Лисовин Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 юр-ко, Юрка будет еще и на нашей улице праздник!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 юр-ко, Юрка будет еще и на нашей улице праздник! Да я и не сомневаюсь.
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сижу дома один, кончились отпуска, командировки, пришел с работы кроме собак дома никого. Лиса уехала дней на десять, вчера, к нашим ребятам с форума в Киров, в гости, завтра поедут в охотничий домик....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Сижу дома один, кончились отпуска, командировки, пришел с работы кроме собак дома никого. Лиса уехала дней на десять, вчера, к нашим ребятам с форума в Киров, в гости, завтра поедут в охотничий домик.... Володя красота! Тишина,покой.
Экспертная группа plase Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Володя красота! Тишина,покой. Это точно! Где-то даже завидую! Целых 10 дней!
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 юр-ко, Юра надеюсь в феврале и у меня выдастся время к ним смотаться, уж очень хочется!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 юр-ко, Юра надеюсь в феврале и у меня выдастся время к ним смотаться, уж очень хочется! Раз хочется то смотайся.Это же хорошо!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня отравили мою собаку. Есть огромное желание пристрелить соседскую собаку вместе с ним. Но нет возможности включены мозги и никак не хотят выключатся.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня отравили мою собаку. Соболезнования. Сосед отравил? Как? Чем собака помешала?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 ноября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня отравили мою собаку. Есть огромное желание пристрелить соседскую собаку вместе с ним. Но нет возможности включены мозги и никак не хотят выключатся. А соседская собака тут при чём?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас в области трагедия. На загонной охоте на кабасов,егерь в башку из нарезного застрелил одного из охотников, "немаленького" человека. Подробности не знаю,официальной информации нигде не могу найти,но "кипишь" уже идёт. Заставляют переписывать списки охотников и на каждого охотника на копыта выписывают отдельную путёвку-разрешение.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас в области трагедия. На загонной охоте на кабасов,егерь в башку из нарезного застрелил одного из охотников, "немаленького" человека. Подробности не знаю,официальной информации нигде не могу найти,но "кипишь" уже идёт. Заставляют переписывать списки охотников и на каждого охотника на копыта выписывают отдельную путёвку-разрешение. Ужас, когда такое читаешь всегда мурашки по коже !!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А соседская собака тут при чём? Я знаю что собака не причем из-за этого ана еще жива.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Был с Sharonoм на охоте под Гав.Посадом , Только что вернулся . Но сил написать отчёт нет .
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 А ещё Китаец имел Ивановское бездорожье ...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 А ещё Китаец имел Ивановское бездорожье ... Доволен значит?
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Соболезнования. Сосед отравил? Как? Чем собака помешала? Помеха всему мои пчелы. Кусают он там у него всех. А с другой стороны соседей не кусают почему-то. Вот и угрозы вот месть. Врач сказал что за одну ночь собака от болезни не умрет. А днем была здорова.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Доволен значит? Да ! Дождусь SHARONa и вместе с фотками напишим .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Крут, интересно почитать/посмотреть.
пензяк Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня событие хорошее. Вчера был ровно год как я бросил курить(ни одной выкуренной сигареты за год!!!)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 А у меня событие хорошее. Вчера был ровно год как я бросил курить(ни одной выкуренной сигареты за год!!!) Какую методу применял? Я с А.Каарром уже 1г и 10 месяцев как с куревом прекратил(не бросил).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 В выходные получил интересную информацию-открылся магазин "Муксун" около ц.рынка. Продают северную рыбу и прочие продукты из рек,моря,леса. Полукопчёная колбаса из "мишки" стоит 230руб\кг. Сегодня сьежжу,посмотрю,хочу копчёного и вяленого муксуна аж слюни текут.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 В выходные получил интересную информацию-открылся магазин "Муксун" около ц.рынка. Продают северную рыбу и прочие продукты из рек,моря,леса. Полукопчёная колбаса из "мишки" стоит 230руб\кг. Сегодня сьежжу,посмотрю,хочу копчёного и вяленого муксуна аж слюни текут. Вот она - небольшая прибавка к пенсии . Рассылать в регионы колбасу из мишки и т.д . Я уже хочу .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 В выходные получил интересную информацию-открылся магазин "Муксун" около ц.рынка. Продают северную рыбу и прочие продукты из рек,моря,леса. Полукопчёная колбаса из "мишки" стоит 230руб\кг. Сегодня сьежжу,посмотрю,хочу копчёного и вяленого муксуна аж слюни текут. Да,забыл поделиться.Заезжал в сей магазин. Пустые прилавки,в основном консервы Салехардского рыбзавода,как при социализме-ужаснуло. Лежит копчёный щёкур и копчёный г\к и х\к муксун. Цены отнюдь не демократические-450=,500=,800= соответственно.Но слюни продолжали течь и я позволил себе купить щёкура 1 шт около кг. Сегодня за ужином ощипал "перья" под живое пиво "Вятич нефильтрованное"-класс. Мишка(п\к колбаса из него) закончилась и была не 230=,а 250= рубчиков. На вопрос: "А что же дальше?" Завоз рыбы будет завтра,мишки пока не будет-лёг в берлогу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Да,забыл поделиться.Заезжал в сей магазин. Пустые прилавки,в основном консервы Салехардского рыбзавода,как при социализме-ужаснуло.Лежит копчёный щёкур и копчёный г\к и х\к муксун. Цены отнюдь не демократические-450=,500=,800= соответственно.Но слюни продолжали течь и я позволил себе купить щёкура 1 шт около кг. Сегодня за ужином ощипал "перья" под живое пиво "Вятич нефильтрованное"-класс. Мишка(п\к колбаса из него) закончилась и была не 230=,а 250= рубчиков. На вопрос: "А что же дальше?" Завоз рыбы будет завтра,мишки пока не будет-лёг в берлогу. Жизнь не удалась ...
Рекомендуемые сообщения