КАРАВАЕВ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всегда говорил, что самое дешевое мясо это бомжи. Удивляюсь, как их еще много ходит. Купи три чебурека, собери собаку!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Купи три чебурека, собери собаку! Собаку, Вань, еще поймать нужно, а бомжи лежат под кустами и ждут чебуречника!
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Собаку, Вань, еще поймать нужно, а бомжи лежат под кустами и ждут чебуречника! Куда катится этот ВОРЛД!? Но Мамины домашние чебуреки не перестану любить, с холодным молошком
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Ух ты парни а сколько среди нас гурманов - я и не знал Попробывал бы тестя если он у него не больной был Чебуреки из тестя самса из тещи хаш из золовки -ну п...ц
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Куда катится этот ВОРЛД!? Но Мамины домашние чебуреки не перестану любить, с холодным молошком Так то же МАМИНЫ! А разговор об уличных, идешь по городу, есть захотел, купил чебурек и вот оно, ТЫ КАНИБАЛ!!!!
СкОл Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Блин..., зря за ужином комп включил, хана аппетиту.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Блин..., зря за ужином комп включил, хана аппетиту. А я с удовольствием уплетаю Как про тестя прочитал еще больше аппетита появилось -
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А я с удовольствием уплетаю Как про тестя прочитал еще больше аппетита появилось - В морге, работающие, любят еду на покойниках раскладывать, так аппетитнее.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так то же МАМИНЫ! А разговор об уличных, идешь по городу, есть захотел, купил чебурек и вот оно, ТЫ КАНИБАЛ!!!! Кушать захотел, попей воды! Чаще всего чувство голода, это замаскированная жажда.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 забрал машину с сервиса.. спросите почему это СОБЫТИЕ?? потому что она там почти 7мес простояла из-за этих дятлов на сервисе.. и забрал еще со зла.. теперь надо у официалов доделать и выкатить этим полудуркам счет.. перечитал и не понимаю, хорошее или не очень сообщение...
loxmatiy Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Купи три чебурека, собери собаку! Ага!купи четыре чебурека и собери кобеля!
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поехал за справкой из полиСии без нигде неё не хотят восстанавливать утерю. Надеюсь все будут на местах и справку наконец то получу.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже поехал за бумажками
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Занимаюсь сейчас помощью в составлении обжалования по 8,37. Инспектора совсем ох..ели уже. Едут люди из одного города в другой - из разрешиловки, переоформляли куплю-продажу. Остановились на дороге поесть, подъехали инспектора, досмотр (без протокола досмотра и без понятых) и вуаля, админка, штраф по нарушение п.6, 7 Правил добывания объектов животного мира №18 от от 10 января 2009 и ч. 2 статьи 57 ФЗ №209 «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» за нахождение с ружьем в угодьях. Ружье было в чехле и в багажнике... Амурская область, г.Тында. Там подобные протоколы поставлены на поток - за август 298 штук, на сумму штрафов почти на 400тыс. Они вообще берега попутали что ли не понимаю? статья КОАП № 8.37 предусматривает наказание за нарушение правил охоты, коими на текущий момент являются Правила добывания объектов животного мира №18 от 10 января 2009г. Где понятие охота, или добывание объектов животного мира трактуется следующим образом: "добывание объектов животного мира" - охота, в том числе выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча объектов животного мира, находящихся в состоянии естественной свободы, а также нахождение в естественной среде обитания объектов животного мира с заряженным расчехленным охотничьим оружием. А в ч.2 ст.57 ФЗ N209-ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» нет понятия «Оружие», есть только понятие «Орудия охоты». если ружье разобрано и разряжено - какое это нах орудие? Кто что думает?
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну в общем все как всегда, просил несколько справок в разные места, сделали только одну. А в другое место говорю мне тоже надо, ну дознователь после суток уже ушел, а начальство на совещании подписать не у кого, в общем приходите завтра! Ну да шут с ними, все я поехал на охоту всем до воскресенья! Хоть и настроение г-но и оружие будет не мое, но мож развеюсь.
