aholz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот не люблю я когда некоторые злопыхатели клевещут на систему! Не прошло и полгода (вместо обещаных 2-4х месяцев), как я получил паспорт гражданина России. Документы при этом потеряли всего лишь один раз и обошлось мне это мероприятие всего лишь на 300 баксов дороже, чем было заявлено. А некоторые еще чиновников ругают! Негоже это. Теперь с приездом в Россию проблем нет: захотел в мавзолей сходить - пожалуйста, садись на самолет и милости просим Или например к Соловью на майовку
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вааах отопительный сизон, туда его сюда!!!! На работе просто имеют в мозг и отверстия для слуха, ну как тут не сбегать от нелюдей в поля и леса. Если бы не охота, да рыбалка уже бы в комнатке с зелеными обоями кукавал ЖКХ е..ь, колотить, нужно менять её срочно работу эту Ну а в общем то всем доброго утра и отличного дня!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 захотел в мавзолей сходить - пожалуйста, садись на самолет и милости просим Ура новому гражданину России. Теперь с курцхааром на охотничьи просторы страны. Прочитал про мавзолей и задумался -- а он еще работает на "прием посетителей"?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Как же хочется всё прочитать и со всеми пообщаться. ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ. Работы просто вал. Такая большая и беспросветная ОПА. Даже отчет о "золотой осени" дописать не могу. Утром ухожу семья еще спит. Прихожу - уже спит. Достало всё. В отпуске как будто и не был...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Как же хочется всё прочитать и со всеми пообщаться. ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ. Работы просто вал. Такая большая и беспросветная ОПА. Даже отчет о "золотой осени" дописать не могу. Утром ухожу семья еще спит. Прихожу - уже спит. Достало всё. В отпуске как будто и не был... Виталий, поднимаешь правую руку, резко ее опускаешь и со словами идет эта работа на... берешь больничный
nusto Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В нашей стране готовится очередной этап карикатурного выражения либерализма и свободы – запрет курения, фактически, везде Скоро, вероятно, за нас станут выбирать одежду, которую носить, и кино, которое смотреть.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 В нашей стране готовится очередной этап карикатурного выражения либерализма и свободы – запрет курения, фактически, везде Скоро, вероятно, за нас станут выбирать одежду, которую носить, и кино, которое смотреть. А мне например противно когда на автобусной остановке на меня исходит дым от кого нибудь гондона - надо уважать других тем более когда это вонючий дым вреден для здоровья Курите б..ть в стороне то есть в отведенном месте
АлеханКа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А мне например противно когда на автобусной остановке на меня исходит дым от кого нибудь гондона - надо уважать других тем более когда это вонючий дым вреден для здоровья Курите б..ть в стороне то есть в отведенном месте Как раз сегодня об этом думал...иду на работу, впереди три девушки, заняли весь тротуар и все курят...и хрен обгонишь...неприятно вдыхать эту гадость...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Как раз сегодня об этом думал...иду на работу, впереди три девушки, заняли весь тротуар и все курят...и хрен обгонишь...неприятно вдыхать эту гадость... Вот и я про это В ресторанах есть зал для курящих и не курящих так должно быть и в общественных местах -не чего воздух портить Да и о продаже в крупных магазинах только миллион процентов правильно Проверено западом -число курильщиков сократится Когда ельцину дали власть обязательным условием было что бы на каждой остановке общественного транспорта продавали пиво и сигареты -что мы имеем сейчас десятки миллионов алкашей и курят в обще все -порой кажется кроме меня
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 А я, в общем, на охоту уехал...всё!
Лисовин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал......
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... Ну вот как и говорили. Ты билет то второй получай, вдруг пригодится. Бывало время у меня было по двое прав водительских
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... а где же Володь?
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... Да дядя Вова хорошо что хорошо.... забанят так забанят за не цензурные слова е____ь колотить как так нашлись где были кто это такой шустрый полтергейст что перемещает документы Мудрый Лис минус геморой с востановлением документов от себя скажу очень рад что все обошлось.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS) Мат
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 для Лисовина, Встречаются два пастора. Один говорит другому: - У меня вчера велосипед украли, вот теперь хожу пешком. Второй говорит: - Послушай! В воскресенье во время проповеди говори о десяти заповедях. Когда будешь говорит: "Не укради!", внимательно смотри, кто из твоих прихожан будет ерзать, неловко себя чувствовать. И делай выводы. Встречаются они в понедельник: - Ну, как сработал мой совет? - Да, но только несколько иначе. В десяти заповедях перед "Не укради!" идет "Не прелюбодействуй!", сказал я это и сразу вспомнил, где велосипед оставил!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... Внимательней надо быть гражданин вам не пятнадцать лет А так поздравляю Володь с отменой мытарств и гемороя
KIM1264 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ------------------- http://www.gazeta-sarov.ru/?cat=7&id=6335 ------------------- Русских сотнями вырезали, теперь, падло, Россией руководят и командуют. И скупают теперь нашу землю за наши же налоги. (Кто то писал, что ему сказали, ты здесь больше не охоться, это наша земля). А нас быдлом называют, и правильно, мы и есть быдло. Постоянно молчим, сапим в трубочку и возмущаемся себе на кухне. Посмотрите на Запад, чуть чуть пенсии урезали, что то подорожало - всплеск эмоций и возмущения, профсоюзы работают, за людей жопу дерут не показное. А мы на кухню - а что мы можем еще сделать? Мы сами себя не уважаем, всю историю перевернули с ног на голову, кто нас после этого будет уважать? Поколение костиков выросло уже второе, которым только доллары в глазах купюра в жопе важно!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 нашол волшебную менюшку кого хочу читаю кого не хочу не не читаю
crasy_horse Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Русских сотнями вырезали, теперь, падло, Россией руководят и командуют. И скупают теперь нашу землю за наши же налоги. (Кто то писал, что ему сказали, ты здесь больше не охоться, это наша земля). А нас быдлом называют, и правильно, мы и есть быдло. Постоянно молчим, сапим в трубочку и возмущаемся себе на кухне. Посмотрите на Запад, чуть чуть пенсии урезали, что то подорожало - всплеск эмоций и возмущения, профсоюзы работают, за людей жопу дерут не показное. А мы на кухню - а что мы можем еще сделать? Мы сами себя не уважаем, всю историю перевернули с ног на голову, кто нас после этого будет уважать? Поколение костиков выросло уже второе, которым только доллары в глазах купюра в жопе важно! Согласен.А вообще мое мнение пора покупать патроны впрок....Скоро выборы...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 ------------------- Русских сотнями вырезали, теперь, падло, Россией руководят и командуют. И скупают теперь нашу землю за наши же налоги. (Кто то писал, что ему сказали, ты здесь больше не охоться, это наша земля). А нас быдлом называют, и правильно, мы и есть быдло. Постоянно молчим, сапим в трубочку и возмущаемся себе на кухне. Посмотрите на Запад, чуть чуть пенсии урезали, что то подорожало - всплеск эмоций и возмущения, профсоюзы работают, за людей жопу дерут не показное. А мы на кухню - а что мы можем еще сделать? Мы сами себя не уважаем, всю историю перевернули с ног на голову, кто нас после этого будет уважать? Поколение костиков выросло уже второе, которым только доллары в глазах купюра в жопе важно! ! А что вам мешает недовольным что нибудь сделать Хочешь изменить мир начни с себя Уже тысячу раз это повторял От слов и пустого сотресания воздуха не чего не изменится Только негатив в атмосфере и привлекания товарищей из НКВД А лучше больше стараться времени проводить на охоте или хотя бы на природе и не читать ресурсы которые вызывают столь бурные эмоции
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня приятное юзаю подарок который вы мне подарили по всей видимости спать в нем буду
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Читать нужно книги и побольше
Шарапов Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера знакомая позвонила и предложила котенка взять... Сегодня эта тварь божья по квартире носится, за все цепляется, ураган - короче!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 19 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера знакомая позвонила и предложила котенка взять... Сегодня эта тварь божья по квартире носится, за все цепляется, ураган - короче! Скоро будешь натаскивать котёнка на мышей
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... Володь поздравляю, главное терпение, спокойствие и скрупулезный анализ где, когда и все найдется , ну может быть забыл еще добавить немного везенья
Рекомендуемые сообщения