Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы эту лужу газеткой промокните, а в следующую прогулку с собой возьмите и на газон положите - пусть нюхает, а как сделает свои дела - хвалите. Я так делал - удачно. Попробую. Это - вариант.
Disaron Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже свою хвалил на улице, а дома за такие хулиганства начинал отчитывать, типа ты не собака а свинка, голос посторже...вобщем что бы видела мое неудовольствие...но у нее возраст был месяца 4-5...поняла быстро, через месяц таких казусов больше небыло... Да уж и так ругаю. Вижу, что отлично понимает за что. Виновато прячется. Но....На улице - ни в какую! С ума сходит от людей, машин, запахов, звуков, голубей...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Да уж и так ругаю. Вижу, что отлично понимает за что. Виновато прячется. Но....На улице - ни в какую! С ума сходит от людей, машин, запахов, звуков, голубей... Подрастет - пройдет. Месяцев до 8-9 может дома пачкать.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, ПОЛ ЧАСА до отпуска Можно позавидовать, а у меня ещё пол года
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно позавидовать, а у меня ещё пол года Было бы чему завидовать - отпуск 2 недели всего...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 У друга(на снегоходе Вован) умер батя, для меня дядя Ваня.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Было бы чему завидовать - отпуск 2 недели всего... Поэтому надо провести эти две недели так ,чтобы все завидовали а тебе не было обидно за бесцельно проведённое время
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поэтому надо провести эти две недели так ,чтобы все завидовали а тебе не было обидно за бесцельно проведённое время Надеюсь что все удастся. за время отпуска дома буду 2 дня
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 ........ У друга(на снегоходе Вован) умер батя, для меня дядя Ваня.
Лисовин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так надо готовиться к следующим выходным, снова в планах охота ну утку. Пора опробовать новый манок привезенный из Чикаго.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А я опять с вечерки, пару чирочков и ведро боярышника. Крупный, как ранетка, а вкусный, я весь вечер его трескал. Потом спел уткам на "Примусе" и одним выстрелом парочку оставил. Сказка, песня, приятно. Спокойной ночи всем
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 У друга(на снегоходе Вован) умер батя, для меня дядя Ваня. Все мы смертны...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогие форумчане а кто может поспорить с этим.??? Я просто в ах-е!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогие форумчане а кто может поспорить с этим.??? Я просто в ах-е!!! «Концептуа́льная па́ртия „Едине́ние"» (КПЕ) — политическая партия в России, существовавшая с 2000 по 2007 год. Лидером партии являлся генерал-майоркосмических войск России в отставке Константин Павлович Петров (1945—2009). Ликвидация партии15 мая 2007 года Верховный суд РФ удовлетворил иск Федеральной регистрационной службы о ликвидации политической партии — «Концептуальная партия „Единение"». Причина ликвидации — недостаточное количество зарегистрированных членов на момент поверки в нескольких регионах.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогие форумчане а кто может поспорить с этим.??? Я просто в ах-е!!! Я знал что конец близко но не думал что он наступит завтра
jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогие форумчане а кто может поспорить с этим.??? Я просто в ах-е!!! Я тоже, но что они предлагают? Что жопа и так понятно. Тогда вам вот фильмец , который мы недавно сняли. После выхода фильма сняли с должности руководителя СК по Иркутской области А. Никонову. В декабре он будет показан на фестивале правозащитных фильмов. !9 августа в испании стреляли в продюсера этого фильма адвоката Сергея Беляка, Пуля снайпера прошла над машиной и ударилась в стену его дома. Врагов у него нет среди бандитов, он адвокат. Защищает политиков и бандитов. Кто стрелял в него? Может ответ прийдет после просмотра? Это вам затравка перед выборами.
KIM1264 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дорогие форумчане а кто может поспорить с этим.??? Я просто в ах-е!!! Россию погубит продажность чиновником. Учитывая еще, что основном у нас нынешняя молодежь,такие как К84 Америкосы рулять!
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 О плохом. С начала недели не заладилось.Обещанный отпуск на 19, отменили. Заклинил 9-летний мотоблок.. Сверлом продырявил большой палец. Позавчера домой пришел с проверкой гл.гос. инспектор по использованию земель.Три года назад,построил капитальный гараж, землю выделили, но оказывается надо еще было сделать какое то кадастровое межевание...Вообщем 1000 р штрафа. Гад. типа у одного у меня нет этой бумаги. Дала пол года сроку исправиться. Вчера связался с теми, кто кадастровое межевание делает, огласили цену, мне стало плохо..., 13 т.р. ... Гараж 6х6 мне обошелся дешевле. Сыну сегодня два года исполнилось, вот возьму и напьюсь.
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 О плохом. С начала недели не заладилось.Обещанный отпуск на 19, отменили. Заклинил 9-летний мотоблок.. Сверлом продырявил большой палец. Позавчера домой пришел с проверкой гл.гос. инспектор по использованию земель.Три года назад,построил капитальный гараж, землю выделили, но оказывается надо еще было сделать какое то кадастровое межевание...Вообщем 1000 р штрафа. Гад. типа у одного у меня нет этой бумаги. Дала пол года сроку исправиться. Вчера связался с теми, кто кадастровое межевание делает, огласили цену, мне стало плохо..., 13 т.р. ... Гараж 6х6 мне обошелся дешевле. Сыну сегодня два года исполнилось, вот возьму и напьюсь. "Ой, не пугайте!"))) Помнишь как в "Одесском пароходе": "Эй, в машине! Капитан говорит!" - "Ой, не пугайте!" - "Я не пугаю, я начинаю разговор!" - "Ну, вот это другой тон! А то вы так говорите, мол, я здесь капитан, а все остальные - дерьмо!"))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 "Ой, не пугайте!"))) Помнишь как в "Одесском пароходе": "Эй, в машине! Капитан говорит!" - "Ой, не пугайте!" - "Я не пугаю, я начинаю разговор!" - "Ну, вот это другой тон! А то вы так говорите, мол, я здесь капитан, а все остальные - дерьмо!")))) Что то я не понимаю вас ,вы ругаетесь или на своем разговаривайте.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Все БАСТА!! На один дом в подмосковье стало больше, а я двигаю на недельку домой мучать банку из под "сокола".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 Все БАСТА!! На один дом в подмосковье стало больше, а я двигаю на недельку домой мучать банку из под "сокола". Аааааа, так вот кто все подмосковье дачами застроил - поохотить негде. А то все москвичи, да москвичи :D
Disaron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что то я не понимаю вас ,вы ругаетесь или на своем разговаривайте. Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)))
Рекомендуемые сообщения