Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 нога уже не болит, правда шишка не уходит. Бобер, бить я умею, просто в осевшую часть груши ударил очень сильно, сам не ожидал что так получится((( Завтра на пару дней еду в город, к жене любимой, а то тут как абрек оброс. Приеду пойдем на фазана с братом Если не болит, перелома нет, а шишка просто ушиб.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Это точно ,да и писал я не из за сочувствия а так ПРОСТО. Никакое сочувствие не поможет, только САМ!
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Силы коплю на 23.... не молодой уже.... Тоже блин, старичка изображаешь?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы не алкоголики,мы для аппетиту.Ни пьянки ради здоровья для!
Леха 33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пьющим - огромный респект и уважение, нет ничего лучше чистой совести и незамутненного (алко-нарко дерьмом) рассудка! 15 лет не пью и не тянет
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1321719257' post='240697']Мужики охотники! Я просто спрашиваю, а почему у нас игнор в этой теме? https://ihuntr...=0. Я посмотрел, зашел к ней в профиль, кроме меня ни кто к ней не заходил, позвонил на радиостанцию "Эхо Москвы" там подтвердили, что да такая имеется тема, я так же проверил все телефоны. все совпадает, завтра позвоню еще. Я к тому, чтобы перечислить хотябы по сотне другой рублей ни от кого не убудет, да я тоже к таким просьбам отношусь с опаской но в этот раз не полинился и "капнул поглубже" и верю в написанное. Я читал,просто помочь пока нечем.Сто рублей не серьёзно а с получки обязательно пару тыр. отошлю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы не алкоголики,мы для аппетиту.Ни пьянки ради здоровья для! Вот днем выспался, весь вечер сижу записываю аудио файл для радио, то бл...ть телефон зазвонит, то ребенок проснется, то на улице дибилы орут (выходной же, все гуляют) запарился короче, и вы тут гады травите грибочками и прочим. Пойду тоже накачу. здраве будем бояре
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я читал,просто помочь пока нечем.Сто рублей не серьёзно а с получки обязательно пару тыр. отошлю. А вы читаете, что написано? В России лечиться не хочу, оплатите мне лечение в Германии! Мужики, у меня практически такая же болезнь и лечусь я в России, совершенно бесплатно. А если у вас деньги лишние, пошлите меня в Америку, я там не был, для санаторного лечения например.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А вы читаете, что написано? В России лечиться не хочу, оплатите мне лечение в Германии! Мужики, у меня практически такая же болезнь и лечусь я в России, совершенно бесплатно. А если у вас деньги лишние, пошлите меня в Америку, я там не был, для санаторного лечения например. Сереж, тебе сколько лет? Тебе можно бесплатно в России лечиться. Так же как и мне. А там ребенок. Я бы своего ребенка нашим врачам не доверил... Притом что Российские врачи настоятельно предлагают делать операцию, что может привести к довольно страшным последствиям, т.к. опухоль находится рядом с сонной артерией, ухом и тройничным нервом
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А вы читаете, что написано? В России лечиться не хочу, оплатите мне лечение в Германии! Мужики, у меня практически такая же болезнь и лечусь я в России, совершенно бесплатно. А если у вас деньги лишние, пошлите меня в Америку, я там не был, для санаторного лечения например. Согласен полностью . А свои гроши раздаю когда кто то просит или у храма Там всегда блаженные сидят -не возможно помочь всем . Да мне жаль ребенка и больно на душе но Леонид обратить внимание это одно а задавать вопрос почему- это лишнее Каждому воздастца по делам своим У кого есть возможность тот увидит как и БОГ видит все Алексей не стоит судить о возрасте Смерть в нем не разберается .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А вы читаете, что написано? В России лечиться не хочу, оплатите мне лечение в Германии! Мужики, у меня практически такая же болезнь и лечусь я в России, совершенно бесплатно. А если у вас деньги лишние, пошлите меня в Америку, я там не был, для санаторного лечения например. Серёж может ты и прав,надо получше тему изучить.Но на лечение не жалко. Когда то и мне собирали всем миром.
