Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Зверя у них до хрена, вот это здорово!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот посмотрел - помечтал - здорово иностранцы охотятся: Крааасотааа!! Почти как у нас на утиной... Взял- не- взял, другая прелетит..!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да и растояние небольшое, а в руках у тебя нарезной, да с оптическим прицелом!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот посмотрел - помечтал - здорово иностранцы охотятся: Да-а , красота , вспомнились свои кабанячьи охоты . На кабана никто не собирается ?
All_64 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 красиво!!! очень похоже на рекламу каллиматорного прицела.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 18 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР Поздравляю! SMS-ку получил, рад что у тебя ещё один наследник появился! Это здорово! Желаю ему здоровья и его маме хорошего самочувствия, а тебе терпения, умения помочь во всём жене, и удачного воспитания нового наследника!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2011 Да-а , красота , вспомнились свои кабанячьи охоты . На кабана никто не собирается ? А что - есть куда при хороших условиях?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР Принимай поздравления!!!
KIM1264 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР Поздравляю! Воспитай настоящим мужиком! Успехов!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2011 А что - есть куда при хороших условиях? Да сам напроситься хотел .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю! С рождением сына! Всег благ!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 А что - есть куда при хороших условиях? Не рассматривал http://talks.guns.ru/forummessage/110/849513.html
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР Мои поздравления!!!
Шпак-89 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ДОРОГИЕ форумчане, спешу вам сообщить : сегодня вечером моя вторая половинка родила мне второго сына. тел включен принемаю поздравление. С УВАЖЕНИЕМ ЖУКОВ АЛЕКСАНДР Поздравляю. Здоровья детям и побольше терпения счастливым родителям.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю с великим событием!Маме и сыну крепкого здоровья!А ты береги печень.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Молодца,вот папке радость будут 2 сына на охоту ходить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет.Вот я и вернулся из своих пенат поездкой в целом доволен повидал маму родственников но работники гос структур мненя непросто огарчили а ..... дальше отборный мат как то так ЗЫ теперь соглашусь с учасником форума Крази-Хорс пойду в месную ЛРО пусть переводят мое дело в Москву а те пи...ы пусть седят там и что хотят то и дальше имоциии совмесно с паспортновизовой службой
образец 626 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 хорошее: -только что соколиная почта доставила мне подарочке - ту самую книжку В.Горбатого которую на выставке разглядывала!!! плохое: -как теперь идти за микстурой от кашля, ума не приложу... )
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем общий ПРИВЕТ! Я вернулся! Отдохнули замечательно. Теперь охота, охота и чуть-чуть рыбалки до 10 октября! Отпуск продолжается, уряяяяяяя! Ну и несколько фоток о солнечном отдыхе.
юрок 81 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а у меня тоже праздник. 8 лет совместной жизни сейчас друзья должны подьехать будем пить, влюблятся и тд и тп ***** люблю свою жену чуть чуть больше чем охоту
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот уж боьно мне понравилась картинка. Впрямь бывают такие моменты в семейной жизни.
KIM1264 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот уж боьно мне понравилась картинка. Впрямь бывают такие моменты в семейной жизни. злой ты
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 злой ты это жизнь такая . А некоторые моменты когда мужики расказивают что вот моя там это не то да то,мне кажется что мо на одной женаты.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Получил сегодня номера на мото, стал законопослушным гражданином.
Рекомендуемые сообщения