образец 626 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Новый, вернее пока начинающий , обещал стараться. Еще раз спасибо Володь! Ну и у меня можно сказать радостное событие - восстановил (как умел ) ложе на недавно приобретенном ТОЗ БМ и результаты вчерашнего отстрела оставили более чем приятное впечатление. а фотки до и после!?!
Disaron Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра увольняюсь в запас,домучил и я свой год,вроде и радостно и тоскливо Дембель не девка - мимо не пройдет)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Праздничек не наш, но вот решил для сына вырезать хрень, просто попробывать
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень хорошо получилось, только мозги отсутствуют. И как без мозга жить?
Шарапов Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень хорошо получилось, только мозги отсутствуют. И как без мозга жить? - Ты дура! - Зато красивая! - Это кто тебе сказал? - Ты! - Ну и дура! - Зато красивая!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень хорошо получилось, только мозги отсутствуют. И как без мозга жить? Так яж пишу, что праздник не наш, а у них мозгов-то.................
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Из крайних событий: - Взяли мишку, молодого, да и то по глупому. Удовольствия никакого - скорее фарт. ЗЪЕЛИ за милую душу. Вкусный. - Потеряли лучшую рабочую собаку, тоже молодую и тоже по глупости... Знаем, что ЗЪЕЛ мишка (мама)... Баланс етит ё... Надеемся что "Бугор" оказался тоже вкусный
тундра Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..."
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю Дима! Так держать!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю с еще одним охотником в семье, теперь здоровья и еще раз здоровья малышу и маме тоже !!
Димбосс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." ПОЗДРАВЛЯЮ,в нашем полку прибыло
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 ноября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Дмитрий с рождением сына! пусть растет настоящим охотником!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Тёзка, принимай поздравления!!!!! С пополнением в семействе!!!! Здоровья детишкам и их маме!!!!!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 1 ноября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю! Здоровья жене и новорОжденному!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю здороввья вам крепкого
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Дмитрий, НАШИ С ЖЕНОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Дмитрий, с рождением СЫНА! Замечательная новость!
Bobr Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Димыч, молодца!!! Поздравляю от души! Здоровья сыну и маме, конечно!
АлеханКа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!!! Папе благосостояния, удачи и терпения!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. От всей души, всего самого! Что бы и себе пожелал! Главное не болейте, остальное приложиться!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." С прибавлением всего самого наилучшего что только можно пожелать.
beast Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Искренние поздравления. Здоровья сынке и мамочке! Ну и чтобы рос настоящим мужчиной на радость родителям!
Рекомендуемые сообщения