KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ездил на охоту и взял ноутбук - спокойно с модемом Мегафона связался с банком и по "банк-клиент" делал финансовые операции.... И на лабаз охотиться!
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет, не завалялся, но если очень надо - то можно найти без особых проблем - место знаю.... Тебе какой? (естественно - халява) да любой Ватт на 400
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Реально, упыри ублюдки, торпеду им в борд Из-за таких коз...ов наш любимый президент законы и ужесточают. Отморозки!!!
Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Из-за таких коз...ов наш любимый президент законы и ужесточают. Отморозки!!! Вот интересно,а если бы в такой ситуации в ответ начать стрелять то это считалось бы превышением самообароны или сказалибы что нужно было под водой поъсидеть а потом в полицию.
Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа форумчане,а может на этих выходных когда погода не позволяет выехать на природу,может встретимся и выпьем пивасика. Например в какой нибуть КРУЖКЕ. И поговорим и пивка выпьем.
Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа форумчане,а может на этих выходных когда погода не позволяет выехать на природу,может встретимся и выпьем пивасика. Например в какой нибуть КРУЖКЕ. И поговорим и пивка выпьем. Зачем? Надо просто прошвырнуться в угодья на охоту, побродить по лесным дорожкам, послушать лес, его звуки, подышать его воздухом...
Flagman-zub Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем? Надо просто прошвырнуться в угодья на охоту, побродить по лесным дорожкам, послушать лес, его звуки, подышать его воздухом... С шишилыком ВОЛОДЬ.!!???
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В лес, в лес, только в лес! И желательно без пива.... чаек на костре, уточки в пруду, а вечерком можно и по пятьдесят....
алексей31 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Все пи...ц командировке,в ночь домой,надоел Питер за 4 месяца,лета не видел,а в выходные на ОХОТУ
Snipe Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня был в лесу с целью попроведать бобров немаленьких, что новенького у них узнать. Стою значит осматриваюсь, дышу, наслаждаюсь. Слышу недалече за прудиком характерные звуки "ишака" . Видать принял меня за объект ухаживания. Ну, гуляй, думаю.
Алексей 44 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html
Улан Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. Хорошая статья. Ничего лишнего и точно все. Читается легко. Как бы и знаю тему, а вот так же изложить никогда бы не смог.
KEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html Да Лешь, напечатали, как только я начал читать первые строки вспомнил. В прошлую среду была статья, я не прочитал автора.
дед 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мою статью в РОГе напечатали. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...oe-tishina.html Поздравляю Леха думаю это начало -успехов Читается легко -глядишь и до рассказов дело дойдет
romangavrilov Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня купил сруб бани с мансардой,к ноябрю думаю готова будет.
Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 После приезда из деревенских "летних лагерей" щенок был "водворен" в квартирную камеру "строгого режима")))) Привычка к вольнице играет с малышкой злую шутку. Вчера не смог в обед съездить ее навестить - жуткие пробки по городу, не пройти и не проехать. Вернулись вечером домой .... в квартире конкретный разгром!!!)))) Ровным слоем)))) Обертки от конфет, содержание мусорки, фотки, диски, обувка....Кошмар!))) Заказал IP-камеру Corum CS-410-IP. Завтра буду монтировать. Хоть как-то под контролем будет обстановка...
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 После приезда из деревенских "летних лагерей" щенок был "водворен" в квартирную камеру "строгого режима")))) Привычка к вольнице играет с малышкой злую шутку. Вчера не смог в обед съездить ее навестить - жуткие пробки по городу, не пройти и не проехать. Вернулись вечером домой .... в квартире конкретный разгром!!!)))) Ровным слоем)))) Обертки от конфет, содержание мусорки, фотки, диски, обувка....Кошмар!))) Заказал IP-камеру Corum CS-410-IP. Завтра буду монтировать. Хоть как-то под контролем будет обстановка... Моя собака пока росла успела съесть: Наладонник, гарнитур в прихожей, нескаолько рубашек оставила без пуговиц, линолиум на кухне, обои на стенах в кухне, прихожей и большой комнате...при этом жена была почти всегда дома...вобщем выставила на ремонт и замену мебели...
Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать?
Flagman-zub Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать? Ты попробуй говорить на улице пись пись пись.))))
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, ПОЛ ЧАСА до отпуска Поздравляю, желаю хорошо и продуктивно отдохнуть...
KEN Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай Лех, удачи! Надо к тебе ехать или как?
Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай Лех, удачи! Надо к тебе ехать или как? Меня до октября не будет
QWERT321 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделюсь проблемкой, может кто подскажет. Пока были в деревне, приучали щеночка гадить не в доме , а на улице. Можно сказать, что приучили. Редко-редко девочка что называется "ошибалась". Приехали в Москву. Гулять ходим три раза: утром, днем, вечером, а то и не по одному выходу за сеанс. Ни в какую не хочет делать свои дела на улице! Полтора часа выгуливал ее вчера в парке. Самому уже надоело. Только вошли домой - бац! - лужа на 3 литра! И ведь терпела же на улице! И так все время. Что с этим делать? Вы эту лужу газеткой промокните, а в следующую прогулку с собой возьмите и на газон положите - пусть нюхает, а как сделает свои дела - хвалите. Я так делал - удачно.
АлеханКа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы эту лужу газеткой промокните, а в следующую прогулку с собой возьмите и на газон положите - пусть нюхает, а как сделает свои дела - хвалите. Я так делал - удачно. Я тоже свою хвалил на улице, а дома за такие хулиганства начинал отчитывать, типа ты не собака а свинка, голос посторже...вобщем что бы видела мое неудовольствие...но у нее возраст был месяца 4-5...поняла быстро, через месяц таких казусов больше небыло...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти