Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Переобул Патриота в шипы. Со дня на день синоптики обещают похолодание и снег. А завтра ехать на охоту. Не хочется возвращаться по гололеду без шипов. Это наверное хорошее.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Переобул Патриота в шипы. Со дня на день синоптики обещают похолодание и снег. А завтра ехать на охоту. Не хочется возвращаться по гололеду без шипов. Это наверное хорошее. Тоже сегодня переобулся, Взял якохаму, не стал экономить на Амтеле, скупой платит дважды, ну и ждем первого снега, на пакров вроде всегда первый снег.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 А у нас ливень. хорошо сегодня машину на мойку не загнал
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Только зашол домой задолбался в шишки бегая по кабинетам госструктур и стояния в очередях на выставку не попал на встречу не поехал хорошее все что хотел сделал получил всяки разные бумажки которые облегчат мне жизнь
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 А мы опять трудимся на расширении подмосковья.... Погода хреновая- настроение г...но. Простудифилис долбит со страшной силой, так долго и тяжело не болел еще,того гляди легкие выкашляеш...
schuravi Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 schuravi,а ты определись кому спасибо говоришь.и одну позицию занял и другую. ты повнимательнее все прочитай, взвесь и на мышь потом жми. а то как Папандопала, - Я себя не обделил?! Соловей! извини что сразу намёк про спички не понял,потом дошло,у меня в деревни 3 дома пустующих,и если кто-то придёт с таким предложением и намёком то так как картечи резиновой у меня нет придётся применить мягкую но свинцовую.
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Толко что заметил что учасник форума минус мне херакнул мир конечно же для меня не рухнет но если бы за дело а так ну высказал свою муслю я и что эх бля и рЭйтинг упал
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Толко что заметил что учасник форума минус мне херакнул мир конечно же для меня не рухнет но если бы за дело а так ну высказал свою муслю я и что эх бля и рЭйтинг упал И?? )))
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 И?? ))) И все хорошо рейтинг звезды ерунда главное чОб человек хороший
юрок 81 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А мы опять трудимся на расширении подмосковья.... Погода хреновая- настроение г...но. Простудифилис долбит со страшной силой, так долго и тяжело не болел еще,того гляди легкие выкашляеш... народное средство: стакан водки и капля кипяченой воды, ждем 23 мин если не помогло повторяем, если опять не помогло отменяем кипяченую воду и продолжаем а если серьезно- то русская баня, если есть жир еще лучше (любой:сурчиный,барсучий,кабаний,и тд.) главное прогрелся,плавно остыл,опять прогрелся и начинаешь парится.не более 3-7 минут. лучше 10 раз по 3 чем 3 раза по 10. как в парилку заходишь крайний раз греешся до пота и натираешся жиром поверьте впитается за милую душу. необтираясь просохнув одеваетесь и домой. утром намного легче. главное баня и ВОДКА несовместимы. после- вопросов нет.я так ребятишек своих лечу
aleksei 73 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас позвонили умер друг, охотник, рыбак.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас позвонили умер друг, охотник, рыбак..... Жаль, крепитесь...
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас позвонили умер друг, охотник, рыбак..... Соболезную
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Рабочие меняли водопровод,,нашли снаряд немецкий,.щас я эвакуируюсь с Мамаева кургана! В угодья на вечернюю зорьку... Эхо войны...каждый год что нибудь да выгребают..
vanhelsing Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И все хорошо рейтинг звезды ерунда главное чОб человек хороший Че за н.....й опять начинается? Очередной kostik_84 объявился? Уберите его с сайта н.....й!!!!
Bobr Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У нас тут землетрясение сегодня было... не шибкое, но кактусы с окошка попадали, да милая ТАКИЕ глаза показала, что мне аж повтора захотелось А дальше хохма. Пообещали еще мол тряхнет (это уже когда тряхнуло) Люди вышли все на улицу. Пиво в магазинах кончилось мнгновенно! Конец света еще не наступил, но конец пива - уже!
lkrolik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоронили мы нашу таксочку Шоня такса жесткошерстная стандартная окрас кабаний родилась 30 октября 2000 года Отец: полевой чемпион Тики-Тамерлан Мать Злюша Парамоновна Дипломы Шони: I - лиса, 3шт - II лиса, II -кровяной след, 2шт - III лиса. Пусть дичи в Царстве Вечной Охоты будет тебе в доволь! На фотке муж с Шоней и найденным благодаря ей кабаном! Шонька еще знатная рыбачка!
АлеханКа Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоронили мы нашу таксочку Пусть дичи в Царстве Вечной Охоты будет тебе в доволь! Сочувствую...очень жаль, что эти члены наших семей живут так мало...
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Похоронили мы нашу таксочку Шоня Пусть дичи в Царстве Вечной Охоты будет тебе в доволь! Искренне сочувствую!...................................
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Похоронили мы нашу таксочку Шоня такса жесткошерстная стандартная окрас кабаний родилась 30 октября 2000 года Отец: полевой чемпион Тики-Тамерлан Мать Злюша Парамоновна Дипломы Шони: I - лиса, 3шт - II лиса, II -кровяной след, 2шт - III лиса. Пусть дичи в Царстве Вечной Охоты будет тебе в доволь! На фотке муж с Шоней и найденным благодаря ей кабаном! Шонька еще знатная рыбачка! Примите наши соболезнования. Мир её праху. Слава отважным охотникам.
KIM1264 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 жалко, приростаешь, потом трудно растоваться
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Рабочие меняли водопровод,,нашли снаряд немецкий,.щас я эвакуируюсь с Мамаева кургана! В угодья на вечернюю зорьку... Эхо войны...каждый год что нибудь да выгребают.. Да этого "добра" еще много в нашей земле от акупантов тех лет
schuravi Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоронили мы нашу таксочкуИскренне сочувствую!
aholz Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот наконец и мы дождались: завтра открытие основного сезона на утку и гуся! Засидки оборудованы, ружья,патроны и прочая лабуда погружены в машину. Подъем в три, а в 3:45 уже встречаюсь с товарищем на пути к озеру. Что день грядущий нам готовит?... Отчет будет!
Рекомендуемые сообщения