Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 4 км. за 30 минут - это скорость!!! В принципе, для пятницы это нормально. Если хочешь, сброшу тебе схему объезда - выезжаешь на Ярославку за Пушкино, но это лишние 13 км. Но выигрыш по времени - часа полтора. Миш, спасибо, я знаю этот объезд - ездил там всегда, когда у Королева мост чинили. Но там тоже не всегда свободно.
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Миш, спасибо, я знаю этот объезд - ездил там всегда, когда у Королева мост чинили. Но там тоже не всегда свободно. Точно-точно - "пьянка" тоже стоит почти всегда - там самые дачники и едут
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Завтра в лес! Ура! Минус - народу собралось...... тьма. Хочу в загон, пятки горят.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 А я в душе плачу.В эти выходные не поеду на охоту.Кашель замонал.А какой номер с кашлем. Слов нет одни междометья,обидно блин.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Ездил как то в Старицу,просто так,город посмотреть,побродил по храмам ,навпечатлялся от разрухи,выехал обратно,домой торопился...выехал на прямую,ровную-впереди два дальнопоя - автомобилеперевозчики,длинные,как колбаса,и идут 70-80,ну совсем не дело на пустой трассе. начинаю обгонять,одного обошел достаточно легко(забыл сказать-ехал на девятке),начинаю обходить второго,на половине он начинает вдруг адски жать,до 130 с ним разогнались,не пускает тварь,и все тут,а впереди уже показывается встречняк,и тут девятошный мотор дал о себе знать-ну совсем никакой динамики,обойти не успеваю,видно уже,начинаю тормозить- второй плотно встал взад первому и меня не пускает,в общем ни вперед,ни назад...я уже видел выпученные глаза встречного мужика,когда решился съезжать на полном ходу через встечку в обочину-уж лучше лобовуши на такой то скорости...чудеса русских дорог-обочина оказалась мегаровной, я даже камешки успевал объезжать,чтобы колесья не поотрывало. Остановился,отдышался,осознал происшедшее,и очень я захотел этих дальников сжечь,непонимаю,зачем так делать...в общем добрался благополучно,но перед каждым обгоном теперь всегда вспоминаю этот случай и особо не лезу на рожон.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 ...начинаю обходить второго,на половине он начинает вдруг адски жать,до 130 с ним разогнались,не пускает тварь... второй плотно встал взад первому и меня не пускает,в общем ни вперед,ни назад... Уроды какие-то.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё, конец рабочей недели! А пробки 10 баллов, ахренеть! Как домой ехать?
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё, конец рабочей недели! А пробки 10 баллов, ахренеть! Как домой ехать? Метро - метро
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Ездил как то в Старицу,просто так,город посмотреть,побродил по храмам ,навпечатлялся от разрухи,выехал обратно,домой торопился...выехал на прямую,ровную-впереди два дальнопоя - автомобилеперевозчики,длинные,как колбаса,и идут 70-80,ну совсем не дело на пустой трассе. начинаю обгонять,одного обошел достаточно легко(забыл сказать-ехал на девятке),начинаю обходить второго,на половине он начинает вдруг адски жать,до 130 с ним разогнались,не пускает тварь,и все тут,а впереди уже показывается встречняк,и тут девятошный мотор дал о себе знать-ну совсем никакой динамики,обойти не успеваю,видно уже,начинаю тормозить- второй плотно встал взад первому и меня не пускает,в общем ни вперед,ни назад...я уже видел выпученные глаза встречного мужика,когда решился съезжать на полном ходу через встечку в обочину-уж лучше лобовуши на такой то скорости...чудеса русских дорог-обочина оказалась мегаровной, я даже камешки успевал объезжать,чтобы колесья не поотрывало. Остановился,отдышался,осознал происшедшее,и очень я захотел этих дальников сжечь,непонимаю,зачем так делать...в общем добрался благополучно,но перед каждым обгоном теперь всегда вспоминаю этот случай и особо не лезу на рожон. Не переживай эти супер водители свое найдут ты проехал и забыл а они каждый день на дороге и думают что все пройдет бесследно!!! Меня они так зимой на Горьковке выдавливали и парадокс тоже на девятке был а сколько их потом в кювете видел так что пусть (поразвлекаются им же скучно в дороге)
