Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сходил на хоккей. Наши выиграли! Команда играет в ВХЛ.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Насчет ружей тебе здесь никто не поверит :D.

Я поверю :D

Опубликовано

Блин похоже начинаю по второму разу учиться, Илюха (Rockot), как я уже говорил поступил в тот ВУЗ в котором я учился в свое время, будущий охотовед назревает! Так вот вчера звонят ему с деканата и радуют "а у вас сессия начинается с 14 ноября, а не в мае как планировалось" вот такая засада он то планировал на май и естественно ничего не готово, вот второй день у нас форсаж в срочном порядке пытаемся сделать положенные контрольные работы, а их с десяток.... я уже за давностью лет позабывал не нужные на охоте предметы типа физики, химии, математики и т.д. в общем полный аврал и я думаю это только начало впереди долгие шесть лет....

На то Лис и мудрый, коль готовит своих охотоведов :D . Удачи на учебном поприще.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин похоже начинаю по второму разу учиться, Илюха (Rockot), как я уже говорил поступил в тот ВУЗ в котором я учился в свое время, будущий охотовед назревает! Так вот вчера звонят ему с деканата и радуют "а у вас сессия начинается с 14 ноября, а не в мае как планировалось" вот такая засада он то планировал на май и естественно ничего не готово, вот второй день у нас форсаж в срочном порядке пытаемся сделать положенные контрольные работы, а их с десяток.... я уже за давностью лет позабывал не нужные на охоте предметы типа физики, химии, математики и т.д. в общем полный аврал и я думаю это только начало впереди долгие шесть лет....

А до когого возраста принимают в институт

Опубликовано

А ты с какой целью интересуешься? :lol:

2-ое высшее, за бабло, в любом возрасте можно получить, было бы стремление!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да не хотя бы первое и то которое по душе

• Экспертная группа
Опубликовано
Да идти и голосовать не веря словам а глядя на дела !!!!!

В Ульяновской области коммерсант хапнул 240 тясяч гектаров, с рекой за 623 000 руб. И запретил вход и проход через свою территорию.

Класс!!!

Опубликовано

Да не хотя бы первое и то которое по душе

Тогда бесплатно наверное.

А в какой отрасли?

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда бесплатно наверное.

А в какой отрасли?

Так написал же туниядство)))

Опубликовано

По моему ограничений нет, у нас в группе учились ребята далеко за 60.....

• Экспертная группа
Опубликовано

По моему ограничений нет, у нас в группе учились ребята далеко за 60.....

по случаю спрошу только очное или как там

Опубликовано

Заочно, очно тяжеловато взрослому человеку учиться денежки надо зарабатывать.....

Опубликовано

Так написал же туниядство)))

"МГТУПТ" Московский Городской Технический Университет Профессиональных Тунеядцев :beach:

Опубликовано

Ехал вчера домой с работы вечером, и чувствую что-то со мной не так. Пока дошел до дома ваще уже...Померил температу дома, 38, во блин, не помню чтобы так я резко заболевал.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1320944018' post='237539'] Ехал вчера домой с работы вечером, и чувствую что-то со мной не так. Пока дошел до дома ваще уже...Померил температу дома, 38, во блин, не помню чтобы так я резко заболевал.

Леня у меня такаяже херьня произошла реская тепература но была около 1 суток а потом дно прорвало.)))))

А окозалось что это вирусьняк такой.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1320944018' post='237539']

Ехал вчера домой с работы вечером, и чувствую что-то со мной не так. Пока дошел до дома ваще уже...Померил температу дома, 38, во блин, не помню чтобы так я резко заболевал.

Я тоже. Еду еду, чувствую что-то не то. Пока дошли с пива, потом ваще уже... 40! Не помню чтобы так я резко заболевал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леня у меня такаяже херьня произошла реская тепература но была около 1 суток а потом дно прорвало.)))))

А думал что это вирусьняк такой. а все эта Шаурма на площади Киевского

Не много подправил -так правдивей :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет реально ни чего не ел того что не ела семья .А в округе вирус такой.

Шаурма както по другому срабатывает)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Короче хр .А хотел что бы пожалели)))))

Опубликовано

Бедный, Несчастный!

Как с шаурмы пробивает каждый знает. Сперва дно, а потом температура

У тебя наоборот. Значит вирус! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

На следующие выхи похоже на "ВИП"-охоту поеду. У меня такое в первый раз, даже волнуюсь :beach: . Как так, бесплатно и с привязанным ишаком и сажаемой на крючек форелью :D ?

Опубликовано

На следующие выхи похоже на "ВИП"-охоту поеду. У меня такое в первый раз, даже волнуюсь :beach: . Как так, бесплатно и с привязанным ишаком и сажаемой на крючек форелью :D ?

Николай, помойте шею, и расслаьбтесь... А вдруг повезет и никто приставать не будет :D А вообще-то изредка и среди VIP встречаются адэкватные ребята... Удачи в "Ни пухе ни в пере" :P :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохое, приболел мой ушастый дружище. Кашляет как заядлый курильщик. Всю ночь я подрывался с кровати от этих звуков. Вчера ветеринар поставил диагноз "Аденовироз". Вкололи ему несколько уколов, но полегче не стало. Так что у нас дома собачий лазарет. Дело осложняется тем, что с нами сейчас йорк живёт,боимся как бы и он не заболел. Ну и естественно, на выхи придётся сидеть в Москве.

Эх, хреново. :(

Да, может кто подскажет, чем можно облегчить собакену кашель. В инете прочитал, что можно микстуру от кашля дать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохое, приболел мой ушастый дружище. Кашляет как заядлый курильщик. Всю ночь я подрывался с кровати от этих звуков. Вчера ветеринар поставил диагноз "Аденовироз". Вкололи ему несколько уколов, но полегче не стало. Так что у нас дома собачий лазарет. Дело осложняется тем, что с нами сейчас йорк живёт,боимся как бы и он не заболел. Ну и естественно, на выхи придётся сидеть в Москве.

Эх, хреново. :(

Да, может кто подскажет, чем можно облегчить собакену кашель. В инете прочитал, что можно микстуру от кашля дать.

http://www.moksyakov...iroz-sobak.html

http://forum.canecor...865be923be44cd2

http://forum.canecor...865be923be44cd2

Но самое верное на мой взгляд это: "Лечение собак. В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно."(с) - может к ещё одному(другому) ветеринару обратиться

• Экспертная группа
Опубликовано

Но самое верное на мой взгляд это: "Лечение собак. В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно."(с) - может к ещё одному(другому) ветеринару обратиться

Спасибо. К ветеринару мы поехали в первую очередь. Собакена осмотрели, поставили диагноз и сделали 4 укола. Я о другом, может кто по собственному опыту подскажет, как хоть немного облегчить этот кашель.

А самолечением я заниматься не намерен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...