Bobr Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Клевета— порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. К сожалению это невозможно ( привлечь за клевету) , обязательный признак клеветы -это "заведомость " , то есть нужно доказать , что менты заведомо знали что это не трава , а табак и зная это распространяли о тебе ложную информацию. Это доказать невозможно! вот и я про то же... докажи, что шило в твоей жопе не твое...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Давай сюда поговорим http://webvideocall....flagman-zub/293 Установил камеру Звоню пишут как я понял что у флагмана стоит какая то б..ть ява и мне надо ее установить так там все на басурманском языке и уй чего понятно и не чего не устанавливается Я что зря ее купил
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Установил камеру Звоню пишут как я понял что у флагмана стоит какая то б..ть ява и мне надо ее установить так там все на басурманском языке и уй чего понятно и не чего не устанавливается Я что зря ее купил Переводчик с басурманского на русский http://www.translate.ru/ - копируй адрес сайта Явы и вставляй, он переведет P.S. А чего, эта хрень лучше скайпа?
jeker Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Установил камеру Звоню пишут как я понял что у флагмана стоит какая то б..ть ява и мне надо ее установить так там все на басурманском языке и уй чего понятно и не чего не устанавливается Я что зря ее купил ))) Зачет! она дется на месяц бесплатно
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати, вебкамера хорошая вещь - можно самому с собой бухать когда скучно.
jeker Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати, вебкамера хорошая вещь - можно самому с собой бухать когда скучно. Андрей это придумали еще китайцы 200 лет да нашей эры, называется зеркало. Не пробовал? Очень удобно
Славянин55 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Эх,тему выборов закрыли! Где ж теперь людям медальки зарабатывать?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Эх,тему выборов закрыли! Где ж теперь людям медальки зарабатывать? Кому надо можем наградить в наличие разные есть например вот
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Андрей это придумали еще китайцы 200 лет да нашей эры, называется зеркало. Не пробовал? Очень удобно Евгений, сегодня Россия встаёт на путь модернизации, повсеместно внедряются инновации, развиваются нанотехнологии. Российские ученые создают аппараты с воистину волшебными свойствами, которые на порядок опережают существующие аналоги и заставляют по-настоящему гордиться научным потенциалом нашей страны. В лабораториях ведущих российских университетов полным ходом ведутся работы над нанороботами, новыми материалами и составами с использованием нано-частиц, а Вы предлагаете мне бухать перед зеркалом - это по меньшей мере моветон.
Витаc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Евгений, сегодня Россия встаёт на путь модернизации, повсеместно внедряются инновации, развиваются нанотехнологии. Российские ученые создают аппараты с воистину волшебными свойствами, которые на порядок опережают существующие аналоги и заставляют по-настоящему гордиться научным потенциалом нашей страны. В лабораториях ведущих российских университетов полным ходом ведутся работы над нанороботами, новыми материалами и составами с использованием нано-частиц, а Вы предлагаете мне бухать перед зеркалом - это по меньшей мере моветон. Не, не надо бухать, уже хватит
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати надпись "Кто следующий" аккурат на Берлускони. Картинка-то пророческая ...))))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю от чистого сердца!! Здоровья и удачи по жизни маме и Вашей дочурке.
erema Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Мои поздравления
vikmar56 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю, мы тоже рады за тебя. Пускай растет быстрей и учится манить рябчиков
Витаc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Ошибок в тексте нет, значит ещё трезвый, не порядок! немедленно исправить!! Поздравляю!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Мои поздравления!!!
vikmar56 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ошибок в тексте нет, значит ещё трезвый, не порядок! немедленно исправить!! Поздравляю! А не кажется, что сообщение слишком короткое и очень конкретное, может уже, поэтому на большее не хватило
Шпак-89 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю! Пусть растет умница и красавица!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Станислав, поздравляю с рождением доченьки! Малышке и родителям крепкого здоровья! Пусть растет вам на радость умненькой и красавицей в счастливой семье!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Мои поздравления
Рекомендуемые сообщения