Экспертная группа Bodom Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Не переживай эти супер водители свое найдут ты проехал и забыл а они каждый день на дороге и думают что все пройдет бесследно!!! Меня они так зимой на Горьковке выдавливали и парадокс тоже на девятке был а сколько их потом в кювете видел так что пусть (поразвлекаются им же скучно в дороге) Глупо как то,я ведь мог жать до конца в попытке обойти,и от девятки остался бы один картон. Дая и не переживаю,только первые 2 минуты руки тряслись,с пассажирами ехал=( не люблю говорить так конечно,но всем уродам гореть в пламени адского ада!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 У нас с моим братом подобное было в 1992 году.Я ещё служил и братец подбрасывал меня с товарищем к нашему самолёту (тогда в Горелово при авиаремонтных мастерских ещё принимали иногда транспортные борта).В общем на девятке братовой едем и пошли на обгон драной шестёрки , а ехали по военной перемычке Пушкин-Красное Село и там дорога узюхонькая.Так эта мразь на шестёрке нас выпустив стала подтягиваться к идущему впереди ЛИАЗу и выпихивать нас в лобовую с показавшимся встречным ЛИАЗом.Хорошё что автобусники всё оценив поджались как могли и пропустили нас в дырочку.Мы тоже тормознули отдышаться , но только мы тогда были все резкие и брат за минуту накинув спецпитание (он на раллийной машине был) даванул как на гонке , ну к посту ВАИ (там училищные лагеря) мы этого падлюку как раз догнали и как в операции его прижав с доворотом вылетели из машины с моим товарищем с удостоверениями и стволами наперевес.Сдали козла "вайцам" с полным описанием его художеств и номерами свидетелей (автобусов) и улетели.Брат потом рассказывал что у него под двеью жена этой падлы целое море слёз налила :"типа простите засранца - засранец больше так не будет". Да , забыл сказать что эта корова сидела вместе с муженьком в машине и видать их жаба задавила в их ржавой "шахе" глядеть на всю на...шеную и на "лаптях" сделанную девятку. Так что вопрос не в типе машины , а в человеческой гнилости!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Уехал в выходные в деревню к родным, ну и на зайца хотел поохотиться. Взял ружье, теплые вещи. Было довольно холодно, снег лежал. А в понедельник пошел дождь, я бегом за путевкой, думал во вторник выйду в поля, поброжу. Этот скотина дождь лил и лил, во вторник утром на полях кроме грязи не было уже ничего, а дождик лил и не собирался прекращаться. Не знаю на что я расчитывал, но пошел. Пришел домой мокрый до нитки (сапоги-то не брал) пустой и злой. Обшарил все: валки соломы на полях, защитки - ни намека на ушастого. Но это все ерунда. Вчера еду в город - пол дороги лил дождь. А потом снег повалил. И сейчас лежит будто и не таял. Сижу вот и думаю: за что меня так погода подъе...ла?! Зла не хватает - ведь первый раз на зайца пошел. В последнее время стал смотреть в Яндексе погоду Барнаула. Удивительно,но Яндекс и у вас на 3 дня даёт более-менее нормальный прогноз. Совет-смотри иногда прогноз. А зайка,или другая зверушка после первого нормального снега, лежит плотно. Придётся с неделю подождать,потом след "дадут" все.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Кашляю. По виртуальному совету форумчан в качестве лекарства взял 0.25 "Жемчужины Кизляра".Конечно не оригинал,но так ничего,лечиться можно. Володе,Хантеру 137 привет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 В последнее время стал смотреть в Яндексе погоду Барнаула. Удивительно,но Яндекс и у вас на 3 дня даёт более-менее нормальный прогноз. Совет-смотри иногда прогноз.А зайка,или другая зверушка после первого нормального снега, лежит плотно. Придётся с неделю подождать,потом след "дадут" все. Коль, вот что заметил - после первого снега - лось, кабан - им пофиг, болтаются по угодьям как и раньше - следов много. А вот зайцы - те похоже хитреее, идешь, идешь по лесу - такое впечатление что зайцев нет вообще, ни следочка. Но вот в ельнике, в глухом месте (залезал в самую крепь специально - нужно бвло ставить гончака, поднимать самому зайку)- на небольшом пятачке - буквально метров 50 на 50 - все утоптано зайками - видно где кормился, где лежка была. Там же и поднимал, чуть в сторонке от натоптанного.