jeker Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Скоро и эту статью из Википедии уберут )))) Как они доберутся?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот днем выспался, весь вечер сижу записываю аудио файл для радио, то бл...ть телефон зазвонит, то ребенок проснется, то на улице дибилы орут (выходной же, все гуляют) запарился короче, и вы тут гады травите грибочками и прочим. Пойду тоже накачу. здраве будем бояре Мудрая мысль.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Серёж может ты и прав,надо получше тему изучить.Но на лечение не жалко. Когда то и мне собирали всем миром. Они не собирают на лечение, они собирают на поездку в Германию!
jeker Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 15 лет не пью и не тянет Или бурное прошлое, или многообещающее будущее
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Они не собирают на лечение, они собирают на поездку в Германию! Не руби так с плеча.Может ни могут помочь у нас.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Паша, я консультировался у самых лучших спецов. Разницы между лечением у нас и в Германии нет! У нас сейчас лечат все по мировому протоколу, что подразумевает еженедельное телеобщение с коллегами из всех стран. Медикоменты, все иностранные.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Может хорош об этом кто считает нужным и возможным поможет - уевая тема на ночь глядя
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Разницы между лечением у нас и в Германии нет! У нас сейчас лечат все по мировому протоколу, что подразумевает еженедельное телеобщение с коллегами из всех стран. Медикоменты, все иностранные. Ага ага. Вот ты это врачам из мухосранска расскажи. Когда у меня доча руку сломала, гипс наложили на ЗДОРОВУЮ, просто перепутали. Еще и нахамили. Хорошо меня в городе не было, башку бы пробил. Или вон Паша в курсе про бесплатную медицину. Ногу забинтовали - пизд-й куда хошь, у нас гипса нету Все по мировому протоколу Изменено 20 ноября, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS) :-)
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сереж, тебе сколько лет? Тебе можно бесплатно в России лечиться. Так же как и мне. А там ребенок. Я бы своего ребенка нашим врачам не доверил... Притом что А детей у нас лечат еще лучше. А операции делают, просто закачаешься. У меня сосед по палате лежал, метастазы разрушили несколько позвонков. Наши хирурги 8,5 часов вынимали осколки костей, затем вставили ему титановые протезы не затронув спинной мозг. Через неделю он начал ходить, через три ездить на машине.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А детей у нас лечат еще лучше. Все таки московия отдельное государство
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Парни призываю хорош А в обще Сергей в отличие от всех нас Прости Господи имеет опыт а больше не кто к великой радости Так что не стоит и не то что спорить а в обще это подымать
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага ага. Вот ты это врачам из мухосранска расскажи. Когда у меня доча руку сломала, гипс наложили на ЗДОРОВУЮ, просто перепутали. Еще и нахамили. Хорошо меня в городе не было, башку бы пробил. Или вон Паша в курсе про бесплатную медицину. Ногу забинтовали - пиздуй куда хошь, у нас гипса нету Все по мировому протоколу Зачем лечиться в Мухосранске, приезжай в Москву. В онкоцентре лечатся со всей России и ближнего зарубежья.
Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Зачем лечиться в Мухосранске, приезжай в Москву. В онкоцентре лечатся со всей России и ближнего зарубежья. Извиняюсь что вмешиваюсь, задело про онкоцентр, да со всей рашки люди, только там не лечат а бабло выкручивают
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Извиняюсь что вмешиваюсь, задело про онкоцентр, да со всей рашки люди, только там не лечат а бабло выкручивают Я про соседа только, что рассказывал, он работает водителем. Я присутствовал, когда они обсуждали с женой, что хирурга надо отблагодарить, купить бутылку коньяку. Разговаривал с пенсионерами из Тулы, которые меня спрашивали, сколько надо давать медсестрам и которым я отвечал, что нисколько не надо! А лечат у нас отлично мужики!!!!!!
Рекомендуемые сообщения