Гость andronchic Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ! поздравляю, не забудь выложить фото машинки в работе (в грязи, снегу воде и т.д.)
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 поздравляю, не забудь выложить фото машинки в работе (в грязи, снегу воде и т.д.) Обязательно,для этого и брал,завтра сниму ступицы,набью литолом,шрусы смазкой и в путь,а то как показывает практика в новых ВАЗах смазка почемуто отсутствует,подшипники сухие.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Обязательно,для этого и брал,завтра сниму ступицы,набью литолом,шрусы смазкой и в путь,а то как показывает практика в новых ВАЗах смазка почемуто отсутствует,подшипники сухие. Подшипники с началом на 80 -закрытые(так для справки).
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Доктор Гаспар2, с покупкой! Молодец! Желаю, чтобы непроходимых мест на охоте было как можно меньше! И пусть не подводит машинка! А мое мнение таково, что места непоходимые должны быть, только машина должна их с легкостью преодолевать. Естественно не подводить. У каждого охотника должны быть свои сокровенные места, куда только он должен знать "фарватер"...Мои поздравления с покупкой.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо ребята,спасибо огромное!
ВОЛК(er) Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ! Поздравляю!!! Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла"!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья,товарищи мои,хочу поделиться радостью,пару часов назад пригнал из салона новую ШЕВИ НИВУ-ОТМЕЧАЮ! Поздравляю поделишься впечатлениями от эксплуатации!!!!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Подшипники с началом на 80 -закрытые(так для справки). Да-да Николай спасибо я в курсе,мы ихварим в литоле,а когда остывает вытягиваем,получатся подшипник полностья залит литолом,практикуем давно,хватает примерно на 150 000 км.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 не гвоздя тебе не жезла, поздравляю!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Да-да Николай спасибо я в курсе,мы ихварим в литоле,а когда остывает вытягиваем,получатся подшипник полностья залит литолом,практикуем давно,хватает примерно на 150 000 км. Константин, чувствуется профи, 150 т.км.-это достаточно много в "говнах" тем более.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Я сегодня вечером ехал домой,с женой и с молодым (ему 2,5 года),вьезжаю на перекресток на зеленый,мне прямо надо.Навстречу фура с левым поворотом,не пропустил козел!Начал поворачивать прямо перед носом,я от такого хамства обалдел.Пока он свои 20 метров вписывал в поворот мне уже красный загорелся,а по первой полосе едва зад фуры прошел началось уверенное движение,назад сдать нет возможности,такой же как я стоит сзади на сигнал давит и фарит мне,в последний момент врубил левый поворот и проскочил на крайнюю левую.. Ну что за культура!А я раньше считал водителей проффесионалов образцовыми,а этот придурок что сзади был,ну какого хрена сигналить,я что от хорошей жизни остановился.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Я сегодня вечером ехал домой,с женой и с молодым (ему 2,5 года),вьезжаю на перекресток на зеленый,мне прямо надо.Навстречу фура с левым поворотом,не пропустил козел!Начал поворачивать прямо перед носом,я от такого хамства обалдел.Пока он свои 20 метров вписывал в поворот мне уже красный загорелся,а по первой полосе едва зад фуры прошел началось уверенное движение,назад сдать нет возможности,такой же как я стоит сзади на сигнал давит и фарит мне,в последний момент врубил левый поворот и проскочил на крайнюю левую..Ну что за культура!А я раньше считал водителей проффесионалов образцовыми,а этот придурок что сзади был,ну какого хрена сигналить,я что от хорошей жизни остановился. Ученики есть в любой водительской категории,они научатся,а вот придурка выличит только причал для дураков,необращай внимания пущай сигналит,а ведь былбы водителем и понял,что ты в трудной ситуации и не много сдал назад.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Я сегодня вечером ехал домой,с женой и с молодым (ему 2,5 года),вьезжаю на перекресток на зеленый,мне прямо надо.Навстречу фура с левым поворотом,не пропустил козел!Начал поворачивать прямо перед носом,я от такого хамства обалдел.Пока он свои 20 метров вписывал в поворот мне уже красный загорелся,а по первой полосе едва зад фуры прошел началось уверенное движение,назад сдать нет возможности,такой же как я стоит сзади на сигнал давит и фарит мне,в последний момент врубил левый поворот и проскочил на крайнюю левую..Ну что за культура!А я раньше считал водителей проффесионалов образцовыми,а этот придурок что сзади был,ну какого хрена сигналить,я что от хорошей жизни остановился. Среди дальнобойщиков - проффесионалы - большая редкость. В основном - скоты, презирающие легковой транспорт. Но, если встретишь - приятно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Среди дальнобойщиков - проффесионалы - большая редкость. В основном - скоты, презирающие легковой транспорт. Но, если встретишь - приятно. Давненько я культурного дальнобоя не встречал.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Давненько я культурного дальнобоя не встречал. Это ты точно сказал. Когда с Костей от тебя ехали, так всю дорогу долбаёб на тягаче(без прицепа), что тот Шумахер, носился как придурок. Со светофора по обочине всех обгонит и прёт в левом ни кого не пропуская или перестраивается как шахматист, пугая чайников-дачников. И что толку, мы ехали с Костей спокойно ,перед МКАДом остановились попрощаться и покурить, так он пролетел мимо нас когда мы уже докурили. И удивляться тут не чему, уродов на дороге хватает и лечению они поддаются редко. Культуры вождения не хватает к сожалению, и ещё долго не будет.
