Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Скорее бы снежок и морозец. Как хорошо по первому снежку загончик провести! По первому снежку зверь стоит как приколоченный, пока пинка под зад не дашь - не стронешь. Вот через недельку как снег ляжет - порасходятся и можно гонять. А то бывало в загоне идешь, видишь лось стоит, кричишь, стучишь, хрена там, стоит и тупит. Если с собаками только. Сегодня опять на уток ездил - снег с дождем идет, дубачина, но КАКИЕ НАЛЕТЫ!!! И как я мазал... Пару взял всего, а можно было раза в три больше... если бы с 10м не промахиваться
Лисовин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Завтра попытка номер два по восстановлению ОБЕФО вроде все бумажки приготовил которые они хотят видеть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 По первому снежку зверь стоит как приколоченный, пока пинка под зад не дашь - не стронешь. Вот через недельку как снег ляжет - порасходятся и можно гонять. А то бывало в загоне идешь, видишь лось стоит, кричишь, стучишь, хрена там, стоит и тупит. Если с собаками только. Сегодня опять на уток ездил - снег с дождем идет, дубачина, но КАКИЕ НАЛЕТЫ!!! И как я мазал... Пару взял всего, а можно было раза в три больше... если бы с 10м не промахиваться С полем! Я стрелял нормально патронов 17 прострелял 10 принес домой, одного подранка не нашел, чирка. а так мазал только по чиркам
schuravi Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ребята,а что это за хрень?на каждой странице чья-то фотография,или это только у меня такая хрень?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Ребята,а что это за хрень?на каждой странице чья-то фотография,или это только у меня такая хрень? Все нормально вроде работает
Лисовин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 schuravi, Похоже ты вирусяк словил.....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 schuravi, если вирус, то мне помогла "Kaspersky Virus Removal Tool " http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011?level=2 Хм, я тут попытался воспользоваться порталом госуслуг и узнал, что являюсь, как физлицо, обладателем двух номеров ИНН в разных налоговых .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 schuravi, если вирус, то мне помогла "Kaspersky Virus Removal Tool " http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011?level=2 Хм, я тут попытался воспользоваться порталом госуслуг и узнал, что являюсь, как физлицо, обладателем двух номеров ИНН в разных налоговых . Касперский минус 15 .20% производительности системы Но блох шустро гоняет
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 :D :D
schuravi Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 schuravi, Похоже ты вирусяк словил.....Всё нормально,младший пришёл,что-то перезапустил,перезагрузил,и всё заработало. Ходил сегодня по своим ручьм и болотцам.ни одной утки,как вымерли.Но положительный момент,нашёл где кормятся утки которые едят деревья,надо будет занятся ночной фотосессией.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вот такая хрень к нам летит http://news.mail.ru/society/7080305/?frommail=1
KIM1264 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 schuravi Хм, я тут попытался воспользоваться порталом госуслуг и узнал, что являюсь, как физлицо, обладателем двух номеров ИНН в разных налоговых . Андрюха, я в поликлинику пришел, стою карточку получаю. Бабулька бегала бегала, потом спрашивает а вы с какого года? Я отвечаю, она еще потом с пол-часа бегала. так мою карточку и не нашла. А оказалось на соседней улице 100% тезка живет с 39 года рождения, она смотрит на его карточку и мой паспорт и не поймет в чем подвох. Так что у тебя может быть тоже самое, проверь года рождения в ИНН.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Андрюха, я в поликлинику пришел, стою карточку получаю. Бабулька бегала бегала, потом спрашивает а вы с какого года? Я отвечаю, она еще потом с пол-часа бегала. так мою карточку и не нашла. А оказалось на соседней улице 100% тезка живет с 39 года рождения, она смотрит на его карточку и мой паспорт и не поймет в чем подвох. Так что у тебя может быть тоже самое, проверь года рождения в ИНН. Да тут понимаешь какая хрень: я Свидетельство о постановке на учет сам с паспортом получал в своей налоговой, а при забивании всех своих данных(дата рождения, пенс.свид-во, паспорт) в базе ФНС и на портале госуслуг вылезает совсем другой ИНН, присвоенный совсем другой ИФНС на другом конце Москвы . Написал запрос в ФНС - жду чего ответят. P.S. А полный тезка мой я знаю где проживает, но ему ни одна из этих двух ИФНС не подходит - проверено
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, как же хорошо в деревне! Отдохнул, нагулялся с собакеном вдоволь, здОрово!! Ходил по реке без ружа, поднял три утки, ну думаю зашибись, завтра приду с ружьишком. Пошел на следующий день, поднимается крякаш метров за 30, я вскинулся, нет думаю далековато, но всё равно с верхнего ствола бабахнул, а он взял да и упал. Едрён-батон, снайпердун хренов, зачем стрелял? Короче, так и не нашел я его. А ещё, ремонт в доме затеяли, блин бардак развели! Хорошо что хоть с полами закончили, теперь вот стены и потолок на очереди. В общем, хорошо в деревне!!!! Всех кто охотил, с Полем!!!!
loxmatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже на этих выходных в деревне у тещи был в тамбовской области.конечно ни где не гулял грязь по уши в полях.так убил две курицы на мясо на огороде немного помог капусту собрать морковь перебрать.Молочка напился в доволь.в общем хорошо отдохнул.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Что то у меня спасибы пропали, как людей благодарить??? О пилять появились
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 После работы провел очередные 3 дня в лесу. Плохое-бобра не добыл. Сегодняшней ночью караулил, но они имели этого (меня) охотника. В полном спокойствии уничтожали зеленые насождения недалече. Козлы! Замерз весь. Резко похолодало, даже снежная крупа просыпалась! Лосик тоже до точки не дошел! Козел и он! Хорошее-нашел глухарей рядом с деревней! Вот мой рассказ.Представляйте! Вышел на грунтовку неезжанную. Иду как индеец, ищу следы и предметы жизнедеятельности птичек. Лежат две ягодки рябины давленной. Появилась надежда! Иду, мониторю дорожку биноклем китайским, дешевым, но мощным и легким! Нашел помет несвежий, глухаринный. Есть! А, вот и посвежее увиделся! Справа дороги, что-то показалось подозрительным. Смотрю-не то, премещаюсь левее а там... Есть! Есть петух! Пьет из лужи и ко мне значи повернут этой... хвостом вообщем. То меня и не засек. Представляете состояние когда находишь! До него метров 80. Как же тебя парень взять?! В стоволах "0", впереди дорога открытая хоть и чуток извилистая. Медленно приседаю и правее перемещаюсь за хилые веточки. Боюсь вздохнуть, а мысль одна че делать-то?! И вдруг справа в лесу "Хрусть!!" Мошник напрягся, поднял башку, слушает! Я, в окуляры и ахнул! Большой! Слишком! Я, чуть не упал, так хотелось закамуфлироваться в родной земельке и посмотреть на него в прицел хорошего карабина какого-нибуть калибра!!! Но, смотрел в другой окуляр. Хорош, одним словом, ребята! Через 10 сек он уходит в даль. И что удивительно "хруст" послышался дальше и еще дальше. Думаю хрустел лосик. Козел! Сколько раз на таких дорожках я видел боровую и всегда в голове -как подойти? Нет, надо покупать ружье другой системы! Но, на душе всеравно хорошо!
ВОЛК(er) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Давно собирался это сделать, а вот на прошлой неделе подвернулся хорошая возможность.Вобщем на прошлой неделе ездил в Коломну прыгал с парашютом ощущения и эмоции непередаваемые!!! все документально зафиксировано на память . а самое плохое что очень понравилось, теперь в планах еще совершить прыжок.
Лисовин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сдал наконец то сегодня документы на восстановление госбилета, приняли ни к чему не придрались черз две недели будет готов. Теперь на очереди более серьезное испытание впереди на восстановление разрешений..
KIM1264 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Давно собирался это сделать, а вот на прошлой неделе подвернулся хорошая возможность.Вобщем на прошлой неделе ездил в Коломну прыгал с парашютом ощущения и эмоции непередаваемые!!! все документально зафиксировано на память . а самое плохое что очень понравилось, теперь в планах еще совершить прыжок. Классно, поздравляю. сам когда работал в Коломне все собирался. так и не дошел до аэродрома!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Теперь на очереди более серьезное испытание впереди на восстановление разрешений.. Володь если копии утереных вдруг есть значительно облегчит востановление у меня без особых проблем все прошло
Экспертная группа Бор Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Сдал наконец то сегодня документы на восстановление госбилета, приняли ни к чему не придрались черз две недели будет готов. Теперь на очереди более серьезное испытание впереди на восстановление разрешений.. Ты главное не найди старые...
KIM1264 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 надо на всякий случай сделать копии
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я взял за правило новые документы сканировать или фото потому что полюбасу будут нужны даже когда разрешения продляеш все ровно нужны
ВОЛК(er) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Классно, поздравляю. сам когда работал в Коломне все собирался. так и не дошел до аэродрома! Спасибо! Все с кем прыгали ни один человек не пожалел! 4000 м свободное падение 50 секунд. это того стоило
Рекомендуемые сообщения