Шарапов Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А мы тут уже волноватся стали,куда 137 пропал,а он втихаря пить бросал. Плохое,собачка заболела,второй день ничего не ест,в основном лежит,что с ней непонятно,ещё у неё течка началась может из-за этого с ней такое. в общем жесть. На пироплазмы проверь. В выхи ездили в лес, так jeker с себя клеща снял!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2011 Так и знал что подъё..ть начнут, но вроде прошло тихо))))
Сергей 2 метра Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Бросил пить алкогольные напитки, надеюсь что навсегда. Не курю давно. Думаю начать заниматься спортом. До сотни осталось 2 кило. нужно что то менять. Жирею как свин. Открыл сезон в прошлую субботу, добыл огаря. стрелял всего 2 раза. было очень интересно поговорить с людьми будучи трезвым не замутненным сознанием, прямым, а значит честным. В общем получил кайф. А у меня, Володь, тоже до сотни 2 кило, думаю,как я ПОХУДЕЛ!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2011 Да Сергей, только я 180 ростом, а у Вас 200!!! Я раньше с трудом до 80 натягивал, 78 норма была. дрыщь был. как раз я в то время боксом занимался
schuravi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 На пироплазмы проверь. В выхи ездили в лес, так jeker с себя клеща снял!Весной лечил,а клещей много,я с неё в понедельник штук 10 снял,а разве у них иммунитет после лечения не вырабатываетс?
schuravi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Так и знал что подъё..ть начнут, но вроде прошло тихо))))Это ещё злой дед тебя не видел
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел, его спасибка весит
schuravi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Значит он чемто занят,или настроение не подходящее.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2011 Павлик хороший человек, я знаю почему то, хотя его не разу в живую не видел как и всех остальных форумчан.
beast Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Так держать! хватит уже бухать и заниматься самообманом!
El'm Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 приветы всем, совсем я потерялся...))) итак, гусь пролетел на юг, утка еще раньше ушла, уже падал снег стояли минуса,но все растаяло и снова стоят плюсы и дожди. Уже открылся сезон на боровую. Из продажи почти исчезли патроны дробовые, только номера 3,4 и 5 остались. Теперь сам заряжаю. Нуи во всю готовлюсь к покупке техники. Если все сложиться то зимой на УАЗ-е начну рассекать снежные просторы)
STALKER72 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Завтра с утра едем открыватся по зайцу. Да и утей надо навестить чтоб не раслоблялись пока сезон ещё открыт. Сижу на рюкзаках с не терпением жду выезда Воскресенье приеду напишу отчёт.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2011 Результат последней четырех месячной командировки,за десять свободных дней,успел-найти-купить-поставить на учет-пройти техосмотр-поменять все расходники,и уехать в новую командировку,на "новой" машине,плюс к этому выходные,и среду,на охоте,короче отдых удался
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 День рожденья грустный праздник.. Особенно с температурой на стройке.. Браток место знакомое, это не в Купани случаем где ураган прошол?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Я вернулся с Ахтубы ! Отчёт скоро.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Давай Пашуня ждем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Я вернулся с Ахтубы ! Отчёт скоро. Ага, ага, мы вернулись! Завтра - держите шляпу, падает сервер, фоток гигабайты А сегодня - спать, в пути 26 часов на спидометре 1740км. (это только в одну сторону) Отчет будет называться "Мифы Ахтубы"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Ага, ага, мы вернулись! Завтра - держите шляпу, падает сервер, фоток гигабайты А сегодня - спать, в пути 26 часов на спидометре 1740км. (это только в одну сторону) Отчет будет называться "Мифы Ахтубы" Блин, не разочаровывайте. Я туда ещё не ездил.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Браток место знакомое, это не в Купани случаем где ураган прошол? От Нарофоминска в сторону Вереи- д.Субботино.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Паша, Леша ждем отчеты с нетерпением
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Алексей 44, мифы, сказки и легенды... Если понял правильно, то в стане "нелюбителей" Ахтубы прибыло! Поздравляю! Пусть все кинут в меня камень, но делать там давно нечего. Есть места гораздо лучше и ближе к нам. И ДЕШЕВЛЕ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Алексей 44, мифы, сказки и легенды... Если понял правильно, то в стане "нелюбителей" Ахтубы прибыло! Поздравляю! Пусть все кинут в меня камень, но делать там давно нечего. Есть места гораздо лучше и ближе к нам. И ДЕШЕВЛЕ. Да нет парни, все там отлично! И рыба есть и дичь, просто нужен подход правильный. Если ехать отдыхать - это одно, а если ехать за рыбой - совсем другое. Ну где еще можно загорать и купаться в конце сентября? Турцию и Ебипет даже не рассматриваю. Завтра все расскажем, надо поспать все же чуток.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Съездил на природу - оторвал юбку бамперу .
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Съездил на природу - оторвал юбку бамперу . Но этим не ограничился . Живой "фигуры" ровно половина от объёма . Продолжение ...
Рекомендуемые сообщения