KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ездил на охоту и взял ноутбук - спокойно с модемом Мегафона связался с банком и по "банк-клиент" делал финансовые операции.... И на лабаз охотиться!
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет, не завалялся, но если очень надо - то можно найти без особых проблем - место знаю.... Тебе какой? (естественно - халява) да любой Ватт на 400
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Реально, упыри ублюдки, торпеду им в борд Из-за таких коз...ов наш любимый президент законы и ужесточают. Отморозки!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Из-за таких коз...ов наш любимый президент законы и ужесточают. Отморозки!!! Вот интересно,а если бы в такой ситуации в ответ начать стрелять то это считалось бы превышением самообароны или сказалибы что нужно было под водой поъсидеть а потом в полицию.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа форумчане,а может на этих выходных когда погода не позволяет выехать на природу,может встретимся и выпьем пивасика. Например в какой нибуть КРУЖКЕ. И поговорим и пивка выпьем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа форумчане,а может на этих выходных когда погода не позволяет выехать на природу,может встретимся и выпьем пивасика. Например в какой нибуть КРУЖКЕ. И поговорим и пивка выпьем. Зачем? Надо просто прошвырнуться в угодья на охоту, побродить по лесным дорожкам, послушать лес, его звуки, подышать его воздухом...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем? Надо просто прошвырнуться в угодья на охоту, побродить по лесным дорожкам, послушать лес, его звуки, подышать его воздухом... С шишилыком ВОЛОДЬ.!!???
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В лес, в лес, только в лес! И желательно без пива.... чаек на костре, уточки в пруду, а вечерком можно и по пятьдесят....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Все пи...ц командировке,в ночь домой,надоел Питер за 4 месяца,лета не видел,а в выходные на ОХОТУ
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня был в лесу с целью попроведать бобров немаленьких, что новенького у них узнать. Стою значит осматриваюсь, дышу, наслаждаюсь. Слышу недалече за прудиком характерные звуки "ишака" . Видать принял меня за объект ухаживания. Ну, гуляй, думаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. Хорошая статья. Ничего лишнего и точно все. Читается легко. Как бы и знаю тему, а вот так же изложить никогда бы не смог.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html Да Лешь, напечатали, как только я начал читать первые строки вспомнил. В прошлую среду была статья, я не прочитал автора.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html Поздравляю Леха думаю это начало -успехов Читается легко -глядишь и до рассказов дело дойдет
romangavrilov Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня купил сруб бани с мансардой,к ноябрю думаю готова будет.
Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 После приезда из деревенских "летних лагерей" щенок был "водворен" в квартирную камеру "строгого режима")))) Привычка к вольнице играет с малышкой злую шутку. Вчера не смог в обед съездить ее навестить - жуткие пробки по городу, не пройти и не проехать. Вернулись вечером домой .... в квартире конкретный разгром!!!)))) Ровным слоем)))) Обертки от конфет, содержание мусорки, фотки, диски, обувка....Кошмар!))) Заказал IP-камеру Corum CS-410-IP. Завтра буду монтировать. Хоть как-то под контролем будет обстановка...
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 После приезда из деревенских "летних лагерей" щенок был "водворен" в квартирную камеру "строгого режима")))) Привычка к вольнице играет с малышкой злую шутку. Вчера не смог в обед съездить ее навестить - жуткие пробки по городу, не пройти и не проехать. Вернулись вечером домой .... в квартире конкретный разгром!!!)))) Ровным слоем)))) Обертки от конфет, содержание мусорки, фотки, диски, обувка....Кошмар!))) Заказал IP-камеру Corum CS-410-IP. Завтра буду монтировать. Хоть как-то под контролем будет обстановка... Моя собака пока росла успела съесть: Наладонник, гарнитур в прихожей, нескаолько рубашек оставила без пуговиц, линолиум на кухне, обои на стенах в кухне, прихожей и большой комнате...при этом жена была почти всегда дома...вобщем выставила на ремонт и замену мебели...
Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать? Ты попробуй говорить на улице пись пись пись.))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, ПОЛ ЧАСА до отпуска
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, ПОЛ ЧАСА до отпуска Поздравляю, желаю хорошо и продуктивно отдохнуть...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай Лех, удачи! Надо к тебе ехать или как?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай Лех, удачи! Надо к тебе ехать или как? Меня до октября не будет
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать? Вы эту лужу газеткой промокните, а в следующую прогулку с собой возьмите и на газон положите - пусть нюхает, а как сделает свои дела - хвалите. Я так делал - удачно.
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы эту лужу газеткой промокните, а в следующую прогулку с собой возьмите и на газон положите - пусть нюхает, а как сделает свои дела - хвалите. Я так делал - удачно. Я тоже свою хвалил на улице, а дома за такие хулиганства начинал отчитывать, типа ты не собака а свинка, голос посторже...вобщем что бы видела мое неудовольствие...но у нее возраст был месяца 4-5...поняла быстро, через месяц таких казусов больше небыло...
Рекомендуемые сообщения