Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Однако давненько я незаходил в гости к приятным мне людям. Мда, затянула работа-учеба..... О какие люди ! Такими темпами тебе Андрей придется по новой представлятся, а то пока ты учишся на форуме состав поменяется
Сергей 2 метра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привезли новый холодильник с огромной морозилкой,пол лося влезет,УРА! Павел, это временно, я купил весной морозилку 270л. Сейчас палец нельзя засунуть!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Павел, это временно, я купил весной морозилку 270л. Сейчас палец нельзя засунуть! Нужно добывать столько ,сколько нужно и тогда будет всё нормально.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Был вчера в своем клубе рукапашного боя, тренер говорит, что можно начать тренироваться со вторника. Мой спаринг партнер, говорит, что ждет не дождется, а я не знаю что ответить, язык не поворачивается сказать, что надо подождать еще год.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Нужно добывать столько ,сколько нужно и тогда будет всё нормально. Как тут добудешь сколько надо, когда каждую неделю, то рыбалка,то охота?
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 pablo_1975, Не Паш поверь опыту не влезет, то одна охота, то другая и тут машина морозилкой работать начинает, морозят соседи, родственники, а вроде много не берешь.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 pablo_1975, Не Паш поверь опыту не влезет, то одна охота, то другая и тут машина морозилкой работать начинает, морозят соседи, родственники, а вроде много не берешь..... В таком случае нужно раздавать по друзьям и соседям,не на хранение а на пропитание.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так и делаю, больше половины раздаю, а палец все равно не влезает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Приехал с охоты,открылись по пятакам,фото будут,как только фотографа поймаю,и флешку экспроприирую
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Однако давненько я незаходил в гости к приятным мне людям. Мда, затянула работа-учеба..... Выговор Вам- Андрей Юрьевич!! С занесением.. Тут без Вас голубые песцы к задиристым белкам пристают... Ну и при желании в гости ждемс..
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 pablo_1975, Паш родственники не едят дикого мяса, поэтому берут только на хранение, а соседи едят, но мало......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Нужно добывать столько ,сколько нужно и тогда будет всё нормально. Ответ неверный. Нужно покупать ещё морозилку.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Алексей 44, Леша, ничего, мои товарищи меня и так узнают ) wyat-80, Слава, не бзди, с голубыми песцами и злобными белками-летягами разберемся ... В гости пока приехать не имеется возможности, но за приглашение благодарю !
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 на выходных распугал своей шапкой всю дичь. ну и хрен с ней. зато от шапки балдею!!!
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на выходных распугал своей шапкой всю дичь. ну и хрен с ней. зато от шапки балдею!!! Шапка знатная!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Точняк! Шапка класс!
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 добро утро всем ))) Вот вчера от Маруськи с Серегой приехали, отлично провели выходные! сегодня завтракали печеночкой которая будучи на своем месте, с сб на вс ночью еще на поле хрумкала ))) позже расскажу-покажу ...
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 добро утро всем ))) Вот вчера от Маруськи с Серегой приехали, отлично провели выходные! сегодня завтракали печеночкой которая будучи на своем месте, с сб на вс ночью еще на поле хрумкала ))) позже расскажу-покажу ... Ждемс
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 ......., расстался с ТОЗ - 34Р от 1984 года. Хорошей ему жизни в руках нового охотника! Новый, вернее пока начинающий , обещал стараться. Еще раз спасибо Володь! Ну и у меня можно сказать радостное событие - восстановил (как умел ) ложе на недавно приобретенном ТОЗ БМ и результаты вчерашнего отстрела оставили более чем приятное впечатление.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Новый начальничек, падла, изгадил все выходные. Сидел до упора что в субботу, что вчера. Охоты обломились. Алексей 44, Лёха, извиняй, что не срослось, у нас еще всё в переди. Эта ситуация уже не от меня зависела. Теперь живу надеждой на 3 дня в конце этой недели, а вдруг получится...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра увольняюсь в запас,домучил и я свой год,вроде и радостно и тоскливо
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Заранее не будем.. Давай по настоящему
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра увольняюсь в запас,домучил и я свой год,вроде и радостно и тоскливо Ну-у-у-у Алексей, с дембелем тебя земеля ))))) А как сейчас помню как год назад тебя лысым лицезрели, салабоном и духом )))))))
Экспертная группа Bodom Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо Андрюха,не забыл еще меня?) да,год назад было дело,быстро время ушло
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра увольняюсь в запас,домучил и я свой год,вроде и радостно и тоскливо Дембель не избежен поздравляю Алексей, ну и ждемс классных снимков и отчетов соответственно, сезон в разгаре.
Рекомендуемые сообщения