Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 причём никогда не здадутся.........
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 С Ноября возьму небольшой отпуск, поеду в деревню. Хочу на зайчишку поохотиться, побродить по полям. Ни разу на зайца не ходил.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 ...Прорвемся блин. Русские не сдаются!! Врагам не сдается наший гордый (с) Юр-ко! Финансовый кризис бушует, В России сейчас никому не легко, Но брат наш, охотник, не кипишует! Все будет отлично, дружище, поверь! Кредиты погасишь ты вскоре, В квартиру поставишь ты новую дверь, И будут деньжата в офшоре!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Врагам не сдается наший гордый (с) Юр-ко!Финансовый кризис бушует, В России сейчас никому не легко, Но брат наш, охотник, не кипишует! Все будет отлично, дружище, поверь! Кредиты погасишь ты вскоре, В квартиру поставишь ты новую дверь, И будут деньжата в офшоре! В квартире стоит уже новая дверь. И две комнаты тоже готовы! Но есть еще друже работа поверь., Трехкомнатная ведь квартира! Будет работа и будет деньга, и бабки будут в офшоре. Тогда саданем мы с тобой коньячка! И еще возьмем поллитра!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 юр-ко АМИНЬ!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Парни , Вы такими "литературными" темпами сопьётесь и попадёте в лапы , жадные лапы добавим , местной ментовки.Ой шороху то будет!
ВОЛК(er) Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 17 октября был на открытии по пушному, в компании мужиков. Коллектив подобрался хороший. Но только такое открытие у меня было первый раз. Народу встречалось уйма, групп 5, человек по 5-7(!). А за весь день я даже ничего и не увидел . Вот и думай, что да почему? толи охотников стало больше, толи все выбили, толи экология. Вот так и прошло открытие. Главное настроение осталось хорошее и с легкостью в сердце и тяжестью в ногах отправились домой.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня не ходил на работу, забил. Завтра вечером поеду в деревню, а в субботу утром схожу на речку, посмотрю ждёт ли меня там уточка.
тундра Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а я жду трудовой договор, должны подписать уже две недели как, а все не подпишут, одни говорят сразу за забрать надо, другие потом, фиг поймешь. а мне в тайгу надо, пока лед не встал, уже "кипятком писаю" , снег лег ... забить на все ?
тундра Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот стоило пожаловаться, и на те, подписали, все, еду, через полтора часа, билет взял. вернусь через месяц, ориентировочно, отчитаюсь, тока фотник накрылся, и времени нет в почин сносить, так что фоток не будет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 тундра, Удачи!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот стоило пожаловаться, и на те, подписали,все, еду, через полтора часа, билет взял. вернусь через месяц, ориентировочно, отчитаюсь, тока фотник накрылся, и времени нет в почин сносить, так что фоток не будет Удачи в тайге
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 тундра, ни пуха, ни пера! А фото ну хотя бы на телефон, пока заряда хватит.
тундра Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мужики спасибо! и к черту! все уехал всем пока!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 В эти выхи непоехал никуда. Во-первых, сегодня приходил мастер собирал новую кухню(старую отправил в "домик в деревне"). Во-вторых у тестя день рождения,грех не сходить. В 16 только собрались идти в гости,спровадили мебельщика,только оторвал своих парней от инетовского покера-звонок,просят старшего сына и с ходу ему подарок-завтра в войска в 9-00 на сборный пункт. Забирают в Свердловскую область,станция Алтайская(кстати искал не нашёл),это пришлось "выпытать" у звонившей барышни. Пришли от тестя,где сразу два события отметили, жена мигерой ходит,я молчу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Что то тормозит комп(дети опять засели за покер),пойду хряпну коньячку и в "люльку".
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 24 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот стоило пожаловаться, и на те, подписали,все, еду, через полтора часа, билет взял. вернусь через месяц, ориентировочно, отчитаюсь, тока фотник накрылся, и времени нет в почин сносить, так что фоток не будет Удачи!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Николай, желаю хорошо проводить сына! Пусть удачно отслужит и возвращается гордым за исполненный долг перед Родиной!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 В эти выхи непоехал никуда. Во-первых, сегодня приходил мастер собирал новую кухню(старую отправил в "домик в деревне"). Во-вторых у тестя день рождения,грех не сходить.В 16 только собрались идти в гости,спровадили мебельщика,только оторвал своих парней от инетовского покера-звонок,просят старшего сына и с ходу ему подарок-завтра в войска в 9-00 на сборный пункт. Забирают в Свердловскую область,станция Алтайская(кстати искал не нашёл),это пришлось "выпытать" у звонившей барышни. Пришли от тестя,где сразу два события отметили, жена мигерой ходит,я молчу. С приобретением мебели, тестя с днюхой,ну а сыну хорошей службы,в хорошем месте.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 В эти выхи непоехал никуда. Во-первых, сегодня приходил мастер собирал новую кухню(старую отправил в "домик в деревне"). Во-вторых у тестя день рождения,грех не сходить.В 16 только собрались идти в гости,спровадили мебельщика,только оторвал своих парней от инетовского покера-звонок,просят старшего сына и с ходу ему подарок-завтра в войска в 9-00 на сборный пункт. Забирают в Свердловскую область,станция Алтайская(кстати искал не нашёл),это пришлось "выпытать" у звонившей барышни. Пришли от тестя,где сразу два события отметили, жена мигерой ходит,я молчу. Не факт, что туда заберут. Надо Вам самому постараться там присутствовать. Я должен был служить в погранвойсках в Мурманске, а уехал танкистом на Кавказ. Кто из покупателей шустрее окажется, туда призывник и попадет. Так что вот так вот.Правда это было 10 лет назад, но все же не думаю что на призывных пунктах что то изменилось.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Доктор Гаспар2, с покупкой! Молодец! Желаю, чтобы непроходимых мест на охоте было как можно меньше! И пусть не подводит машинка!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ! Мои поздравления! Молодец! Будет на чём "погарцевать" и в поле и в городе.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ! принимай позравленья! и отметь как следует, чтоб не стыдно было
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 С 1.11.09 я безработный. Херово мужики!! Только не сочти за прикол или другую шнягу.Приезжай ко мне на хламер водилой,так до сих пор и не взял,сам езжу. З\п минимальная,зато свобода максимальная и директор ,говорят, нормальный.
Рекомендуемые сообщения