юрок 81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А МЫ ВЧЕРА ВСЕТАКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ И НА МОТОРЕ ПО СУРЕ. НА ВСЕЙ СКОРОСТИ МОТОРОМ ЗАЦЕПИЛИ КАКОЕ ТО БРЕВНО, МОТОР УЛЕТЕЛ МЕТРОВ НА 30 ПРИШЛОСЬ ВСЕМ ИСКУПАТЬСЯ ХОРОШО ЧТО ГЛУБИНА ПО ПОЯС. МОТОР НАШЛИ ТЕЧЕНИЕМ ОТНЕСЛО НА МЕЛЬ ВИНТ ПОКАЗАЛСЯ. ПОКА СОГРЕЛИСЬ ПОПРОБОВАЛИ ЗАВЕСТИ БЛИН ЗАВЕЛСЯ МЕРКУРИ. ВОБЩЕМ ИЗ ЧЕТВЕРЫХ ОДИН БЫЛ НЕПЬЮЩИЙ СЕГОДНЯ ЗАЕЗЖАЛ С СОПЛЯМИ. А ОХОТУ МЫ ПРОС**ЛИ ПОКА МОТОР ИСКАЛИ.
jeker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет! Тебя вспоминали добрым словом)) Мы встретили тех, кого ты хотел пригласить. Фото чуть позже. А этот снимок сделан на обратном пути в Озерках- "Осень золотая"
jeker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, он хвастался, что с тобой до утра беседовал. Поварихи на фото у Лени)))
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, он хвастался, что с тобой до утра беседовал. Поварихи на фото у Лени))) К тому моменту, когда тебя "уложили", из меня, если наклонить, уже чистая водка вытекала)))))
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поварихи на фото у Лени))) Где? Даже интересно, неужели те самые???))) Меня сразу смутила расфуфыренность в Озерках на фоне... ну, ты видел чего)))
образец 626 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В деревню вот ездили на выходные маленькому спрингеру уже 5 месяцев грибов море выбирали те что повкусней
образец 626 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 таки странные общежития в лесу встречаются Машка осуществляет тяжелый воскресные переход по плотине )) За час удалось навьючиться В СБ на вечерке уточку взяли, но фотки вышли уж очень темные... Хорошо отдохнули вообщем ))
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 сентября, 2011 В деревню вот ездили на выходные маруська ты чего это Никиту не кормишь? смотри как уже рука усохла
образец 626 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не на убой же , чё раскармливать то ?
jeker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Где? Даже интересно, неужели те самые???))) Меня сразу смутила расфуфыренность в Озерках на фоне... ну, ты видел чего))) саня говорит , что именно они, схватил мыльницу и побежал фотать))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 саня говорит , что именно они, схватил мыльницу и побежал фотать)))) Да да я их зафотал. женя когда отчет будет.Только тему сделай отчеты в озерках.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Покаж Я фотал на ленин телефон.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Да да я их зафотал. женя когда отчет будет.Только тему сделай отчеты в озерках. Интересно, а кино о "некоторых моментах из жизни кошачьих" будет представлено широкой публике? P.S. Саш, патронташ с ножиком забирать будешь?
Шарапов Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И еще: ты понял, что с Лехой садиться пить нельзя!? Он меня конкретно споил. Что не скажешь: "Прекрасная погода", "Который час?" - он тут же: "Наливай!")))) А чо, плохо посидели? Ведь в хорошую погоду в любое время можно!
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А чо, плохо посидели? Ведь в хорошую погоду в любое время можно! Да, люкс!)))) Только Сане с утра на рюмаху не хватило)))) Он все таскал из под стола пустые бутылки и у него на лице было явное удивление))))))) "1...2...3...4...5...Блин!"
KIM1264 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, люкс!)))) Только Сане с утра на рюмаху не хватило)))) Он все таскал из под стола пустые бутылки и у него на лице было явное удивление))))))) "1...2...3...4...5...Блин!" ОХ, Олег! Сколько потом еще было выпито!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 День рожденья грустный праздник.. Особенно с температурой на стройке..
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Мля... побил рекорд. в Одноклассниках одновременно переписываюсь с 7 девочками. запутался, блин. за что дали мне "люлей". а теперь еще и не дадут вообще. доигрался
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 А куда пропал 137? Может подстрелили ??????? Или инета нет ............ да где Вован то ?
Макагонов Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мля... побил рекорд. в Одноклассниках одновременно переписываюсь с 7 девочками. запутался, блин. за что дали мне "люлей". а теперь еще и не дадут вообще. доигрался Ну это врядли. Даже не мечтай. Хотя надуются, ито лиш ненадолго.
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну это врядли. Даже не мечтай. Хотя надуются, ито лиш ненадолго. Да........... проверено жизнью
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег (Disaron) вот твои поварихи
jeker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег (Disaron) вот твои поварихи Зачет!!!!!! Саня , Леня!!! "ТОчно, Поварихи" Даже не знаю "плохое" это или "хорошее"
Рекомендуемые сообщения