Сергей 2 метра Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня был в жизни такой случай: я участвовал в конце восьмидесятых в мероприятиях по покупке СССР большого участка земли в славном городе Афины. Поскольку вопрос был "скользкий", вернее конфиденциальный с политической точки зрения, соответственно мероприятия не сильно афишировали. И не придумали ничего лучше, чем отправить меня через весь город к продавцу на "драной" "копейке" с тремя чеками в кармане на общую сумму ..........897,000,000.00 долларов....... Тук-тук-тук! Hier wir sind zugast! Если государство доверяет такие деньги, то "драная копейка" уже бронеавтомобиль!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Я, дружище, не в алкогольном, а в "МОРАЛЬНОМ" запое. Да ладно, брось дружище
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Он не может, это я попробую на следующей недельке Ломай сразу две хреновины чтобы наверняка
vikmar56 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ломай сразу две хреновины чтобы наверняка Обидно блин, но второй в природе пока не существует
Disaron Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 про деньги понял а вот потом что написано http://video.mail.ru/mail/budosingikan_aa/227/245.html
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 http://video.mail.ru...aa/227/245.html фирштейн
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опять млять сна нет
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Завтра поеду забирать выжлеца РГ 2,5 года. Отдают на пробу! А у тестя как раз время есть и место появилось свободное в вольере))) Вот думаю как лучше везти, в багажнике или в салоне)))
образец 626 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Завтра поеду забирать выжлеца РГ 2,5 года. Отдают на пробу! А у тестя как раз время есть и место появилось свободное в вольере))) Вот думаю как лучше везти, в багажнике или в салоне))) Если вольерно-будошный - то лучше в багажнике, а то в салоне шороху наведет и за руль будет проситься )) А если "социализированный" (имеет права кат.В и стаж), то можно и в салон, штурманом будет ))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Если вольерно-будошный - то лучше в багажнике, а то в салоне шороху наведет и за руль будет проситься )) А если "социализированный" (имеет права кат.В и стаж), то можно и в салон, штурманом будет )) Скорее всего первое))) А права у него на Украинском, кто его знает, есть категория или нет)))
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я вот за курцами заметил такую особенность поведения в автомобиле: любимая поза - сидеть на заднем сидении и класть голову на плечо водителю))))
madcat Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я вот за курцами заметил такую особенность поведения в автомобиле: любимая поза - сидеть на заднем сидении и класть голову на плечо водителю)))) моя также....или рядом с плечом...за штурмана
образец 626 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Когда у меня азиатка так делала, водитель и передний пассажир с полотенцами на плечах ездили ))) А когда в багажник сажали, вынимая полку, то полотенчики передавались задним пассажирам ))
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот еще фенечнка: девочка моя, когда мы едем в деревню, а это - не меньше часов четырех и в ночь, выработала такую технику: голову кладет не на правое плечо, а на левое, причем просовывает ее под ремень безопасности и так "якорится" и ......спит))))))))))) Иногда при резких маневрах задница слетает с сидения....Цирк Шапито))))))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно и так или так))) Повезу по обычному, в багажнике, с периодическими остановками.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Первая фотка, вообще жесть, особенно после охоты)))
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я еду на три дня в Красную Поляну (типа по делам)! Готовьте большие полотенца и утирайте слюни! Надо немного поутюжить олимпийские трассы, без меня ж не обойдутся))))))))
jeker Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я еду на три дня в Красную Поляну (типа по делам)! Готовьте большие полотенца и утирайте слюни! Надо немного поутюжить олимпийские трассы, без меня ж не обойдутся)))))))) Гад!
образец 626 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я еду на три дня в Красную Поляну (типа по делам)! Готовьте большие полотенца и утирайте слюни! Надо немного поутюжить олимпийские трассы, без меня ж не обойдутся)))))))) Оу, Олег, так ты утюжишь?!? Так надо будет тогда как-нибудь совместно поутюжить! не в Красной поляне конечно, а в Степаново например!!!
jeker Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оу, Олег, так ты утюжишь?!? Так надо будет тогда как-нибудь совместно поутюжить! не в Красной поляне конечно, а в Степаново например!!! Дык, у нас многие утюжат, я на борде, например. А ты?
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дык, у нас многие утюжат, я на борде, например. А ты? Четыре года назад встал на доску и к лыжам даже не прикоснулся ни разу с тех пор)))
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Оу, Олег, так ты утюжишь?!? Так надо будет тогда как-нибудь совместно поутюжить! не в Красной поляне конечно, а в Степаново например!!! Ну, нет, Маня, я с этими подмосковными делами завязал....надеюсь навсегда. Лучше поднапрячься и раз в год на неделю выехать в горы, чем .... Уж дешевле точно...
jeker Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Четыре года назад встал на доску и к лыжам даже не прикоснулся ни разу с тех пор))) У меня схожая ситуация . Родился в 1965 году, с тех пор не прикоснулся к лыжам ни разу , а четыре года назад встал на доску))
Disaron Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня схожая ситуация . Родился в 1965 году, с тех пор не прикоснулся к лыжам ни разу , а четыре года назад встал на доску)) Жека, скажи - это классно?! Такая свобода, такой полет))) А по целине....Поэзия!
Рекомендуемые сообщения