АлеханКа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Занимаюсь сейчас помощью в составлении обжалования по 8,37. Инспектора совсем ох..ели уже. Едут люди из одного города в другой - из разрешиловки, переоформляли куплю-продажу. Остановились на дороге поесть, подъехали инспектора, досмотр (без протокола досмотра и без понятых) и вуаля, админка, штраф по нарушение п.6, 7 Правил добывания объектов животного мира №18 от от 10 января 2009 и ч. 2 статьи 57 ФЗ №209 «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» за нахождение с ружьем в угодьях. Ружье было в чехле и в багажнике... Амурская область, г.Тында. Там подобные протоколы поставлены на поток - за август 298 штук, на сумму штрафов почти на 400тыс. Они вообще берега попутали что ли не понимаю? статья КОАП № 8.37 предусматривает наказание за нарушение правил охоты, коими на текущий момент являются Правила добывания объектов животного мира №18 от 10 января 2009г. Где понятие охота, или добывание объектов животного мира трактуется следующим образом: "добывание объектов животного мира" - охота, в том числе выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча объектов животного мира, находящихся в состоянии естественной свободы, а также нахождение в естественной среде обитания объектов животного мира с заряженным расчехленным охотничьим оружием. А в ч.2 ст.57 ФЗ N209-ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» нет понятия «Оружие», есть только понятие «Орудия охоты». если ружье разобрано и разряжено - какое это нах орудие? Кто что думает? Что тут можно думать - беспредел. Это если я по полю еду к охотоведу оформлять документы, и меня обшманают я тоже попадаю под их раздачу...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Приехал домой,несся как угорелый,800км пролетел,за 7,5 часов,и в итоге неодного выстрела,утка практически пропала,плюс к этому погода испортилась,дождь,ветер,похолодало,короче,с растройства начал(продолжил)ремонт дома,ну и вечерки стараюсь не пропускать,пока невезет,осталась надежда на северную утю,должна повалить на юга.
Bobr Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Плошим поделюсь... Если хочешь себя угондошить - спроси меня как! Воды горячей нет... пошел в подвал, посмотрел... выхожу назад, какая-то censored бьет меня по бошке и пинает все тело! Очухался... разобрался... 9 ступенек из подвала ввер и дверь для карликов... С разбегу бошкой об окосячку и 9 опять же ступенек кувырком вниз. В итоге пробитая голова, отбитая левая почка и куча ссадин по всему туловищу! мля!!! и это на кануне отьезда!!!! ну правда и плюс есть.... любимая молчит и позволяет че угодно, лишь бы не трындел. В подвал сходить - ее идея была
АлеханКа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Плошим поделюсь... Если хочешь себя угондошить - спроси меня как! Воды горячей нет... пошел в подвал, посмотрел... выхожу назад, какая-то censored бьет меня по бошке и пинает все тело! Очухался... разобрался... 9 ступенек из подвала ввер и дверь для карликов... С разбегу бошкой об окосячку и 9 опять же ступенек кувырком вниз. В итоге пробитая голова, отбитая левая почка и куча ссадин по всему туловищу! мля!!! и это на кануне отьезда!!!! ну правда и плюс есть.... любимая молчит и позволяет че угодно, лишь бы не трындел. В подвал сходить - ее идея была Ты того...давай не безобразничай...если любимая попросила ненадо бежать со всех ног...степенно надо...хотя сам тоже бегаю
Bobr Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ты того...довай не безобразничай...если любимая попросила ненадо бежать со всех ног...степенно надо...хотя сам тоже бегаю ну туда то я постепенно заходил.... а вот назад.. ну , опять же, любимая ждала...
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера ездили со знакомым покупать ему ружбайку. Сегодня он понес ее на регистрацию. А за ним в очереди дедок сидел. Принес ИЖ-27 (нулевый, ухоженный, люкс) сдавать в переплавку!!! Дружок не растерялся (благо еще одна зеленка в кармане лежала) и тут же переоформил девайс на себя за 1.000 руб! Вот где надо караулить хорошие вещи!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера ездили со знакомым покупать ему ружбайку. Сегодня он понес ее на регистрацию. А за ним в очереди дедок сидел. Принес ИЖ-27 (нулевый, ухоженный, люкс) сдавать в переплавку!!! Дружок не растерялся (благо еще одна зеленка в кармане лежала) и тут же переоформил девайс на себя за 1.000 руб! Вот где надо караулить хорошие вещи! Ну и дружок у тебя Олег. Обездолил инспектора
Disaron Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и дружок у тебя Олег. Обездолил инспектора А я как-то и в голову не брал.. Они, видимо, реально этим живут?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Алексей 44, Жалобу + Заяву в прокуратуру за превышение д.п. Всеми возможными способами, а наказать нужно. Ухуевшие утырки бля, безграмотные, наглые быдляки. Бля вот попадет ведь на правильного пацана, что с ними будет, обосыт ляжки сука. слов нет.
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня купили дом. в 100метрах от нашего пруда.... пять комнат, ПЕЧЬ, МЕБЕЛЬ, тв, Холодильник. Сад, виноградник небольшой, два участка земли по 40 соток, подвал , три сарая добротных два забиты углем и дровами. летний водопровод. цена вопроса 40 рублей..... я счастлив......
Рекомендуемые сообщения