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Коль, вот что заметил - после первого снега - лось, кабан - им пофиг, болтаются по угодьям как и раньше - следов много. А вот зайцы - те похоже хитреее, идешь, идешь по лесу - такое впечатление что зайцев нет вообще, ни следочка. Но вот в ельнике, в глухом месте (залезал в самую крепь специально - нужно бвло ставить гончака, поднимать самому зайку)- на небольшом пятачке - буквально метров 50 на 50 - все утоптано зайками - видно где кормился, где лежка была. Там же и поднимал, чуть в сторонке от натоптанного. У копыт след есть,но стронуть-проблема. Алексей,читал мой отчёт? А заяц-каждый год так,лежит подлюка до упора,пока не наступишь. Но,первый снег,всё равно красота,душевно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Кашляю. По виртуальному совету форумчан в качестве лекарства взял 0.25 "Жемчужины Кизляра".Конечно не оригинал,но так ничего,лечиться можно. Володе,Хантеру 137 привет. Тоже третий день болею. С женой на пару. Только у неё ещё и температура высокая. А у меня кашель, насморк, горло и общее состояние гадкое-прегаткое. ОРЗ - так сказал врач. Надоело уже болеть!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Николай, я бы не советовал брать жемчужину, между нами говоря коньяк не особого качества и фирма странная, ей всего то пару лет от роду может чуть больше, надо чтоб было ККЗ написано на стекле вернее выгравировано или наоборот выпирало. А наш кизлярский коньяк имеющий традиции в несколько столетий имеет только такие названия Россия, Багратион, Петр Великий, Мой Дагестан, 5 звезд, 3 звезды, лезгинка, Расул Гамзатов, Кизляр... Кстати Петр Великий 50 лет выдержки - любимый коньяк Черчиля! У нас с завода чуть более 3 тыров А жемчужина кизляра стоит максимум рублей 150 - 200, не советую
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Николай, я бы не советовал брать жемчужину, между нами говоря коньяк не особого качества и фирма странная, ей всего то пару лет от роду может чуть больше, надо чтоб было ККЗ написано на стекле вернее выгравировано или наоборот выпирало. А наш кизлярский коньяк имеющий традиции в несколько столетий имеет только такие названия Россия, Багратион, Петр Великий, Мой Дагестан, 5 звезд, 3 звезды, лезгинка, Расул Гамзатов, Кизляр... Кстати Петр Великий 50 лет выдержки - любимый коньяк Черчиля! У нас с завода чуть более 3 тыров А жемчужина кизляра стоит максимум рублей 150 - 200, не советую Очень уважаю и люблю Кизлярский коньяк , но последнее время с ним пошла какая-то беда . Несколько раз накалывался . То не уследил и на "5 звёзд" вместо орла олень , плевался страшно . То всё правильно , но на обороте адрес не г.Кизляр и ул.такая-то, А г.Кизляр и развилка дорог такая-то . Уже и брать боюсь . Стал появляться Молдавский , так грешным делом его попивать стал . В перерывах между Бренди .
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 А я бутылочку шампусика с женой раздавил, щас до 2х спать, а потом на охоту. Термос с шиповничком заварен ужо, ружо у порога, сидр и одёжа в кухне. Усё, всем баю бай!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня купил собаку азиатку(алобай). Офигенно красивая девка. Позже викину фотки для собашников или собаководов.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня купил собаку азиатку(алобай). Офигенно красивая девка. Позже викину фотки для собашников или собаководов. Ну тогда принимай поздравления.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 А я с работы отпросился поехал на охоту и ничего не добыл, кроме чирка одного! Эх хорошо все, если не думать о будущем))))
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А я сегодня практически поменял место работы, с 16 числа буду на другом месте и в другой должности, кстати и еще двое наших форумчан тоже, они сами себя озвучат если захотят! Даже что приятно зарплата в двое больше!
Diman22 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня купил собаку азиатку(алобай). Офигенно красивая девка. Позже викину фотки для собашников или собаководов. А я сегодня практически поменял место работы, с 16 числа буду на другом месте и в другой должности, кстати и еще двое наших форумчан тоже, они сами себя озвучат если захотят! Даже что приятно зарплата в двое больше!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 А я сегодня практически поменял место работы, с 16 числа буду на другом месте и в другой должности, кстати и еще двое наших форумчан тоже, они сами себя озвучат если захотят! Даже что приятно зарплата в двое больше! Что за работа ? Кем ? И почём ?
Рекомендуемые сообщения