы чуть дальше тел твой в профиле есть мой тоже так что созвонимся а Бог даст и Свидимся

Ни Пуха, Ни Пера!

• Экспертная группа
Опубликовано

<a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">95577d3579dd.jpg</a>

А вы" неправильно" готовитесь к охоте ;) , вообще, к большому выезду..., все уложено на кровати, которую несомненно надо будет расправлять.

Я расскажу, как я готовлюсь, а вы для себя решите, рациональней или нет.

Выезжаю ли я на охоту-рыбалку, или длинный (рабочий) выезд, связанный по другому поводу, подготовка к ней начинается сразу после принятия решения , как о таковой...

У меня имеется короб (ящик) куда я забрасываю (кидаю) , как мне кажется, нужные вещи на тот момент, когда решаю, что мне может пригодиться. Порой в в короб вещь не влезает, или он в другом месте, тогда кидаю в ящик записку, чтоб не забыть... Не факт, что это я возьму, но перед выездом я информирован об этом.

Вот в следующие выходные Большой выезд, на охоту. На 2-4 недели, пару дней домой и опять в лес. Ящик этот наполняется уже все лето, и не факт, что там лежит/, будет взят на охоту. Но все будет учтено.

По этой нехитрой методике, редко забываю о чем то существенном.

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно, Паш, Гридино. Только, как мне сказали, со связью там беда.

Опубликовано
Вот ведь как бывает:

С Питерского форума.

12.09.2011 22:49

Пос. Чулково. СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

10 сентября на базе Чулково у Кормового острова стреляли из охотничьего ружья в нашего товарища, который занимался подводной рыбалкой. Компания из пяти человек на 2-х надувных моторных лодках светло-серого цвета в нетрезвом состоянии вела пальбу по человеку. Первый выстрел был произведен в сторону, где плавал Иван. Когда он выскочил над водой с криками "Что вы делаете?", были произведены повторные выстрелы, после чего нападавшие на полном ходу удалились в сторону базы Чулково. Иван чудом выжил, несмотря на дробь в голове, лишь благодаря тому, что является КМС по плаванию. Весь окровавленный он доплыл до берега, откуда его увезли в больницу. Сейчас он проходит лечение. Ему чрезвычайно повезло. Помогите разыскать этих ублюдков, которые првератили благородное занятие в игру со смертью! Если кто-то из вас был свидетелем событий 10 сентября, просим откликнуться по телефону 8-953-148-26-33 (Антон). Любая зацепка может сдвинуть дело с мертой точки. Заранее спасибо за участие и понимание!

Реально, упыри ублюдки, торпеду им в борд :post-1787-1182943024:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...