Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 У комиссара рука не дрогнет, все лягим под кресты, но кто то пи...ром и сукой, а кто честным пацаном (не феня зоновская) а человечий разговор. На местах кошмар что творится, писать не буду не хочу подставлять... О хорошем, ездил на охоту трижды, вчера на рыбалку попал, с сеточкой воблешку потягали, центнерок набрали, берша чуток, лешей кг 20. На охоте от нуля уходил всегда то пару то пяток, то одного крякаша. Птица хорошая, просто отличная, жирнючая. Щас не в состоянии шевелиться, ногу ушиб сильно, раздуло еле еле хожу. По груше отрабатывал, потом думаю что ж будет если врезать со всей силы вложившись всем телом и весом. Вот результат, шишка на подъеме стопы, надо бы к доктору... Ну все, не болейте пацаны.
Bobr Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У комиссара рука не дрогнет, все лягим под кресты, но кто то пи...ром и сукой, а кто честным пацаном (не феня зоновская) а человечий разговор. На местах кошмар что творится, писать не буду не хочу подставлять... О хорошем, ездил на охоту трижды, вчера на рыбалку попал, с сеточкой воблешку потягали, центнерок набрали, берша чуток, лешей кг 20. На охоте от нуля уходил всегда то пару то пяток, то одного крякаша. Птица хорошая, просто отличная, жирнючая. Щас не в состоянии шевелиться, ногу ушиб сильно, раздуло еле еле хожу. По груше отрабатывал, потом думаю что ж будет если врезать со всей силы вложившись всем телом и весом. Вот результат, шишка на подъеме стопы, надо бы к доктору... Ну все, не болейте пацаны. бить тоже уметь надо.... тут тема про единоборства есть но лучше дыном ?) не меньше 15 см в диаметре лучше, чем ногойююю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Разбирался в морозилке, нашел кусок здоровенный кабанятины с прошлой зимы лежит. Варю суп. Выхожу курить - соседи как то странно смотрят Сцуко, все таки гонный был секачишка
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У комиссара рука не дрогнет, все лягим под кресты, но кто то пи...ром и сукой, а кто честным пацаном (не феня зоновская) а человечий разговор. На местах кошмар что творится, писать не буду не хочу подставлять... О хорошем, ездил на охоту трижды, вчера на рыбалку попал, с сеточкой воблешку потягали, центнерок набрали, берша чуток, лешей кг 20. На охоте от нуля уходил всегда то пару то пяток, то одного крякаша. Птица хорошая, просто отличная, жирнючая. Щас не в состоянии шевелиться, ногу ушиб сильно, раздуло еле еле хожу. По груше отрабатывал, потом думаю что ж будет если врезать со всей силы вложившись всем телом и весом. Вот результат, шишка на подъеме стопы, надо бы к доктору... Ну все, не болейте пацаны. Володь, тут ренген надо, у меня был такой же случай. Просветили, а одна из костей, на снимке, напоминает взрыв. Осколочный перелом, 1,5 месяца в гипсе.
Лисовин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот водовку пью, накрыл себе стол и пью, настроение ниже плинтуса! Если в следующие выходные на охоту не сорвусь поплыву чердаком наверное, дома сидеть нет мочи.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 также наверно сделаю.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,не сметаны ни майонеза дома.С чем рыжики на закусь делать,придётся шкандыбать в магазин
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А я плов с кабанятинкой сварганил!И с капусточкой квашеной да запотевшая бутылочка.
Disaron Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,не сметаны ни майонеза дома.С чем рыжики на закусь делать,придётся шкандыбать в магазин Просто пересыпь их солью (если еще не намочил) и под гнет....Завтра уже будешь закусывать))))
Disaron Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин, Москва стоит напрочь...никуда не успел...стартер на Ниве сдох...в сервис Ниссан не успел сдать.....Кранты, а не день.. Забурить что ли с Вовкой и Павлом (виртуально) два стакана и никуда не дергаться?
RemezovMax Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я вот водовку пью, накрыл себе стол и пью, также наверно сделаю. А я плов с кабанятинкой сварганил!И с капусточкой квашеной да запотевшая бутылочка. Забурить что ли с Вовкой и Павлом (виртуально) два стакана и никуда не дергаться? И у меня такое же желание. ))) Хорошая мысль, раз многим одновременно в голову пришла ))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 А я плов с кабанятинкой сварганил!И с капусточкой квашеной да запотевшая бутылочка. А капуста квашеная ...своя???? надеюсь 23 го ....привезешь попробывать....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А капуста квашеная ...своя???? надеюсь 23 го ....привезешь попробывать.... Таже которую привозил.Привезу ещё.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мужики охотники! Я просто спрашиваю, а почему у нас игнор в этой теме? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8093&pid=240594&st=0entry240594. Я посмотрел, зашел к ней в профиль, кроме меня ни кто к ней не заходил, позвонил на радиостанцию "Эхо Москвы" там подтвердили, что да такая имеется тема, я так же проверил все телефоны. все совпадает, завтра позвоню еще. Я к тому, чтобы перечислить хотябы по сотне другой рублей ни от кого не убудет, да я тоже к таким просьбам отношусь с опаской но в этот раз не полинился и "капнул поглубже" и верю в написанное.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я решил провести выходные в трезвую, а то все пьешь и пьешь. Поймите правильно, никому ничего не навязываю.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 Серега... Я сегодня тоже ни..ни..... терезво провожу выхи.....
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Я долго думал стоит ли писать но всё же решился МЫ ВРОДЕ ОДНО ...............я в столь юном возрасте 31 годик как то умудрился подхватить такую заразу как ВЕТРЯНКА. Вот такие делишки поверьте мне хорошего здесь маловато.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодец Саш, полностью тебя поддерживаю! А то собрались на форуме одни алкаголики.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я долго думал стоит ли писать но всё же решился МЫ ВРОДЕ ОДНО ...............я в столь юном возрасте 31 годик как то умудрился подхватить такую заразу как ВЕТРЯНКА. Вот такие делишки поверьте мне хорошего здесь маловато. Что толку писать, с болезнью ты всегда один на один!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 нога уже не болит, правда шишка не уходит. Бобер, бить я умею, просто в осевшую часть груши ударил очень сильно, сам не ожидал что так получится((( Завтра на пару дней еду в город, к жене любимой, а то тут как абрек оброс. Приеду пойдем на фазана с братом
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Что толку писать, с болезнью ты всегда один на один! Это точно ,да и писал я не из за сочувствия а так ПРОСТО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пьющим - огромный респект и уважение, нет ничего лучше чистой совести и незамутненного (алко-нарко дерьмом) рассудка!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодец Саш, полностью тебя поддерживаю! А то собрались на форуме одни алкаголики. Силы коплю на 23.... не молодой уже....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пьющим - огромный респект и уважение, нет ничего лучше чистой совести и незамутненного (алко-нарко дерьмом) рассудка! Владимир,ты чего,перепил,что ли ? Такое задвигать! В субботу вечером. Я что по твоему должен рыжики в сметане майонезе с лучком репчатым ,тончайшими колечками нашинкованным,всё это чистой водичкой разбавлено,ЧАЕМ запивать ? И потом,количество водки выбирается согласно настроению. Затем наступает время и старинного китайского напитка.И вот уже баланс жидкости в организме восстановлен.Через 2 часа уже практически трезвый,не говоря уже о каком то похмелье на утро
Рекомендуемые сообщения