Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Понимаю, что тема можно сказать для флуда и придумана, но срач про выборы закрыли, все сразу сюда полезли. ХАРЭ. ДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМ И ПЛОХИМ. К примеру. Голова у меня сегодня не айс после днюхи. Зато вчера подарили телефон Самсунг Гэлэекси Эйс. Сегодня будет продолжение марлезонского балета. И завтра. И послезавтра. Надо держаться. А там и на охоту, силы восстанавливать поеду. Пойду минералочки глотну.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Да и еще! Станислав, от всей души поздравляю с рождением дочки! Это невероятно приятное событие в твоей жизни. Испытал на личном опыте в прошлом году. Пусть растет здоровой, красивой и приносит счастье своим родителям и близким. Тем более, что родилась она в один день со мной, только спустя 30 лет!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Ну вот, Станислав Павлович, и стал ты "взрослым" по настоящему! Рад, что ВСЁ прошло у ВАС хорошо! Ещё раз поздравляю!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 америкосы тоже? А про летчиков.... Посмотри кто отпустил))))))))) Кто же мог отпустить, кроме таджиков , азербайджанцы что ли? Америка мировой покупатель. Все спорить не дают, я закончил.
Сергей 2 метра Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Понимаю, что тема можно сказать для флуда и придумана, но срач про выборы закрыли, все сразу сюда полезли. ХАРЭ. ДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМ И ПЛОХИМ. К примеру. Голова у меня сегодня не айс после днюхи. Зато вчера подарили телефон Самсунг Гэлэекси Эйс. Сегодня будет продолжение марлезонского балета. И завтра. И послезавтра. Надо держаться. А там и на охоту, силы восстанавливать поеду. Пойду минералочки глотну. А выборы, самое насущное на сегодня, хорошее или плохое?
Сергей 2 метра Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сатира это когда высмеевают недостатки. Обрати внимание , что Ефремов ни в одной фразе не смеётся над нами, он высмеивает их. Мы и они это одно и тоже!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня, в 16:35 на радио Эхо Москвы в рамках передачи "Московская полиция рекомендует" будет выпуск, посвященный лицензионно-разрешительной системе. В гости приглашен один из московских разрешителей по ЮЗ округу Москвы в звании подполковника. Думаю что будет интересно послушать. Если кто не сможет в прямом эфире, потом будет можно в онлайне послушать http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/
Сергей SSN Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочь. Все прошло отлично. Я рад. Поздравляю! Отличная, ювелирная работа! Очередь за наследником!
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы и они это одно и тоже! Я себя не отождествляю с этими гоблинами, как и многие граждане . О плохом: Сегодня СК выступил с инициативой ввести поправку , чтобы подозреваемого и его адвоката допускать к материалам дела только в суде, то есть не на стадии предварительного расследования , а в суде. Очем это говорит? Да о том что теперь любого можно арестовать и закрыть на долгие годы без суда и надлежащей защиты прав, точнее- право ты имеешь, а вот возможности не имеешь . Тебя закрывают и ты не имеешь права на защиту в суде по избранию меры пресечения. Тебе говорят что идет следствие , а ты пока посиди. Например, за наркотики, а ты им говоришь - меня задержали незаконно , никаких наркотиков у меня не нашли, а в ответ: Сейчас идет следствие, а года через два , в суде , мы вам покажем запись, а пока посиди , статья то тяжелая.
Disaron Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Из Жванецкого: "А они тогда стали кричать- "Допустить адвокатов к обвиняемым!" А следователи тут же закричали - "Мы тогда вообще ничего не узнаем!" Комиссию создали, поперлись черте-куда - "Ну, как вы тут зеки?" - "Все нормально!" А , вообще, ребята, остановитесь. Пан метрон аристон - Все хорошо в меру
СНГ55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня, в 16:35 на радио Эхо Москвы в рамках передачи "Московская полиция рекомендует" будет выпуск, посвященный лицензионно-разрешительной системе. В гости приглашен один из московских разрешителей по ЮЗ округу Москвы в звании подполковника. Думаю что будет интересно послушать. Если кто не сможет в прямом эфире, потом будет можно в онлайне послушать http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/ А написано тема "Основы безопасности для детей"?
СНГ55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А написано тема "Основы безопасности для детей"? Живу вчерашним днем,это в октябре было-извините.
