Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 тундра, Дима искренние поздравления с рождением сына! Продолжение фамилии, здоровья новорожденному и вам терпения в воспитании. Растите достойного наследника вашего рода и традиций!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 тундра, Дима, поздравляю! Чтобы рос здоровым и счастливым!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 а фотки до и после!?! Да я как-то и не фоткал - там дерево, в месте где металл врезан, все потрескалось от времени и приличный кусок откололся. Я все это дело эпоксидным клеем склеил, старый лак снял, отшлифовал и лак-морилкой ( у жены стащил - она купила тумбочку покрывать ) покрыл в два слоя. Цвет, ну вообщем на банке красуется заморское слово "махагон"( как сказал один из наших форумчан: не похвалишь - не продашь! ) . Единственное, что по консистенции он очень густой ( не очень хорошо лег ), да и цвет вроде не совсем обычный получился - может и переделаю. Мне главное что бы деревяшка выстрел держала.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 тундра, от всей души поздравляю с рождением сына!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Счастья ему в жизни! Поздравляю!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю! Здоровья малышу и маме!
Шпак-89 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ТУНДРА поздравляю с рождением сына!!! Здоровья побольше, терпения родителям.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Тундра, поздравляю, очень-очень сильно, за вас подниму шампуньского!!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." ПОЗДРАВЛЯЮ! Мои наилучшие пожелания малышу! Еще ему ПОБОЛЬШЕ здоровья, а родителям терпения!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь ко всем высказываниям и пожеланиям! Поздравляю!
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Это не дела, это событие. Поздравляю, здоровья маме и малышу, терпенья папашке.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня сын родился! Во такие дела. Теперь как в кине - "...мальчик и тоже мальчик..." Поздравляю!! Малышу здоровья,счастья - вам на радость!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю... С сыном.....
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 прикупил себе сегодня рюкзак и комплект куртка брюки бундесвер проверим как говорится в полях
Сергей 2 метра Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тундра, поздравляю! Это здорово, что сын.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Дим поздравляю с наследником!Дня три на форуме наверное не появися.
тундра Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дня три на форуме наверное не появися. Примерно, так. Ко встрече пополнения приготовился, настирал, намыл, гардину новую с новыми шторами повесил, с дитем посидел и сплавил бабушке. Теперь с чистой совестью... куда? на охоту конечно, есть два дня
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Впереди "длинные" выходные. Все в предвкушении охоты, наверное. Я тоже "лыжи точу" уже с понедельника. Погодку Яндекс обещает славную-морозец и ясно, зашибись! Хоть и похрустывать будет,но ерунда. Дожди со снегом,слякоть надоели, хочется зимы.
aholz Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Примерно, так. Ко встрече пополнения приготовился, настирал, намыл, гардину новую с новыми шторами повесил, с дитем посидел и сплавил бабушке. Теперь с чистой совестью... куда? на охоту конечно, есть два дня Дима, поздравляю! Еще один хороший охотник народился! А я вот внуку уже двадцаточку начал присматривать. Ему уже месяц почти, скоро начинать приобщать надо
KIM1264 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тундра, Дима, поздравляю! Здоровья малышу и мамке с папкой!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 прикупил себе сегодня рюкзак и комплект куртка брюки бундесвер проверим как говорится в полях А сапоги забыл, только бери которые по уши будут натягиваться
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 прикупил себе сегодня рюкзак и комплект куртка брюки бундесвер проверим как говорится в полях А нука зацените фото!!!
erema Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 взяли лицензию на лосика .ждем с нетерпением снега.
Рекомендуемые сообщения