Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег идет, а я с детками на карантине сижу...

А в лесу счас красота....

и не вырваться еще 10 дней...

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Сейчас у афлота другие правила

Новые правила действуют с февраля этого года, если позвонить туда инфу об оплате не дают, узнаешь об этом на регистрации. Причем в инструкции написано, что ружо и боеприпасы считается одним местом, но принтер на контроле не печатает бесплатные бирки на багаж. Получается , что место то одно, а по правилам они должны паковать в разные упаковки, а раз разные упаковки , то и разные бирки и бесплатных бирок на дополнительное место не предусмотрено, а без бирки в порту назначения тебе не выдадут багаж.

Опубликовано

летал года полтора назад в Краснодар, ничего не платил за ружье! сдал в спец перевозку и все. ни каких проблем не было!

Какой компанией летал? Правила дейтвуют только в аэрофлоте

Опубликовано

+100-500 Подтверждаю, а то и дешевле. Какой-нибудь Маркофкино (Mayrhofen) - "и ты счастлив и нем"

А в андоре еще дешевле

Опубликовано

Короче не партесь! Кто едет со мной с 15.01.12 в Францию на лыжи?

Опубликовано

Не Игорь я пожалуй в феврале туда где потеплей http://pegast.ru/index.php?/top/baly/nhotels&id=8

Опубликовано

Новые правила действуют с февраля этого года, если позвонить туда инфу об оплате не дают, узнаешь об этом на регистрации. Причем в инструкции написано, что ружо и боеприпасы считается одним местом, но принтер на контроле не печатает бесплатные бирки на багаж. Получается , что место то одно, а по правилам они должны паковать в разные упаковки, а раз разные упаковки , то и разные бирки и бесплатных бирок на дополнительное место не предусмотрено, а без бирки в порту назначения тебе не выдадут багаж.

Стоп машина! Картинка несколько иная: ствол провозить можно, а вот боеприпасы как принцип к провозу ЗАПРЕЩЕНЫ! Только приобретать на месте

Опубликовано

А в андоре еще дешевле

Во-первых, не факт (как показывает практика), а во-вторых, совсем другое не то

Опубликовано

Каков бюджет?

Опубликовано

Жопа... dead number

Территория Сочи и Красной поляны входит в состав Национального Парка и Кавказского биосферного заповедника. Охота запрещена

Опубликовано

Стоп машина! Картинка несколько иная: ствол провозить можно, а вот боеприпасы как принцип к провозу ЗАПРЕЩЕНЫ! Только приобретать на месте

Олег , по твоему как я провез 80 патронов?

разрешено и то и другое , кстати провоз спортивного оружия по-моему бесплатно.

Опубликовано

Жопа... dead number

Территория Сочи и Красной поляны входит в состав Национального Парка и Кавказского биосферного заповедника. Охота запрещена

Олег А нам не пофиг)))

За то потом по телевизору покажут

Опубликовано

, кстати провоз спортивного оружия по-моему бесплатно.

К сожалению пока за денюжку...табельное тоже.
Опубликовано

• Провоз оружия на рейсах ОАО «Аэрофлот» не входит в бесплатную норму провоза багажа, стоимость провоза рассчитывается как стоимость провоза второго места багажа.
  • При бронировании и регистрации вылета рейсами ОАО «Аэрофлот» пассажир должен информировать о намерении перевести в качестве багажа оружие.
  • На регистрацию пассажир, перевозящий оружие, должен явиться не позднее, чем за полтора часа до вылета.
  • При перевозке оружия по территории Российской Федерации пассажиру необходимо иметь при себе соответствующее разрешение на право хранения и ношения оружия.
  • При ввозе/вывозе оружия на/с территорию Российской Федерации и провозе через территорию Российской Федерации пассажир должен иметь разрешение на ввоз/вывоз оружия, выданный уполномоченным органом МВД.....

• Оружие принимается к перевозке только в разряженном состоянии в упаковке пассажира (чехлах, кобурах, специальной таре, кейсах, футлярах) отвечающей требованиям безопасности и сохранности оружия. При этом оружие и боеприпасы должны находиться в отдельных упаковках.
  • Вес перевозимых боеприпасов не должен превышать 5 кг на одного пассажира.
  • Патроны для газового оружия к перевозке Воздушным транспортом запрещены.

• Оружие принимается к перевозке только в разряженном состоянии в упаковке пассажира (чехлах, кобурах, специальной таре, кейсах, футлярах) отвечающей требованиям безопасности и сохранности оружия. При этом оружие и боеприпасы должны находиться в отдельных упаковках.
    • Вес перевозимых боеприпасов не должен превышать 5 кг на одного пассажира.
    • Патроны для газового оружия к перевозке Воздушным транспортом запрещены.

Опубликовано

Каков бюджет?

У нас будет сокращенный заезд с 09 по 15 января. Стоимость проживания на человека

В двухместном номере – 754 Евро и 1025 Евро – одном. Номер. Перелет чертером – 450 Евро

На человека. Трансфер групповой – 72 Евро на человека, страховка – 8 Евро, виза – 120 Евро

(документы необходимо принести до 26 ноября).

Опубликовано

Олег А нам не пофиг)))

За то потом по телевизору покажут

По оперативным сводкам за истекшие сутки....

Не, я не телегеничен))))))

Опубликовано

У нас будет сокращенный заезд с 09 по 15 января. Стоимость проживания на человека

В двухместном номере – 754 Евро и 1025 Евро – одном. Номер. Перелет чертером – 450 Евро

На человека. Трансфер групповой – 72 Евро на человека, страховка – 8 Евро, виза – 120 Евро

(документы необходимо принести до 26 ноября).

Игорек, это как - полтора косаря за фактически пять дней??? Оба-на...

Опубликовано

у меня было предложение 30 тыс за две недели во франции с 15 января. Без пансиона. желающих не нашел в компанию , все ехали в высокий сезон. На меня кредиты навалились не до жиру.

Опубликовано

Игорек, это как - полтора косаря за фактически пять дней??? Оба-на...

Ну не купишь новый прицел, съездеешь на лыжах покататься1

Опубликовано

у меня было предложение 30 тыс за две недели во франции с 15 января. Без пансиона. желающих не нашел в компанию , все ехали в высокий сезон. На меня кредиты навалились не до жиру.

вот тут поподробней! где, куда и когда ?

Опубликовано

За счет обеда сгонял в деревню к себе. Благо ехать всего 30 км. Прокатился по паре грунтовок, просматривая перемычки. Следов практически нет свежих. Ночью снежок был хороший, могло конечно не остаться, но вряд ли. В одно месте только нашел "парной" следок секача небольшого. Но судя по следам на обочине, его уже до меня "осмотрели" тоже. Не я один там катаюсь. Теперь осталось надеятся, что до субботы он не сдриснет от туда, а мы опередим других.

Опубликовано
За счет обеда сгонял в деревню к себе.

Фига се ты обедаешь!!!!

В хорошем ресторане наверное.

Опубликовано

Яндекс втыкает не по детски.

Глава Генштаба не исключил возможности начала ядерной войны

Они там че курят вообще?

Цельный начштаба не исключает, а ты, Лехыч, значит, исключаешь??

Ты давай, того....не того...

Опубликовано

Фига се ты обедаешь!!!!

В хорошем ресторане наверное.

))) По времени имел в виду. ))) По еде в пролёте оказался. Либо одно либо другое. Есть и искать не получается. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...