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Это ты точно сказал. Когда с Костей от тебя ехали, так всю дорогу долбаёб на тягаче(без прицепа), что тот Шумахер, носился как придурок. Со светофора по обочине всех обгонит и прёт в левом ни кого не пропуская или перестраивается как шахматист, пугая чайников-дачников. И что толку, мы ехали с Костей спокойно ,перед МКАДом остановились попрощаться и покурить, так он пролетел мимо нас когда мы уже докурили. И удивляться тут не чему, уродов на дороге хватает и лечению они поддаются редко. Культуры вождения не хватает к сожалению, и ещё долго не будет. да Дима я его видел в лицо такое ощущение что малолетка сидит за рулём а не профи! всю дорогу снами наперегонки сволочь! не одним нам нервы по портил!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Я сегодня вечером ехал домой,с женой и с молодым (ему 2,5 года),вьезжаю на перекресток на зеленый,мне прямо надо.Навстречу фура с левым поворотом,не пропустил козел!Начал поворачивать прямо перед носом,я от такого хамства обалдел.Пока он свои 20 метров вписывал в поворот мне уже красный загорелся,а по первой полосе едва зад фуры прошел началось уверенное движение,назад сдать нет возможности,такой же как я стоит сзади на сигнал давит и фарит мне,в последний момент врубил левый поворот и проскочил на крайнюю левую..Ну что за культура!А я раньше считал водителей проффесионалов образцовыми,а этот придурок что сзади был,ну какого хрена сигналить,я что от хорошей жизни остановился. А я уже к их нему беспределу привык, вот пример последнего раза, выезжаю на зеленый, вижу слева несеться Маз, и вижу картину он мне всеми двумя руками из кабины машет, типо стой не вздумай ехать, пронесся километров 80-90, я просто опешил, а уж что говорить как фурщики, летают на желтый, я уже на перекрестках с трассой на зеленый не выезжаю пока не посмотрю на лево и направо, короче просто кошмар, а эти наши любимые гаишники вчера вечером ехал только что и успевают выручку вечернюю за остановками делить.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Поделюсь своим хорошим-был в этом году в Карелии,по порогам ходили на байдарах,много позитива и бесшабашности,если кому интересно - много юмора и красивых фоток в этом очтече часть 1 http://dvizhnjak.livejournal.com/220431.html и часть 2 http://dvizhnjak.livejournal.com/220845.html
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Поделюсь своим хорошим-был в этом году в Карелии,по порогам ходили на байдарах,много позитива и бесшабашности,если кому интересно - много юмора и красивых фоток в этом очтече часть 1 http://dvizhnjak.livejournal.com/220431.html и часть 2 http://dvizhnjak.livejournal.com/220845.html Шикарно земеля, приятно видеть компанию увлеченных людей ! Полет Валькирий очаровал ! Отчет шикарный, снимки в профессиональном качестве ! Респект одним словом !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Поделюсь своим хорошим-был в этом году в Карелии,по порогам ходили на байдарах,много позитива и бесшабашности,если кому интересно - много юмора и красивых фоток в этом очтече часть 1 http://dvizhnjak.livejournal.com/220431.html и часть 2 http://dvizhnjak.livejournal.com/220845.html Эх мля,красота то какая!!!! Молодцы!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Эх мля,красота то какая!!!! Молодцы!!! Во-во Дмитрий, и я о том же !!! Эмоции одни !!!!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Шикарно земеля, приятно видеть компанию увлеченных людей ! Полет Валькирий очаровал ! Отчет шикарный, снимки в профессиональном качестве ! Респект одним словом ! ну в общем то профи и снимал) а Полет Валькирий да,тема,я кстати капитанил там,первым сидел-то мой первый серьезный порог и подобный опыт,чуть не обгадился,зато потом столько адреналина,ухъ!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 ну в общем то профи и снимал) а Полет Валькирий да,тема,я кстати капитанил там,первым сидел-то мой первый серьезный порог и подобный опыт,чуть не обгадился,зато потом столько адреналина,ухъ! Ну кстати когда смотришь на порог пока нет байдарки, особо не впечатляет, а вот когда лодочка подплывает, тогда да, масштаб и силу реки понимаешь. С берега то всегда думается что просто все.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Во-во Дмитрий, и я о том же !!! Эмоции одни !!!!!! Ну недолго осталось, я думаю потопчем мы камни в тех краях. Осталось дождаться лета, а там уже скоро....
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 <br />Шикарно земеля, приятно видеть компанию увлеченных людей ! Полет Валькирий очаровал ! Отчет шикарный, снимки в профессиональном качестве ! Респект одним словом !<br /><br /><br /><br />Утром звонил отец,говорит ему звонила жена одного деда, из Москвы. Я хорошо знаю этого деда,он родом из нашего села,и было время он приезжал на родину,на охоту.Я тогда еще в школе учился,но иногда бывал у него в гостях,и на охоту вместе ходили..Дед прекрасно разбирается в оружии,гавно не держал никогда,у него было 2 ружья.Вертикалка(смутно помню,Иж наверное)и горизонталка немецкая,Зимсон кажись(12кал),безкурковка,стволы длинные,массивное немного.Я в свое время восторгался им,как же оно изумительно сделано., состояние идеал,часть души,так дед говорит об этом ружье... Сейчас он очень болен,зрение упало,почти ничего не видит,да и годы,практически не встает с постели. Короче она сказала что дед одно ружье продал,а второе не хочет продавать.Говорит если Васькин сын приедет я ему его подарю. Так вот Васькин сын это я,и для меня это большая честь..Но в данный период времени я не имею возможности и времени на поездку в Москву,сижу вот голову ломаю как поступить?Уверен на все 100%,он немца оставил..
Рекомендуемые сообщения