Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Я дома. Кошмар бл... Поохотились не сильно плохо от нуля ушли, ровно 2 десятка птицы взяли, но не особливая птичка, утки мало, зато фазаном сдобрили, и широконоски, шилохвость малость. Лисицу отрегулировали одну. Все вроде началось не плохо. Но тут решили остаться на утрянку. стало быть ночевать. А для ночевки нет ничего. я вообще в горке одной поехал. да и забродник залил чуток. в общем промок. дров тоже нет. на ощупь надыбали дровишек, развели костерок. погрелись мал мал и в машину спати. Тесть и его свояк стали поводочке прикалываться, у костерка мол отдохнуть. я заснул вроде, просыпаюсь от мата. оказалось тесть пришел врубил свет потом выключил и оставил габаритки, аккумулятор сел. Пьянь старая. На утро вышли пошли постреляли, воротились - давай толкать, кататть. хрена. послали виновника торжества за помощью. Приехал через час на машине с каким то мужичком. В общем - сожгли генератор. Кое как доехали на кашару к мужику этому, зарядили акум и домой. не доехали 50 км. Вызвали подмогу, ждали ебукали всех подряд но слава Богу уже дома. С полем Вован Молодец -не то что я ..... уже какой раз мажу и уже не одну охоту с личным нулем Как будто взял и окосел
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 не может быть, Паш... не поверю я. Хотя может ты градус принимаешь перед этим делом? Аль нет? Все будет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Hanter 137, Как бы там не было с полем
aholz Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Чего-то с утра - одно хорошее. Поехал в соседний штат лодку посмотреть (час езды от моего дома) Посмотрел, понравилась. Хозяин просил 1300 бакинских, я возьми да и ляпни: дам 700 прям сейчас. Он почесал затылок, махнул рукой и мы ударили по рукам. Лодка старенькая, 1974 года, но ни заплаток ни вмятин нет. Мотор - Джонсон 35 л.с. с электропуском (стартер), аккомулятор - этого года, подшипники на трэйлере - тоже. Вообщем, не купил, а вроде как украл Буду теперь маскировку покупать и делать передвижную засидку. На Миссисипи - можно охотиться с лодки. Вот так она выглядит: Уже спускал на воду. Завелась с пол-пинка, воды нет. Ход хороший. Привез домой. Жене понравилась. Жирафам - тоже
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 aholz, С отличным преобретением
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Чего-то с утра - одно хорошее. Поехал в соседний штат лодку посмотреть (час езды от моего дома) Посмотрел, понравилась. Хозяин просил 1300 бакинских, я возьми да и ляпни: дам 700 прям сейчас. Он почесал затылок, махнул рукой и мы ударили по рукам. Лодка старенькая, 1974 года, но ни заплаток ни вмятин нет. Мотор - Джонсон 35 л.с. с электропуском (стартер), аккомулятор - этого года, подшипники на трэйлере - тоже. Вообщем, не купил, а вроде как украл Буду теперь маскировку покупать и делать передвижную засидку. На Миссисипи - можно охотиться с лодки. Вот так она выглядит: Уже спускал на воду. Завелась с пол-пинка, воды нет. Ход хороший. Привез домой. Жене понравилась. Жирафам - тоже Ну как говорится семь этих, как их, под килем.
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 УРА! Заработал!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 УРА! Заработал! Да, вот только с 23 числа все сообщения пропали...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Что это было с форумом?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Что это было с форумом? Была невосстановимая ошибка базы данных. Откатили назад на два дня...
Denis Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 КОЛЛЕГИ! Нас немного взломали. К сожалению, действительно, мы потеряли два последних дня. (((
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 КОЛЛЕГИ! Нас немного взломали. К сожалению, действительно, мы потеряли два последних дня. ((( Ничего, сейчас наверстаем
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 КОЛЛЕГИ! Нас немного взломали. К сожалению, действительно, мы потеряли два последних дня. ((( Да бог с ними с днями.Главное работает. Наверное пришлось попыхтеть,спасибо.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 КОЛЛЕГИ! Нас немного взломали. К сожалению, действительно, мы потеряли два последних дня. ((( вот гомодрилы.. а чего хотели то? сиськи на главную страницу?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Думается, что это та нервозная баба, которая нас к уму призывала по поводу стрельбы в бродячих собак... Халва ник вроде. А мож это Костик???
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 А может люди в черном. Готовятся к ЭТОМУ
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Круто, каяк машина времени епти, улетели в прошлое! А может и Нива моя не ушатанная, как раз пару дней назад на камень наскочил
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Досадно, что вчера на работе был и не читал форум. Чевой то такое вы ляпнули, что взломщиков привлекли. Почта тоже стёрлась...
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Манок на гуся Редбон, стоит , да не чего не стоит нашел в корзине с игрушками у мальца
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Манок на гуся Редбон, стоит , да не чего не стоит нашел в корзине с игрушками у мальца Аааа...., это не только на гуся - при воспроизведении собака с шальными глазами с кухни с пробуксовкой по паркету прилетела. Можно спаниеля манить .
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Ваня, гениально! только ребенку верни потом самое интересное, я почти уверен что такой манок будет манить гусей!
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Весной ради прикола попробую, если доживет, попрошу Петровича заснять
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Думается, что это та нервозная баба, которая нас к уму призывала по поводу стрельбы в бродячих собак... Халва ник вроде. А мож это Костик??? Да я ее тему закрыл, скрыл и в бан отправил на веки
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Да я ее тему закрыл, скрыл и в бан отправил на веки Дык это когда было то, вот и вернулись к прежнему. Халва жива?!?! Пы.Сы. КАРАВАЕВУ РЕСПЕКТ ЗА МАНОК! Улыбнуло. Надо у своей малявки тоже в мешках с игрушками порыться. Правда я когда банку лосиную испытывал на балконе, та в рёв пустилась.
Рекомендуемые сообщения