Экспертная группа Architector Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня серебряная свадьба, мы с женой прожили 25лет. Сходили в ресторан, потом в кино и не капли спиртного! Все отлично получилось! Сергей поздравляю
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 [образец 626] А мне сегодня рано утром в гости привели Джазика на целый день Прикольный с плюшевой мордочкой
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня серебряная свадьба, мы с женой прожили 25лет. Сходили в ресторан, потом в кино и не капли спиртного! Все отлично получилось! Поздравляю! Желаю на этой дате не останавливаться!
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А мне сегодня рано утром в гости привели Джазика на целый день Джазик джаза чую задаст
образец 626 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Джазик джаза чую задаст Он паренек с правильным темпераментом , превосходный баланс возбуждения-торможения !!! уже во сне за кем-то гоняется ))) ребенок))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Издевается, пора опять устраивать встречу в пивбаре. Я тут ,куда идем????
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Надоело со всеми ругаться. На работе - с начальством и подчиненными, дома - с женой, по телефону - с родителями. Полоса какая-то в личностных отношениях идет. Причем давно. Может всё дело не в них, а во мне? Во прёт то. На быть добрее.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Надоело со всеми ругаться. На работе - с начальством и подчиненными, дома - с женой, по телефону - с родителями. Полоса какая-то в личностных отношениях идет. Причем давно. Может всё дело не в них, а во мне? Во прёт то. На быть добрее. Нужно отвечать на выдохе.Тоесть выдохнул, подумал что ответить ,или вобще в некоторые моменты лудче промолчять. И нужна вылозка в лес на прогулку,общение с мужиками,может и рюмашечку или не одну тут ни чего страшного.
Disaron Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Маська! Как жизня, как делишки? Я уже соскучился))))
образец 626 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Маська! Как жизня, как делишки? Я уже соскучился)))) Делишки мои неоднозначны... по охоте - плохо - дома сижу пыль нюхаю, а очень на зайчика хочется ((( а в остальном вроде неплохо, делами семейными занимаемся, грядут кой-какие перемены видимо, расскажу позже, что бы не сглазить А соскучился - так приезжай в гости с вкусняжками, буду тебя чаем поить )))
Disaron Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 грядут кой-какие перемены видимо, расскажу позже, что бы не сглазить Ух, ты! Неужто....??? Вах! Тьфу-тьфу-тьфу!
KIM1264 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня серебряная свадьба, мы с женой прожили 25лет. Сходили в ресторан, потом в кино и не капли спиртного! Все отлично получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕРГЕЙ! Тебя и твою жену. Совет да любовь!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 ГОРЬКО!!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Делишки мои неоднозначны... по охоте - плохо - дома сижу пыль нюхаю, а очень на зайчика хочется ((( а в остальном вроде неплохо, делами семейными занимаемся, грядут кой-какие перемены видимо, расскажу позже, что бы не сглазить Ну, тогда, осторожнее и... береги своё здоровье, не простужайся и НЕ КУРИ! И главное - не нервничай!
образец 626 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, тогда, осторожнее и... береги своё здоровье, не простужайся и НЕ КУРИ! И главное - не нервничай! Нет-нет , я не о том... курить и нервничать пока могу без зазрения совести )))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет-нет , я не о том... курить и нервничать пока могу без зазрения совести ))) А вот я о том! Помнишь, говорили как то? Пора, девушка, пора! Чем раньше, тем лучше и проще!
KIM1264 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А за что теперь РЕПУТАЦИЮ повышают?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А за что теперь РЕПУТАЦИЮ повышают? У тебя опять проблема с репутацией!!!Звезду героя хочеш.
KIM1264 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У тебя опять проблема с репутацией!!!Звезду героя хочеш. НеЕ! Зачем нам орден, я согласен на медаль!
Сергей 2 метра Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Чем больше наберешь "мне нравится", тем выше репутация.
KIM1264 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Чем больше наберешь "мне нравится", тем выше репутация. И тут мне поперло!
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 И тут мне поперло! Игорь ты же не Брежнев нах тебе ордена самому себе
Рекомендуемые сообщения