Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 У нас тоже прохладно, а сынишка уже в 6-00 на Красную площадь отправился - они сегодня на Параде маршируют. Как бы не отморозили чего - жене пригласительный дали - уже там, звонит, говорит, что дубак.
Димбосс Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Все выхи дома просидел, ветер северный пуржил и -20 грустно.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Все выхи дома просидел, ветер северный пуржил и -20 грустно. Сегодня отсижусь дома, а завтра двину за путевкой на косого. Ну и постараюсь на тропу выползти. Катюшу погоняю, а может и Раду возьму. Завтра в роди потеплее станет, овражки проверю, приметил пару десятков, буду посмотреть.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера друг зайца добыл..здоровенький такой русак...зайчиха...С одним крупненьким зайченком внутри..
KIM1264 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не могу найти тему форумного выезда на охоту, скиньте ссылку в личку кто нибудь! Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Не могу найти тему форумного выезда на охоту, скиньте ссылку в личку кто нибудь! Спасибо! Используй кнопку Просмотр новых публикаций А сама тема доступна в разделе "Организация встреч" https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7953&pid=233467&st=0entry233467
KIM1264 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Используй кнопку Просмотр новых публикаций А сама тема доступна в разделе "Организация встреч" https://ihuntr...=0 Спасибо, Леша! просто еще с новым оформлением не до конца разобрался!
aholz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин, на улице -15 заворачивает а снега нет... Вам везет, а у нас сейчас (6:40утра +8) Северная не идет, а местная сидит по городским прудам... В пятницу взяли одного нырка, в субботу двух придурочных гусей, а вчера - по нулям... Лета нет...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Вам везет, а у нас сейчас (6:40утра +8) Северная не идет, а местная сидит по городским прудам... В пятницу взяли одного нырка, в субботу двух придурочных гусей, а вчера - по нулям... Лета нет... Ну хоть что то ... А у нас все утки/гуси что бы в лед не вмерзнуть двинули по югам. Одни лоси остались и те хитрые до жути
Bobr Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У нес по югам не только гуси-утки двинули, но, похоже что и козы, свиньи, лоси и прочие перелетные птицы... только волчьи следы по снежку. Все как вымерло...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Прозвучит может пошло но с утра обнаружил, что есть сердечко.. В планах было Энергосбыт=адвокат=охотообщества=прокуратура=загс возможно суд... осилил только первых три пункта.. Дальше слег и полоскаю вам мозги.. надо сдававться к гиппократам а возможности нет.. ипкес..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные дома не сидели закрывались по утке а открылись еще раз по лосю, из наших Володя (Вовик), Сергей( Serg69), Игорь(леголаз), Женя (boroda1972), Андрей (Сергеич-А) остальные старые друзья, товарищи, правда взяли лосиху, разрешение от егерей было дано сразу с быками совсем туго в тех краях, отчет по мере приведения форума в прежний вид..
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные дома не сидели закрывались по утке а открылись еще раз по лосю, из наших Володя (Вовик), Сергей( Serg69), Игорь(леголаз), Женя (boroda1972), Андрей (Сергеич-А) остальные старые друзья, товарищи, правда взяли лосиху, разрешение от егерей было дано сразу с быками совсем туго в тех краях, отчет по мере приведения форума в прежний вид.. Прежним он уже не будет, может кто под настроение уберет голубизну..Движок походу этот оставят..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Прежним он уже не будет, может кто под настроение уберет голубизну..Движок походу этот оставят.. Слав ну хоть похожим чем нибудь, остаеться надеяться на это.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно. За мат на форуме банили, баним, и будем банить. Еще желающие по паясничать будут? Спасибо. "По_паясничать", кстати, пишется слитно. Баньте еще раз, пожалуйста, за нарушение Пункта 2.1, а именно: 2.1. (ЗАПРЕЩАЕТСЯ) Обсуждать действия Модераторов или Администраторов. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору в личном сообщении. Если от Модератора ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор и участники Арбитражной группы. Это решение является окончательным и необсуждаемым. Именно я оказался "с винтовкой на броневике", "особо буйный", "ретивый" и ИДИОТНИЧАЛ, открыв тему с голосованием за новый дизайн форума ( https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7996&hl= новый дизайн&st=0 ) и позволил себе высказываться в теме "Обращение к администрации форума". Таким образом считаю, что заслуженный бан мне не повредит. И желательно на более долгое время, чем 24 часа. Доказать этим ничего и никому не пытаюсь. К новому привыкнем. А если дизайн, как вы сказали, вернется - это хорошо. Уйти, Denis, кстати, я всегда успею. Жаль будет потерять связь со многими форумчанами, с кем общаемся только посредством форума, однако катастрофы в этом ни на секунду ни для форума, ни для меня не будет, все пройдет малозаметно. А пока я жду возвращения старого облика портала. И, повторюсь, заслуженного бана за нарушение вышеприведенного Пункта Правил. С уважением ко всем участникам форума.
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Сыну повестку в армию вручили. На 7-е декабря. В военкомате сказали, что в Краснодар поедет, то ли в медсанбат , то ли в госпиталь. Он зубной врач. В этом году закончил учебу.
димон 69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Одни лоси остались и те хитрые до жути Сейчас зверь чуткий пипец,3 дня загонами отбегали и ни каких результатов,ноги гудят.Переругались в коллективе все в пух и прах,кто гнал ни так,кто клювом на номере сщелкол.У меня какая та непруха,второй раз с вышки по кабанам промахиваюсь,мальчик мой "Чук" кабанов не гоняет вообще что делать не знаю,одно радует лосика гоняет,если останавливает то облаивает по полной.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 мальчик мой "Чук" кабанов не гоняет вообще что делать не знаю, Радуйся, целее будет собака. У меня какая та непруха,второй раз с вышки по кабанам промахиваюсь Попробуй с вышки по мишени пострелять. Реально стрельба отличается сверху-вниз.
димон 69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Радуйся, целее будет собака. Попробуй с вышки по мишени пострелять. Реально стрельба отличается сверху-вниз. Я очень не хочу чтоб он начинал кусать кабанов,но облаивать то он должен.В том году я конечно тупанул и пустил его по следу очень большого кабана в загоне,хотя хотел оставить в машине.Ему было 11 месяцов и море ему было по колено,но через минут 15 после того как я его отпустил,он прибежал ко мне поджав хвост и отходил за мной все загоны не отставая.А по мишеням это мысль,у меня никогда жалоб со стрельбой не было,а тут два раза подряд,нехорошо. Спасибо за совет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Бессонница заипала вечером прям все сидишь засыпаешь а как 00:00 так хоть глаз коли и мысли всякие лезут...
тундра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кажись, появляется уверенность что выеду в угодия, Снегу уже за 20 см, еще немного и собаки побреются, в этом сезоне совсем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Снег снег снег снег, все замело, только бы до выходных не потаяло!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Снег снег снег снег, все замело, только бы до выходных не потаяло!!!! Если верить яндексу то в пятницу тоже снег д-1 н-5
ван пелт Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В убранстве козырбатском со ямщиком нахалом На иноходце хватском,под белым покрывалом... Бореева кума,катит в санях Зима. Кати, кума драгая,в шубёночке атласной, Чтоб осень баба злая,на астраханский Красный Не шлёндала кабак и не бузила драк...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Бессонница заипала вечером прям все сидишь засыпаешь а как 00:00 так хоть глаз коли и мысли всякие лезут... один в один про меня
Рекомендуемые сообщения