Димбосс Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всех с пятницей!!! наконец то неделя закончилась http://s017.radikal.ru/i421/1111/92/267815976fe3.jpg
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня день смерти моего моего деда. Мл лейтенант Сундуров Роман Ильич командовал ротой. Это день начала операции "Марс" , полег весь полк в два дня, продвинулись на полтора километра. Вторая Ржева-Сычевская операция. Зайду в храм, поставлю свечу
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Я себя не отождествляю с этими гоблинами, как и многие граждане . О плохом: Сегодня СК выступил с инициативой ввести поправку , чтобы подозреваемого и его адвоката допускать к материалам дела только в суде, то есть не на стадии предварительного расследования , а в суде. Очем это говорит? Да о том что теперь любого можно арестовать и закрыть на долгие годы без суда и надлежащей защиты прав, точнее- право ты имеешь, а вот возможности не имеешь . Тебя закрывают и ты не имеешь права на защиту в суде по избранию меры пресечения. Тебе говорят что идет следствие , а ты пока посиди. Например, за наркотики, а ты им говоришь - меня задержали незаконно , никаких наркотиков у меня не нашли, а в ответ: Сейчас идет следствие, а года через два , в суде , мы вам покажем запись, а пока посиди , статья то тяжелая. Ерунда. Никто не отменит избрание меры пресечения в виде заключения под стражу судом. Раньше было такое, когда прокурор аресты санкционировал, потом сделали только через суд. И думаю, что правильно. Если что все вопросы к судебному решению. И тем более, сейчас за одну тяжесть подозрения или обвинения не арестовывают. Берут сведения о личности, копают факты иной противоправной деятельности, отсутствие регистрации и т.д. Комитет (СКР имею в виду) очень много хочет, но с января получит огромный геморр на свои жопы, когда начнут действовать поправки в УПК, которыми им передают все дела в отношении несовершеннолетних и совершенных ими же. Это вал, который они будут разребать постоянно. И мнится мне, что не справятся. Либо превратятся в ментов. А про допуск к ознакомлению с делом только в суде - прямое нарушение права на защиту. Это будет уже большими проблемами суда, на которые они (судьи) никогда не согласятся.
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ерунда. Никто не отменит избрание меры пресечения в виде заключения под стражу судом. Раньше было такое, когда прокурор аресты санкционировал, потом сделали только через суд. И думаю, что правильно. Если что все вопросы к судебному решению. И тем более, сейчас за одну тяжесть подозрения или обвинения не арестовывают. Берут сведения о личности, копают факты иной противоправной деятельности, отсутствие регистрации и т.д. Комитет (СКР имею в виду) очень много хочет, но с января получит огромный геморр на свои жопы, когда начнут действовать поправки в УПК, которыми им передают все дела в отношении несовершеннолетних и совершенных ими же. Это вал, который они будут разребать постоянно. И мнится мне, что не справятся. Либо превратятся в ментов. А про допуск к ознакомлению с делом только в суде - прямое нарушение права на защиту. Это будет уже большими проблемами суда, на которые они (судьи) никогда не согласятся. НИкТО? ! Дело по которому я работал, человека закрыли без состава преступления!!!!!!! Бассманный суд, Тебе прислать документы? Избрание судом меры пресечения носит в россии формальный характер, избирут то , что нужно следствию, я даже склоняюсь , что раньше было правильно , ибо прокурор надзирает за законностью избрания меры, к прокурору можно было прийти и поговорить , изложить факты, можно было выслушать прокурора и ответить ему , а в суде нет. В суд приходишь выкладываешь свои доводы судья слушает и молчит и потом судья удаляется, и выходит с решением в котором даже ошибки скопированы с документов следствия. Состава нет , а человек сидит пол года по данной статье, знают все , что нет состава , начиная от следока и кончая судьей, 3 раза избирают меру -арест, при очевидном отсутствии объективной стороны, я не говорю про субъективную. Самого деяния нет по формальным признакам!!!!!!!!!!!! Избрание напрямую зависит от тяжести преступления , даже если ты инвалид, вспомни Магнитского , Трифонову и тд. Вы знаете эти фамилии только потому что они умерли и у них были деньги на адвокатов. Таких примеров бесконечное множество. Более того по выше указанному делу при избрании меры была предоставлена справка опера что он (подозреваемый) имеет широкие связи в коррупционных кругах мвд. Это было единственным основанием к аресту. Это вопиющее нарушение , ибо справка не есть основание , а только фактические обстоятельства. Больше об этих кругах МВД в у.д. не вспоминали. Вы меня до кондрашке доведете. Все больше не пишу. ПИсеЦ .
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Жекер не нервничай
Disaron Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы меня до кондрашке доведете. Все больше не пишу. ПИсеЦ . Ну, наконец-то!)))))) Давай лучше про баб!)))))))
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Он не нервничает , а только знает чуть больше и глубже многих.Я знаю тоже и ещё гаже и потому давно понял что ловить НЕ ЧЕГО.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Он не нервничает , а только знает чуть больше и глубже многих. не сомниваюсь Хорошо Жекер я пишу не с целью заепать тебя давай разыграем вот такую ситуацию как говорится обстрактно Ты прокурор следователь и тд задача закрыть женщину информация которой ты владеешь г.р 1945 росла училась как все сов. дети работает в больнице всю свою жизнь нареканий нет одни положительные отзывы от разных людей и не только по работе твои действия
Disaron Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Димыч уже начал Новый год отмечать)))))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 При чем тут женщина? нет ну женщина она что не человек давай твой действия тебе сказали очень надо
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Димыч уже начал Новый год отмечать))))))))) Пока нет хочу понять как можно это сделать
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, наконец-то!)))))) Давай лучше про баб!))))))) Давай) : Олег , тут Архитектор женщину посадить хочет!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения