Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Жизнь не удалась ... Ну вот, раньше чел купил Феррари себе - вроде как и ничего особенного не произошло, а теперь кило колбасы - "жизнь удалась"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Врач сказал что за одну ночь собака от болезни не умрет. Это он спи....дил. 6 таблеток "ТУБАЗИДА" в кусочке мяса уморят её за 2 часа. Это для человека лекарство, а для псовых смерть. Механизм действия нет смысла описывать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот, раньше чел купил Феррари себе - вроде как и ничего особенного не произошло, а теперь кило колбасы - "жизнь удалась" Что то я насчёт феррари не слышал.Кто,когда покупал? Неужели Круторогов и новенькую?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Что то я насчёт феррари не слышал.Кто,когда покупал? Неужели Круторогов и новенькую? Да нет, Коль, это я так, для примера
пензяк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Какую методу применял? Я с А.Каарром уже 1г и 10 месяцев как с куревом прекратил(не бросил). Да книгу эту читал,правда перестал курить только спустя год. Вот и сам уже не знаю что помогло,но думаю всё же книга тоже как то подействовала.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Блин,народ в лесу. Снег по щиколодку лежит. А я дома сижу. Жена попросила сегодня не ездить. Решил заработать+,заодно поддержать её-очень переживает за сыночка в армии. А малышу уже 22 годика.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Блин,народ в лесу. Снег по щиколодку лежит. А я дома сижу. Жена попросила сегодня не ездить. Решил заработать+,заодно поддержать её-очень переживает за сыночка в армии. А малышу уже 22 годика. А куда служить отправили?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 А куда служить отправили? Алтайский край,40 км от Барнаула,РВСН,ЗАТО Сибирский1,есть сайт,типа нашей Юрьи2.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Алтайский край,40 км от Барнаула,РВСН,ЗАТО Сибирский1,есть сайт,типа нашей Юрьи2. Далеко закинули, я завтра понесу результаты от травмотолога и посмотрим куда и как скоро отправят меня
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Под давлением общественности иду в театр . Если фляжку коньяку не изымут по дороге - вернусь живым . Если что - поднимите за меня рюмашку на охоте . Вставайте товарищи все по местам последний парад наступа-а-ет ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 В выходные получил интересную информацию-открылся магазин "Муксун" около ц.рынка. Продают северную рыбу и прочие продукты из рек,моря,леса. Полукопчёная колбаса из "мишки" стоит 230руб\кг. Сегодня сьежжу,посмотрю,хочу копчёного и вяленого муксуна аж слюни текут. Из мишки я бы тоже попробывал колбаску, жаль по инету, нельзя заказывать!!! Вкуснятина наверно, и еще интересно по чем они на колбасном медвежатину закупают
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Колбасу из лосятины я ел, её в "Завидовском" Козлово, в магазине, частенько продают, вкусная однако! А вот из медвежатины не доводилось!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Под давлением общественности иду в театр .Если фляжку коньяку не изымут по дороге - вернусь живым . Если что - поднимите за меня рюмашку на охоте . Вставайте товарищи все по местам последний парад наступа-а-ет ... Ну и торкает вас сударь, однако . Но выбор ваш правильный,в театр только с коньячком.
sergeyv Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Алтайский край,40 км от Барнаула,РВСН,ЗАТО Сибирский1,есть сайт,типа нашей Юрьи2. Знаю такой посёлок.
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня прорвало трубу затопил соседей, опять двадцать пять..... Из ДЕЗа позвонили Лисе (она сейчас в Кирове) она мне, и срочняком пришлось срываться с работы....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня прорвало трубу затопил соседей, опять двадцать пять..... Из ДЕЗа позвонили Лисе (она сейчас в Кирове) она мне, и срочняком пришлось срываться с работы.... Володя,труба до вентиля или после? Квартира приватизирована или нет?
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Труба после вентиля, квартира в собственности, но вроде сильных повреждений у соседей нет спасло меня то, что у них натяжные потолки. Но все равно не приятно....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Труба после вентиля, квартира в собственности, но вроде сильных повреждений у соседей нет спасло меня то, что у них натяжные потолки. Но все равно не приятно.... Повезло.Но планируй менять трубы,а то в следующий раз может неповезти.
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Самое смешное их меняли года четыре назад, полностью!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Под давлением общественности иду в театр .Если фляжку коньяку не изымут по дороге - вернусь живым . Если что - поднимите за меня рюмашку на охоте . Вставайте товарищи все по местам последний парад наступа-а-ет ... Фу! Надо в филармонию и это 100% "кошерно" , а театр - это "не рыба-ни мясо"! В филармонии сидишь и слушаешь , можно закрыть глаза и жить звуком , а можно наоборот смотреть как живёт невиданный зверь-оркестр и как его движение превращается в звук.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Под давлением общественности иду в театр .Если фляжку коньяку не изымут по дороге - вернусь живым . Если что - поднимите за меня рюмашку на охоте . Вставайте товарищи все по местам последний парад наступа-а-ет ... В какой? У вас много хороших театров. Рано с плеча рубить, может понравиться. А если спекталь дрянь - так есть буфет (театральный кабак). Был как то в "Сфере" - там лудше водки.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 2 числа присвоили звание капитана (по нашему - юрист 1 класса). Отмечал два дня подряд с семьей и коллегами. Голова не болит, все прошло мирно и спокойно. На охоту сегодня не попал, хотя мои взяли сеголеточка маненького. В субботу отыграюсь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю
Старейшина форума Ленин Опубликовано 4 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 ноября, 2009 2 числа присвоили звание капитана (по нашему - юрист 1 класса). Отмечал два дня подряд с семьей и коллегами. Голова не болит, все прошло мирно и спокойно. На охоту сегодня не попал, хотя мои взяли сеголеточка маненького. В субботу отыграюсь. С очередным!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 2 числа присвоили звание капитана (по нашему - юрист 1 класса). Отмечал два дня подряд с семьей и коллегами. Голова не болит, все прошло мирно и спокойно. На охоту сегодня не попал, хотя мои взяли сеголеточка маненького. В субботу отыграюсь. Принимайте поздравления!
Рекомендуемые сообщения