Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Бросил вчера тачку у метро на перехватывающей парковке. Иду с работы пораньше в середине дня , смотрю типы возле моей машины, решил зайти по диоагали типа прохожий. Так эти суки два чурбана у меня из бака бензин сливают!!! Сумку на асвальт, захожу с сзади и................., короче у меня порван рукав куртки под мышкой (когда сильно вытянул руку во время удара, не выдержала) у противоположной стороны, сломан нос и сотрясение, второй отделался ударом в грудь ногой и легким испугом, ну и всю картину дополнил экипаж ППС "вовремя" проезъжавший мимо. Час времени в отделении. заява, хренява и т.д. Убил бы гон-в........... Молодец! Бей первым и будет тебе счастье. Так отец мне говорил, когда я в первый класс пошел. Сейчас бью первым в тот момент когда только чувствую, что что-то произойдет, и брата научил. Уважуха! З.Ы. Предпочитаю бить в подбородок чем в нос - намного результативнее, и крови меньше
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Все я собрался на охоту, завтра с утра выезжаю! Ура товарищи, Ура! вырвал с корнем застежку на забродниках, сегодня пришил плетенкой, что на спиннинг на катушку мотаю))) В общем готов, прикуплю завтра пачку СКМ 4ки и в бой. Отчет будет
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Не верный подход.Всегда будет и кровь и порванная одежда.Надобно просто стрелять , а потом вкладывать в руку "нечто" и самому вызывать полицаев с дрожащим голосом в трубку.Конечно , надобно иметь поставленное умение "выстраивать сцену" и грамотно подавать всю ситуацию , но это умение не является чем-то несусветно сложным. Хотя врезать лично очень хочется , но вот опасностей при этом больше.Можно вполне попасть в лапы реально умелому и грамотному следаку и оный "нароет" фактов из твоего прошлого и вскроет наличие специальной подготовки и сумеет доказать применение тобою таковой в "драке".Это плохо - замазывать тяжело , а просто самооборона "олуха-шпака" типа трясущегося от страха и нервов не вызывает желания проверять прошлое "под микроскопом".Вот примерно так , да и денег с уродов за испорченный костюм не получить , а мы все не Рокфеллеры.Лучше стрелять и потом выстраивать картину мира под себя.Но иногда очень хочется провернуть "нечто" типа вложения в вывернутую руку уркаганской "пики" и последующий удар ею (с остающимися пальцами не твоими) в паховую артерию - дико действенно и если останется жить то уродом (есть там очень удобный нервный узел для такого доворота удара). Но стрелять и чище и благородней и ... проще.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Не верный подход.Всегда будет и кровь и порванная одежда.Надобно просто стрелять , а потом вкладывать в руку "нечто" и самому вызывать полицаев с дрожащим голосом в трубку.Конечно , надобно иметь поставленное умение "выстраивать сцену" и грамотно подавать всю ситуацию , но это умение не является чем-то несусветно сложным. Хотя врезать лично очень хочется , но вот опасностей при этом больше.Можно вполне попасть в лапы реально умелому и грамотному следаку и оный "нароет" фактов из твоего прошлого и вскроет наличие специальной подготовки и сумеет доказать применение тобою таковой в "драке".Это плохо - замазывать тяжело , а просто самооборона "олуха-шпака" типа трясущегося от страха и нервов не вызывает желания проверять прошлое "под микроскопом".Вот примерно так , да и денег с уродов за испорченный костюм не получить , а мы все не Рокфеллеры.Лучше стрелять и потом выстраивать картину мира под себя.Но иногда очень хочется провернуть "нечто" типа вложения в вывернутую руку уркаганской "пики" и последующий удар ею (с остающимися пальцами не твоими) в паховую артерию - дико действенно и если останется жить то уродом (есть там очень удобный нервный узел для такого доворота удара). Но стрелять и чище и благородней и ... проще. Да Вы, батенька, похлеще оных лихих людей будете. Не стоит канистра украденного горючего пары трупов на совести.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Бросил вчера тачку у метро на перехватывающей парковке. Иду с работы пораньше в середине дня , смотрю типы возле моей машины, решил зайти по диоагали типа прохожий. Так эти суки два чурбана у меня из бака бензин сливают!!! Сумку на асвальт, захожу с сзади и................., короче у меня порван рукав куртки под мышкой (когда сильно вытянул руку во время удара, не выдержала) у противоположной стороны, сломан нос и сотрясение, второй отделался ударом в грудь ногой и легким испугом, ну и всю картину дополнил экипаж ППС "вовремя" проезъжавший мимо. Час времени в отделении. заява, хренява и т.д. Убил бы гон-в........... красава!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Hanter 137, ни пуха
