Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Давай) : Олег , тут Архитектор женщину посадить хочет!!!!!!!!! Гипотетически
Витаc Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Был-бы человек, а статья найдётся, а можно вообще придумать
Disaron Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Был-бы человек, а статья найдётся, а можно вообще придумать "То, что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка")))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Был-бы человек, а статья найдётся, а можно вообще придумать Давай ты помошник Жекера допустим опер и хороший его друг найди
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ладно! Колись, залет? Не мы пытаемся человека ни за что закрыть
Витаc Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 "То, что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"))))))) Как не печально но это правда, вот в такой стране и живём, сильно Бога расстроили вот и заслужили
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы что тут творите? За что тётку то на нары? Э-эх, упыри блин!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня, в 16:35 на радио Эхо Москвы в рамках передачи "Московская полиция рекомендует" будет выпуск, посвященный лицензионно-разрешительной системе. В гости приглашен один из московских разрешителей по ЮЗ округу Москвы в звании подполковника. Думаю что будет интересно послушать. Если кто не сможет в прямом эфире, потом будет можно в онлайне послушать http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/ Не этого эфира, идет передача про наших освобожденных летчиков....
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы что тут творите? За что тётку то на нары? Э-эх, упыри блин! Вот и я думаю за что не зачто
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот и я думаю за что не зачто скажи за что посадили честного человека , верующего, нищего как церковная мышь, который избирался мэром маленького провинциального города 18 лет, охотник , геолог, преподаватель университета, писатель ,поэт , душа компании?
jeker Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос в том на сколько сильно нужно посадить, как говорят- каков бюджет? Цена вопроса упомянутого мной дела 400 млн. Долларов. Это чистая прибыль , которую ребята-рейдеры могли бы не получить , если бы не посадили это мэра.
Макагонов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы что тут творите? За что тётку то на нары? Э-эх, упыри блин! А у него их, в отделе отчетности дойчебанка, слишком много. Решил поразбавить.
Макагонов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот и я думаю за что не зачто Умышленное искажение отчета, в корыстных целях, предъяви. С намерением скрыться с присвоенной дебетовой разницей( скрытая недостача). А то что у нее возможностей, что-либо присвоить, нету, никто и не проверит.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 А у него их, в отделе отчетности дойчебанка, слишком много. Решил поразбавить. Да не в дойче все молоденькие
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Умышленное искажение отчета, в корыстных целях, предъяви. С намерением скрыться с присвоенной дебетовой разницей( скрытая недостача). А то что у нее возможностей, что-либо присвоить, нету, никто и не проверит. Какого отчета внимательно читаем вводные человек всю жизнь работает медиком
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 скажи за что посадили честного человека , верующего, нищего как церковная мышь, который избирался мэром маленького провинциального города 18 лет, охотник , геолог, преподаватель университета, писатель ,поэт , душа компании? Избрался бы в мэры помешал бы многим людям которые не хотели этого
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Не я
Макагонов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Какого отчета внимательно читаем вводные человек всю жизнь работает медиком У медиков отчетности тоже хватает, пограмно. А если серьезно, у нас реальный срок получил отличный хирург, убрали как конкурента в главврачи в начале девяностых. Лучший друг постарался.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 У медиков отчетности тоже хватает, пограмно. А если серьезно, у нас реальный срок получил отличный хирург, убрали как конкурента в главврачи в начале девяностых. Лучший друг постарался. Как
Макагонов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как За ложную справку для укланиста от армии. Не ловили, не до, не после. А тут, как по нотам.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Вернулся с хоккея. Наш "Спутник" играл с "Торосом" из Нефтекамса. Поглядел на Сушинского и Твердовского. Их оказывается в фарм-клуб ВХА откомандировали. Сушинский понравился. Но наши продули, блин!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня "обрадовали" на работе. В следующие выхи хотел на охоту слинять, но придётся дежурить, причём круглосуточно. Хорошо, что дома и на телефоне.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 За ложную справку для укланиста от армии. Не ловили, не до, не после. А тут, как по нотам. Но он же этот доктор был веновен а разговор идет за просто так
Рекомендуемые сообщения