Disaron Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ура сегодня нашлись мои документы и билет и разрешения в общем все, но не дома..... Я снова счастлив, хорошо еще в разрешиловку не успел сходить, только на замену билета документы подал...... И где же обнаружились?)))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пришел со службы, отдохнул. Сейчас обед и в леса! Ехать 30 км и на природе. Очень меня глухари с бобрами беспокоят!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пришел со службы, отдохнул. Сейчас обед и в леса! Ехать 30 км и на природе. Очень меня глухари с бобрами беспокоят!! Житья не дают
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пришел со службы, отдохнул. Сейчас обед и в леса! Ехать 30 км и на природе. Очень меня глухари с бобрами беспокоят!! Ни пуха на охоте !! Эх а нам бы до пятницы дожить и тоже.. навестим правда лосей с кабанами
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Ни пуха на охоте !! Эх а нам бы до пятницы дожить и тоже.. навестим правда лосей с кабанами До пятницы рукой подать навестите ни пуха
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пришел со службы, отдохнул. Сейчас обед и в леса! Ехать 30 км и на природе. Очень меня глухари с бобрами беспокоят!! Ни пуха.. а я ща за водкой пойду млять, потому как обломался выезд на охоту завтрашний млять.... хреново без машины.....
образец 626 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Офигеть, только что зашел друг и подарил карту Москвы размерами 1.6м на 2.4м к ней еще магнитики лепятся, вот теперь сижу, пол комнаты перегородила карта и думаю куда бы это счастье пришпандорить... ))
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Офигеть, только что зашел друг и подарил карту Москвы размерами 1.6м на 2.4м к ней еще магнитики лепятся, вот теперь сижу, пол комнаты перегородила карта и думаю куда бы это счастье пришпандорить... )) Известно куда на стену))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Офигеть, только что зашел друг и подарил карту Москвы размерами 1.6м на 2.4м к ней еще магнитики лепятся, вот теперь сижу, пол комнаты перегородила карта и думаю куда бы это счастье пришпандорить... )) А может на пол и ... "а я иду, шагаю по Москве..."
образец 626 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 штука крутая , не пропадет )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет. Прибыл только что с Махачкалы, с процесса арбитражного. В который раз готов принять сторону НП, однако начальство не одобрит, ну тогда пусть сами и защищают незаконное. опять адвокатом для НП будут называть... Настроение отличное весь день, благодаря Паше (Дед2) и ПФК ЦСКА Москва.
madcat Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Офигеть, только что зашел друг и подарил карту Москвы размерами 1.6м на 2.4м к ней еще магнитики лепятся, вот теперь сижу, пол комнаты перегородила карта и думаю куда бы это счастье пришпандорить... )) на потолок..... совет 2.... порезать и сделать атлас
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пока был на охоте, какие то придурки вскрыли дверь в дом. У нас два входа, на одном замок, другой закрыт изнутри на крюк. Короче вырвали дужку с корнем. Дом частный, двор на три семьи (два дома), все родственники не в курсе, никто ничего не видел. Оставшийся во дворе гончак (двух других взял на охоту) ждал меня на улице, видимо придурки не закрыли дверь во двор и он слинял. Ничего вроде не спёрли (оружие, самое главное, в сейфе). Заявлять в ментовку вроде не на что, ничего не украли. Но какие то смутные сомнения гложут. Мало ли чего можно найти в доме, после таких посещений. На всякий случай решил от неприятностей подстраховаться и напечатать это сообщение...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 если сделали значит для чего то. Внимательно все проверь. И как бы лишнего тоже не оказалось.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Может бомж залезал ночевать?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Кировский фотокружок ушол в глубокое подполье. Видимо не успевают фотографии разбирать Совсем на форум времени не остается
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Кировский фотокружок ушол в глубокое подполье. Видимо не успевают фотографии разбирать Совсем на форум времени не остается Может проявляет еще ну там проявители, закрепители, все же сложно
Лисовин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В общем через два часа стартую не жданно не гаданно в Новгородскую губерню на охоту, пришлось вчера срочно улаживать дела на выходные, что бы уехать.... только освободился, теперь свободен и еду на охоту! УРА!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 В общем через два часа стартую не жданно не гаданно в Новгородскую губерню на охоту, пришлось вчера срочно улаживать дела на выходные, что бы уехать.... только освободился, теперь свободен и еду на охоту! УРА!!!!! Ни пуха, ни пера!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Кировский фотокружок ушол в глубокое подполье. Видимо не успевают фотографии разбирать Совсем на форум времени не остается Да нет, они нафотографировали, а теперь бегают за "фотомоделями" по лесам , что бы отдать фотографии .
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 В общем через два часа стартую не жданно не гаданно в Новгородскую губерню на охоту, пришлось вчера срочно улаживать дела на выходные, что бы уехать.... только освободился, теперь свободен и еду на охоту! УРА!!!!! Прям белая полоса и документы нашлись и на охоту едешь ни пуха
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Кировский фотокружок ушол в глубокое подполье. Видимо не успевают фотографии разбирать Совсем на форум времени не остается Из "Кировского кружка" только я фотки сюда выкладываю,остальные тихарятся мало-мало. Т.к. с 07.10.2011 по вчера был с супругой на Синае, поэтому и охот, и фоток у меня нет. Завтра на выходные сгоняю в Архангельскую к родителям, а потом уже плотнее фотосессиями займусь. "Протеином"ведь только один морозильник 250л заполнен пока, а к зиме надо затаривать ещё два,однако. Спиногрызы траву не жрут.
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 НУ ВОТ И ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАНУЮ БУМАЖКУ!!!! С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА ЖДАЛ!!!! НЕ ТОПИТЕ РУЖЬЯ ДРУЗЬЯ!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня черная полоса пошла... быстрее бы 1 ноября.
nusto Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А мне например противно когда на автобусной остановке на меня исходит дым от кого нибудь гондона - надо уважать других тем более когда это вонючий дым вреден для здоровья Курите б..ть в стороне то есть в отведенном месте Вред дыма на остановке - это полная херня -) А вот вездесущие запреты - увы, данность. Как и негативные их последствия
Рекомендуемые сообщения