Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Прошу подробностей! Что за клуб, какое оружие было и т.д. тема для меня очень интересная, т.к. сами начали завозить короткоствольное оружие. И сам тоже по-тихоньку начинаю "болеть" практической стрельбой. Пока на форуме нас с вами будет двое Есть клуб называется ОБЪЕКТ прям на мкад возле Дзержинской ТЭЦ переезжаешь мост через Москвареку по МКАД по внешней стороне в сторону севера и справа увидишь Пистолеты Макаров Глок и какой то хайпавер или грнд павер Цены 3600 сто выстрелов с инструктором импортные 2800 макар Вот подумавыю тоже начать стрелять
romangavrilov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 во что встало это удовольствие? Ружье 39600,доставка с ижевска до удомли 3000.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Ружье 39600,доставка с ижевска до удомли 3000. Охренеть. Цена хорошего импортного, сделанного РУКАМИ оружия...
madcat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Охренеть. Цена хорошего импортного, сделанного РУКАМИ оружия... согласен..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Приехал с суда. Дорога до Махачкалы и по Махачкале просто ужас. Жарко сегодня, пыльно. Потом еще коллегу с управления добросил до дома, и в конце концов реально устал от дороги.Сижу вот в сети на приятные слова про охоту смотрю и улыбаюсь))) Добра!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Есть клуб называется ОБЪЕКТ прям на мкад возле Дзержинской ТЭЦ переезжаешь мост через Москвареку по МКАД по внешней стороне в сторону севера и справа увидишь Пистолеты Макаров Глок и какой то хайпавер или грнд павер Цены 3600 сто выстрелов с инструктором импортные 2800 макар Вот подумавыю тоже начать стрелять Паш, я про "Объект", конечно в курсе! Бывал там. И про цены их знаю. Если сам заинтересовался, задавай в Алексеевской теме вопросы. Мы потом по ним интервью подготовим. Сможем их задать самым-самым стрелкам и получить от них ответы. А один из пистолетов там - GrandPower K100. Мы уже писали по нему обзор.
KIM1264 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Был очень удивлен на днях. Товарищ с СКС стрелял боевыми патронами по дереву 300 мм, с 15 метров пробивает на сквозь. Киношные трюки, якобы спрятался за деревом блеф. Стрельнул из своего 30.06 тоже оболочкой в дерево по толще более 450 мм, тоже на сквозь. На загонных больше этими пулями стрелять больше не буду!
KIM1264 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Еще поймал на коммерческой волне 450._ _ _ рации местных ДПСников, прикольно было их слушать. Про разбой тоже говорят, часов за пять три грабежа, у одного четверо кавказцев МАЗДуУ забрали, у другого 5 квказцев телефон, у третьей сумочку вырвали из проезжающей машины. Кавказ рулит по рации!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Нет парни, пистолетиков нам точно не дадут... Почитал тут на досуге, посчитал... Допустим, Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение(эти деньги платит работодатель в фонды, а мог бы платить зарплату). Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее(Ну там, куда аллах деньги засылает). Остается 57 420. Дальше - со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. -допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. А если еще подумать - то и транспортный налог платят ВСЕ, даже те, у кого нет машины - он включен в сумму наценки на товары, которые перевозятся... И таких налогов - еще очень много.... Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство." Что скажет мой друг - налоговый полицейский? Я могу сказать только, что уплата налогов в нашей стране — это извращение.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Нет парни, пистолетиков нам точно не дадут... Почитал тут на досуге, посчитал... Допустим, Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение(эти деньги платит работодатель в фонды, а мог бы платить зарплату). Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее(Ну там, куда аллах деньги засылает). Остается 57 420. Дальше - со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. -допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. А если еще подумать - то и транспортный налог платят ВСЕ, даже те, у кого нет машины - он включен в сумму наценки на товары, которые перевозятся... И таких налогов - еще очень много.... Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство." Что скажет мой друг - налоговый полицейский? Я могу сказать только, что уплата налогов в нашей стране — это извращение. +100500 .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Нет парни, пистолетиков нам точно не дадут... Почитал тут на досуге, посчитал... Допустим, Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение(эти деньги платит работодатель в фонды, а мог бы платить зарплату). Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее(Ну там, куда аллах деньги засылает). Остается 57 420. Дальше - со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. -допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. А если еще подумать - то и транспортный налог платят ВСЕ, даже те, у кого нет машины - он включен в сумму наценки на товары, которые перевозятся... И таких налогов - еще очень много.... Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство." Что скажет мой друг - налоговый полицейский? Я могу сказать только, что уплата налогов в нашей стране — это извращение. Алексей, я много раз читал и распространял эту статью. называется если не ошибаюсь - что мешает предпринимательству... Или не так. В целом я с тобой согласен на все сто. есть еще множество интересных вещей, которые не видно невооруженным глазом... и еще юрист в налоговом органе - это законовед и его блюститель, и никак иначе. Меня часто на работе обвиняют, говорят что адвокат налогоплательщика
Сергей 2 метра Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сходил первый раз в сезоне за грибами, на суп и на пожарить набрал, это хорошо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Наверное скоро со своей новой работой стану "Пушкиным". Столько же, если не больше, и так же как он(без скромности)пишу каждый день басни,стихи и оды . з.ы. Спасибо форуму,что пишу на две руки.