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну все проехали тему,просто поделился. Но если что я люблю все прочувствовать совими руками, так честнее, и не важно что у меня, синяком больше или меньше.....Так и сына воспитываю, ни кто в школе больше не пристает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Кто-то на охоте, кто-то на диване у телека, кто-то у компа, а я вчера-сегодня решил "прокатиться" до родителей в Архангельскую область. Поездочка вышла запоминающаяся. Вчера,дождавшись когда младший сын сдаст экзамены и получит водительское удостоверение, в 15 часов выехал из Кирова. Дорога давно знакомая- через Коми(Визинга) на Виледь-Котлас, всего-то 585 км от дома до дома. Единственное, не учёл-проливные дожди этой осенью. На трассе уже в Архангельской есть участок грунтовки ориентировочно 30 км. Около 10 часов вечера я на этом участке "сел" первый раз. Вытолкали. Потом второй,уже надёжно. Парни на встречных машинах предупредили: "Дальше не суйся"..... Через час при помощи Тапочки(Т-16) местного аборигена смог повернуть обратно. Дома был в 5 утра, накатав около 900км. Нечего сказать-хороша поездочка,давно так не ездил.
Блудень Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Скукота ,а ближайший выезд на лоно природы толь 3 ноября
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 . Единственное не учёл-проливные дожди этой осенью. На трассе есть участок грунтовки около 30 км. Около 10 часов вечера я на этом участке "сел" первый раз...... Через час при помощи Тапочки(Т-16) местного аборигена повернул обратно. Дома был в 5 утра,накатав около 900км. Нечего сказать-хороша поездочка,давно так не ездил. Удивительно, но где то с 10-го сентября непрерывно льет дождь. Не ливнем, а так нудно, с вяло текущей шизофренией. Прогноз посмотрел на севере. Вроде хочет похолодать. Возможно тронется северная утка. Позвонил на озеро, спросил:"Мужики, если приеду , не выгоните?" Аж поперхнулись: "Через магазин! И быстрее.Уток начинаем жарить." Поеду на два дня. Здесь близко. На лодке 30 минут и пешком час.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 В свете текущей обстакановки получился неплановый выходной.... НЕ АЙС
seaman Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 мужики плохая новость! умер Геннадий Шарко(стравински) мои саболезнования близким! пусть земля будет пухом!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Я эти выходные "покорный и спокойный муж". "Зарабатываю очки". На следующей уеду с пятницы до понедельника зато...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Привет честной народ.А комп починил,теперь опять не удержаться эфир позасоряю.Правда комп не совсем починил,системник в сервисе посмотрели,чёто там перепаяли,уговорили поменять кое что,вобщем не дорого,но монитор,который и смотреть не стали,дома так и не заработал. Взяли с супругой нетбучёк. Объект свой почти сдал,торжественное открытие было,с "телевизором",но по некоторым причинам не показали. Вчера переоформил на себя а\м. За неполный месяц по доверенности тытячу км в пробках настоял.Понимаю что не рекорд,но так как только что из сервиса обидно что прокладка на блоке уже прогорела,маслом тихонько мажет. Плохое,что на нахоту так и не сходил и завтра опять перспектива на работу катить. А кто переобулся?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 мужики плохая новость! умер Геннадий Шарко(стравински) мои саболезнования близким! пусть земля будет пухом!!! Да, знатный мужик был по манкам. Пе.Се. А от куда такая информация о его кончине?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Привет честной народ.А комп починил,теперь опять не удержаться эфир позасоряю.Правда комп не совсем починил,системник в сервисе посмотрели,чёто там перепаяли,уговорили поменять кое что,вобщем не дорого,но монитор,который и смотреть не стали,дома так и не заработал. Взяли с супругой нетбучёк. Объект свой почти сдал,торжественное открытие было,с "телевизором",но по некоторым причинам не показали. Вчера переоформил на себя а\м. За неполный месяц по доверенности тытячу км в пробках настоял.Понимаю что не рекорд,но так как только что из сервиса обидно что прокладка на блоке уже прогорела,маслом тихонько мажет. Плохое,что на нахоту так и не сходил и завтра опять перспектива на работу катить. А кто переобулся? Я и не обувался... )))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Я и не обувался... ))) Как это?
