Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клевета— порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

К сожалению это невозможно ( привлечь за клевету) , обязательный признак клеветы -это "заведомость " , то есть нужно доказать , что менты заведомо знали что это не трава , а табак и зная это распространяли о тебе ложную информацию. Это доказать невозможно!

вот и я про то же... докажи, что шило в твоей жопе не твое... :)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай сюда поговорим

http://webvideocall....flagman-zub/293

Установил камеру Звоню пишут как я понял что у флагмана стоит какая то б..ть ява и мне надо ее установить так там все на басурманском языке и уй чего понятно и не чего не устанавливается Я что зря ее купил :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано

Установил камеру Звоню пишут как я понял что у флагмана стоит какая то б..ть ява и мне надо ее установить так там все на басурманском языке и уй чего понятно и не чего не устанавливается Я что зря ее купил :diablo:

Переводчик с басурманского на русский http://www.translate.ru/ - копируй адрес сайта Явы и вставляй, он переведет :D

P.S. А чего, эта хрень лучше скайпа?

Опубликовано

))) Зачет!

она дется на месяц бесплатно

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, вебкамера хорошая вещь - можно самому с собой бухать :D когда скучно.

Опубликовано
mZTXHzP6.jpg
Опубликовано

Кстати, вебкамера хорошая вещь - можно самому с собой бухать :D когда скучно.

Андрей это придумали еще китайцы 200 лет да нашей эры, называется зеркало. Не пробовал?

Очень удобно

Опубликовано

Эх,тему выборов закрыли! Где ж теперь людям медальки зарабатывать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх,тему выборов закрыли! Где ж теперь людям медальки зарабатывать?

Кому надо можем наградить в наличие разные есть например вот

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей это придумали еще китайцы 200 лет да нашей эры, называется зеркало. Не пробовал?

Очень удобно

Евгений, сегодня Россия встаёт на путь модернизации, повсеместно внедряются инновации, развиваются нанотехнологии. Российские ученые создают аппараты с воистину волшебными свойствами, которые на порядок опережают существующие аналоги и заставляют по-настоящему гордиться научным потенциалом нашей страны. В лабораториях ведущих российских университетов полным ходом ведутся работы над нанороботами, новыми материалами и составами с использованием нано-частиц, а Вы предлагаете мне бухать перед зеркалом - это по меньшей мере моветон. :D

Опубликовано

Евгений, сегодня Россия встаёт на путь модернизации, повсеместно внедряются инновации, развиваются нанотехнологии. Российские ученые создают аппараты с воистину волшебными свойствами, которые на порядок опережают существующие аналоги и заставляют по-настоящему гордиться научным потенциалом нашей страны. В лабораториях ведущих российских университетов полным ходом ведутся работы над нанороботами, новыми материалами и составами с использованием нано-частиц, а Вы предлагаете мне бухать перед зеркалом - это по меньшей мере моветон. :D

Не, не надо бухать, уже хватит :)

• Экспертная группа
Опубликовано

mZTXHzP6.jpg

Кстати надпись "Кто следующий" аккурат на Берлускони. Картинка-то пророческая ...))))

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю от чистого сердца!! Здоровья и удачи по жизни маме и Вашей дочурке.

Опубликовано

Мои поздравления
Опубликовано

Поздравляю, мы тоже рады за тебя. Пускай растет быстрей и учится манить рябчиков :D

Опубликовано

Ошибок в тексте нет, значит ещё трезвый, не порядок! немедленно исправить!! :)

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!!!

Опубликовано

Ошибок в тексте нет, значит ещё трезвый, не порядок! немедленно исправить!! :)

Поздравляю!

А не кажется, что сообщение слишком короткое и очень конкретное, может уже, поэтому на большее не хватило :lol:

Опубликовано

Поздравляю! Пусть растет умница и красавица!

• Экспертная группа
Опубликовано

Станислав, поздравляю с рождением доченьки! Малышке и родителям крепкого здоровья! Пусть растет вам на радость умненькой и красавицей в счастливой семье!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю

• Экспертная группа
Опубликовано

От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...