Bobr Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Наверное скоро со своей новой работой стану "Пушкиным". Столько же, если не больше, и так же как он(без скромности)пишу каждый день басни,стихи и оды . з.ы. Спасибо форуму,что пишу на две руки. как книгу напечатаешь - сразу куплю! главное чтобы автар - Николай Ш
тундра Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ездил в промхоз. Выписал лицензии, нынче расщедрились десяток соболей, в добровольно-принудительном порядке. Оказалось что в госпромхоз и пошлину отменили, так что вышло даже дешевле чем в прошлый год, отрадно, однако. С сезоном у меня совсем не ясно, но готовлюсь потихоньку. Ориентировочно чуть меньше месяца осталось. Хотя открытие конечно через неделю.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера был на первой тренировке ipsc/пистолет. Поинтереснее будет, чем по тарелочкам бабахать. Узнал много нового. Это, однако, хорошо. Натер мазоли блин при заряжании магазинов с непривычки - это плохо. Приезжай ко мне,поделюсь секретами мастерства.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут? Аж зае...т порой.И вот не далее как позавчера я с их помощью открыл охоту на уток.Дикие стали прилетать с недалеких болот.Класс! Вышел из дома сел с ружьишком на завалинку,закурил и жду.Раз и летят .Сначала не стрелял.Потом не удержался.Даже одну добыл. Плохое: у кого то из охотников убежала собака, видел только мельком похожа на сеттера или на гончака , короче с ушами и ошейником ( я не собачатник). Так вот она(он) повадился тырить у меня домашнюю птицу.Итог: 2 куры, и один индюк.Вопрос: подымется ли у меня ружжо на такую наглость?Хотя она(он) хитрый, подкопы под забором не делает.Ждет когда эти дуры червячков поклевать в лес выйдут,там он их и цап.Ну чо стрелять?
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут? Аж зае...т порой.И вот не далее как позавчера я с их помощью открыл охоту на уток.Дикие стали прилетать с недалеких болот.Класс! Вышел из дома сел с ружьишком на завалинку,закурил и жду.Раз и летят .Сначала не стрелял.Потом не удержался.Даже одну добыл. Плохое: у кого то из охотников убежала собака, видел только мельком похожа на сеттера или на гончака , короче с ушами и ошейником ( я не собачатник). Так вот она(он) повадился тырить у меня домашнюю птицу.Итог: 2 куры, и один индюк.Вопрос: подымется ли у меня ружжо на такую наглость?Хотя она(он) хитрый, подкопы под забором не делает.Ждет когда эти дуры червячков поклевать в лес выйдут,там он их и цап.Ну чо стрелять? Может както изловить его(её)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Ну чо стрелять? Не стрелять. Поймать и вручить хозяину вместе с предложением компенсировать птичек.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Не стреляй Миш, излови супостата, знаю ты сможешь... А хозяин если найдется возместит сполна, а нет на форуме предложи - заберут
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Приезжай ко мне,поделюсь секретами мастерства. Миша, приеду! А вот возьму и приеду!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Как и предполагал стоптал ноги по самые подмышки... Ну и пробегал не совсем зря, завтра картошечкой тушеной с птичками реликтовыми да из русской печки ПОБАЛУЮСЬ!!
schuravi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошее: многие были у меня в гостях и видели как мои подсадные утки ходють-бродють по уже убранному огороду.А как орут?Ооо,а как мои Орут на прудке,и по одиночке и хором,домой даже на ночь не приходят,чем кормятся не известно,может у соседских кур корм тырят.Мих собакена не стреляй,слови,он же не виноват что хозяин раздолбай,а за кур и индюка компенсацию стребуй.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2011 Так Я и думал.Буду ловить.А если на...обманет просто шугану.Хотя голод обратно приведет.
Рекомендуемые сообщения