seaman Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да, знатный мужик был по манкам. Пе.Се. А от куда такая информация о его кончине? на ганзе об этом уже говорят 2-й день! в воскресение похороны! инсульт
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Как это? С зимы прошлой на шипах гонял до августа. Просто ездил очень мало. А потом перед отпуском (чувствуя что ездить надо будет много), решился обуть летние. но так и не стал. Народ меня озадачил. Я посмотрел сегодня, шипы на месте вроде бы все. Машина на продажу выставлена, поэтому не замарачиваюсь. Комплект летней в полном ажуре зато.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Все я собрался на охоту, завтра с утра выезжаю! Ура товарищи, Ура! вырвал с корнем застежку на забродниках, сегодня пришил плетенкой, что на спиннинг на катушку мотаю))) В общем готов, прикуплю завтра пачку СКМ 4ки и в бой. Отчет будет Ни пуха, ни пера...!!!
KIM1264 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Бросил вчера тачку у метро на перехватывающей парковке. Иду с работы пораньше в середине дня , смотрю типы возле моей машины, решил зайти по диоагали типа прохожий. Так эти суки два чурбана у меня из бака бензин сливают!!! Сумку на асвальт, захожу с сзади и................., короче у меня порван рукав куртки под мышкой (когда сильно вытянул руку во время удара, не выдержала) у противоположной стороны, сломан нос и сотрясение, второй отделался ударом в грудь ногой и легким испугом, ну и всю картину дополнил экипаж ППС "вовремя" проезъжавший мимо. Час времени в отделении. заява, хренява и т.д. Убил бы гон-в........... Толи еще будет, это только начало. Скоро чурки оперяться и начнется.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Я дома. Кошмар бл... Поохотились не сильно плохо от нуля ушли, ровно 2 десятка птицы взяли, но не особливая птичка, утки мало, зато фазаном сдобрили, и широконоски, шилохвость малость. Лисицу отрегулировали одну. Все вроде началось не плохо. Но тут решили остаться на утрянку. стало быть ночевать. А для ночевки нет ничего. я вообще в горке одной поехал. да и забродник залил чуток. в общем промок. дров тоже нет. на ощупь надыбали дровишек, развели костерок. погрелись мал мал и в машину спати. Тесть и его свояк стали поводочке прикалываться, у костерка мол отдохнуть. я заснул вроде, просыпаюсь от мата. оказалось тесть пришел врубил свет потом выключил и оставил габаритки, аккумулятор сел. Пьянь старая. На утро вышли пошли постреляли, воротились - давай толкать, кататть. хрена. послали виновника торжества за помощью. Приехал через час на машине с каким то мужичком. В общем - сожгли генератор. Кое как доехали на кашару к мужику этому, зарядили акум и домой. не доехали 50 км. Вызвали подмогу, ждали ебукали всех подряд но слава Богу уже дома.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Володь всё хорошо что хорошо кончается!С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо Паш! Зато как хорошо сейчас отужинав чайку горячего да под теплое одеяло. Эх. Одно плохо - завтра на работу. Еще 6 рабочих дней и все
Шпак-89 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 сижу.. прям не знаю куда себя деть. На работе нарисовалась боооооольшущая ..ОПА! Продали наше предприятие некоторым выходцам с Кавказа. Хотя были претенденты и поинтереснее - более известные организации и даже одна канадская контора. Но нет продали нефтесервисный бизнес непонять кому. Купить то они купили, но вот что теперь делать с нами, ничерта не знают. От этого то и грустно очень. Для покупки они взяли кредит в банке, теперь мы его должны отработать. Значит зарплаты урежут, народ посокращают, кто сам уйдет кого уволят. В пятницу уволился мой непосредственный руководитель. Теперь сказали пришлют на его место нами руководить какого то абрека. В специфике нефтянки они не рубят вообще ничего. Зато уже указывают нам - что мы русские бараны и свиньи, можем только водку жрать, работать не хотим. Вот они кавказская нация - они настоящие мужики, а вы тут бараны и мы на вас пахать будем!! Потому он тут хозяин - как сказал, так и будет. Народ увольняется, специалисты расходятся. Грустно и жалко, что такой коллектив нормальных специалистов и само предприятие развалят. А ведь его формировали не один год. нравилось мне тут работать. Да вот, завтра подготовлю резюме и буду искать новое место работы. Одно хоть хорошо, с новой работой совмещу и переезд семьи отсюда, планирую уехать в Тюмень или Екатеринбург. Вот как то так.. грустно и обидно за такую ситуацию.
Рекомендуемые сообщения