Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу подробностей!

Что за клуб, какое оружие было и т.д. тема для меня очень интересная, т.к. сами начали завозить короткоствольное оружие. И сам тоже по-тихоньку начинаю "болеть" практической стрельбой. Пока на форуме нас с вами будет двое :D

Есть клуб называется ОБЪЕКТ прям на мкад возле Дзержинской ТЭЦ переезжаешь мост через Москвареку по МКАД по внешней стороне в сторону севера и справа увидишь Пистолеты Макаров Глок и какой то хайпавер или грнд павер Цены 3600 сто выстрелов с инструктором импортные 2800 макар Вот подумавыю тоже начать стрелять

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
во что встало это удовольствие?

Ружье 39600,доставка с ижевска до удомли 3000.

Опубликовано
Ружье 39600,доставка с ижевска до удомли 3000.

Охренеть.

Цена хорошего импортного, сделанного РУКАМИ оружия...

Опубликовано
Охренеть.

Цена хорошего импортного, сделанного РУКАМИ оружия...

согласен..

Опубликовано

Приехал с суда. Дорога до Махачкалы и по Махачкале просто ужас. Жарко сегодня, пыльно. Потом еще коллегу с управления добросил до дома, и в конце концов реально устал от дороги.Сижу вот в сети на приятные слова про охоту смотрю и улыбаюсь)))

Добра!

Опубликовано
Есть клуб называется ОБЪЕКТ прям на мкад возле Дзержинской ТЭЦ переезжаешь мост через Москвареку по МКАД по внешней стороне в сторону севера и справа увидишь Пистолеты Макаров Глок и какой то хайпавер или грнд павер Цены 3600 сто выстрелов с инструктором импортные 2800 макар Вот подумавыю тоже начать стрелять

Паш, я про "Объект", конечно в курсе! Бывал там. И про цены их знаю. Если сам заинтересовался, задавай в Алексеевской теме вопросы. Мы потом по ним интервью подготовим. Сможем их задать самым-самым стрелкам и получить от них ответы.

А один из пистолетов там - GrandPower K100. Мы уже писали по нему обзор.

Опубликовано

Был очень удивлен на днях. Товарищ с СКС стрелял боевыми патронами по дереву 300 мм, с 15 метров пробивает на сквозь. Киношные трюки, якобы спрятался за деревом блеф. Стрельнул из своего 30.06 тоже оболочкой в дерево по толще более 450 мм, тоже на сквозь. На загонных больше этими пулями стрелять больше не буду!

Опубликовано

Еще поймал на коммерческой волне 450._ _ _ рации местных ДПСников, прикольно было их слушать. Про разбой тоже говорят, часов за пять три грабежа, у одного четверо кавказцев МАЗДуУ забрали, у другого 5 квказцев телефон, у третьей сумочку вырвали из проезжающей машины. Кавказ рулит по рации!

Опубликовано

Нет парни, пистолетиков нам точно не дадут...

Почитал тут на досуге, посчитал...

Допустим, Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение(эти деньги платит работодатель в фонды, а мог бы платить зарплату).

Остается 66 000 рублей.

С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее(Ну там, куда аллах деньги засылает).

Остается 57 420.

Дальше - со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%.

Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. -допустим это 10%.

То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624.

А если еще подумать - то и транспортный налог платят ВСЕ, даже те, у кого нет машины - он включен в сумму наценки на товары, которые перевозятся...

И таких налогов - еще очень много....

Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство."

Что скажет мой друг - налоговый полицейский?

Я могу сказать только, что уплата налогов в нашей стране — это извращение.

Опубликовано

Допустим, Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение(эти деньги платит работодатель в фонды, а мог бы платить зарплату).

Остается 66 000 рублей.

С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее(Ну там, куда аллах деньги засылает).

Остается 57 420.

Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. -допустим это 10%.

А если еще подумать - то и транспортный налог платят ВСЕ, даже те, у кого нет машины - он включен в сумму наценки на товары, которые перевозятся...

Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство."

+100500 .

Опубликовано

Остается 66 000 рублей.

Остается 57 420.

Алексей, я много раз читал и распространял эту статью. называется если не ошибаюсь - что мешает предпринимательству... Или не так. В целом я с тобой согласен на все сто. есть еще множество интересных вещей, которые не видно невооруженным глазом...

и еще юрист в налоговом органе - это законовед и его блюститель, и никак иначе. Меня часто на работе обвиняют, говорят что адвокат налогоплательщика

Опубликовано

Сходил первый раз в сезоне за грибами, на суп и на

пожарить набрал, это хорошо.

Опубликовано

Наверное скоро со своей новой работой стану "Пушкиным". Столько же, если не больше, и так же как он(без скромности)пишу каждый день басни,стихи и оды :D .

з.ы. Спасибо форуму,что пишу на две руки.

Опубликовано
Наверное скоро со своей новой работой стану "Пушкиным". Столько же, если не больше, и так же как он(без скромности)пишу каждый день басни,стихи и оды :D .

з.ы. Спасибо форуму,что пишу на две руки.

:) как книгу напечатаешь - сразу куплю! :) главное чтобы автар - Николай Ш :)

Опубликовано

Ездил в промхоз.

Выписал лицензии, нынче расщедрились десяток соболей, в добровольно-принудительном порядке.

Оказалось что в госпромхоз и пошлину отменили, так что вышло даже дешевле чем в прошлый год, отрадно, однако.

С сезоном у меня совсем не ясно, но готовлюсь потихоньку. Ориентировочно чуть меньше месяца осталось. Хотя открытие конечно через неделю.

Опубликовано

Вот так люди ездят, УАЗ правит!

Опубликовано
Вчера был на первой тренировке ipsc/пистолет. Поинтереснее будет, чем по тарелочкам бабахать. Узнал много нового. Это, однако, хорошо. Натер мазоли блин при заряжании магазинов с непривычки - это плохо.

Приезжай ко мне,поделюсь секретами мастерства.

Опубликовано

Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут? Аж зае...т порой.И вот не далее как позавчера я с их помощью открыл охоту на уток.Дикие стали прилетать с недалеких болот.Класс! Вышел из дома сел с ружьишком на завалинку,закурил и жду.Раз и летят .Сначала не стрелял.Потом не удержался.Даже одну добыл.

Плохое: у кого то из охотников убежала собака, видел только мельком похожа на сеттера или на гончака , короче с ушами и ошейником ( я не собачатник). Так вот она(он) повадился тырить у меня домашнюю птицу.Итог: 2 куры, и один индюк.Вопрос: подымется ли у меня ружжо на такую наглость?Хотя она(он) хитрый, подкопы под забором не делает.Ждет когда эти дуры червячков поклевать в лес выйдут,там он их и цап.Ну чо стрелять?

Опубликовано
Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут? Аж зае...т порой.И вот не далее как позавчера я с их помощью открыл охоту на уток.Дикие стали прилетать с недалеких болот.Класс! Вышел из дома сел с ружьишком на завалинку,закурил и жду.Раз и летят .Сначала не стрелял.Потом не удержался.Даже одну добыл.

Плохое: у кого то из охотников убежала собака, видел только мельком похожа на сеттера или на гончака , короче с ушами и ошейником ( я не собачатник). Так вот она(он) повадился тырить у меня домашнюю птицу.Итог: 2 куры, и один индюк.Вопрос: подымется ли у меня ружжо на такую наглость?Хотя она(он) хитрый, подкопы под забором не делает.Ждет когда эти дуры червячков поклевать в лес выйдут,там он их и цап.Ну чо стрелять?

Может както изловить его(её)

Опубликовано
Ну чо стрелять?

Не стрелять.

Поймать и вручить хозяину вместе с предложением компенсировать птичек.

Опубликовано

Не стреляй Миш, излови супостата, знаю ты сможешь... А хозяин если найдется возместит сполна, а нет на форуме предложи - заберут

Опубликовано
Приезжай ко мне,поделюсь секретами мастерства.

Миша, приеду! А вот возьму и приеду!

Опубликовано

Как и предполагал стоптал ноги по самые подмышки... Ну и пробегал не совсем зря, завтра картошечкой тушеной с птичками реликтовыми да из русской печки ПОБАЛУЮСЬ!! :D:drinks:

Опубликовано
Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут?
Ооо,а как мои Орут на прудке,и по одиночке и хором,домой даже на ночь не приходят,чем кормятся не известно,может у соседских кур корм тырят.Мих собакена не стреляй,слови,он же не виноват что хозяин раздолбай,а за кур и индюка компенсацию стребуй. :post-1787-1182943024:
Опубликовано

Так Я и думал.Буду ловить.А если на...обманет просто шугану.Хотя голод обратно приведет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...