Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Володя, вы уже там с дикими животными повнимательнее - они наши меньшие братья по природе, любите их и лелейте! Пусть плодятся и множаться для дел охотничьих, в том числе!
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Vladimir G, Вова думаю будут, весь цвет "Центохотконтроля" который скоро прикажет долго жить, уже на новом месте все охотничья наука теперь и будет наконец то заниматься делом, а не коммерцией, как ей предписывали и заставляли последние несколько лет. А на старом месте остались коммерсанты, которые не знаю, как теперь будут дальше жить хотя придумают наверное.....
Brumel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня как всегда одни неприятности...совсем недавно подарили машину только успел получить номера и уже через пару дней на люблинской со сплошной вылетел ниссан и снес весь перед.......такой облом.....родителям девушки еще не сообщал что с их подарком случилося....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня как всегда одни неприятности...совсем недавно подарили машину только успел получить номера и уже через пару дней на люблинской со сплошной вылетел ниссан и снес весь перед.......такой облом.....родителям девушки еще не сообщал что с их подарком случилося.... Сам живой, остальное приложится.
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня как всегда одни неприятности...совсем недавно подарили машину только успел получить номера и уже через пару дней на люблинской со сплошной вылетел ниссан и снес весь перед.......такой облом.....родителям девушки еще не сообщал что с их подарком случилося.... Хорошие родители у твоей девушки
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 А я сегодня практически поменял место работы, с 16 числа буду на другом месте и в другой должности, кстати и еще двое наших форумчан тоже, они сами себя озвучат если захотят! Даже что приятно зарплата в двое больше! Поздравляю, Володя!! Приятно когда человек находит работу по душе, не то что у меня, на работу как на каторгу. Куда податься?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня купил собаку азиатку(алобай). Офигенно красивая девка. Позже викину фотки для собашников или собаководов. Поздравляю!!! У моего другана тоже алабай (кобель) красавец и добрейшей души собакен.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 А я сегодня практически поменял место работы, с 16 числа буду на другом месте и в другой должности, кстати и еще двое наших форумчан тоже, они сами себя озвучат если захотят! Даже что приятно зарплата в двое больше! Кстати я еще без работы. Может и мне можно? Если есть что нибудь
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Поздравляю!!! У моего другана тоже алабай (кобель) красавец и добрейшей души собакен. Здоровые они, у нас в доме у мужичка 2 алабая (сука и кабель), раньше жена с ними ходила гулять пока руку не сломали - побежали за собакой чьей-то ну и хозяйку поволокли за собой, метров 300 "ехала" - пока забор не остановил. Теперь только хозяин и ходит - собака конечно не квартирная.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я живу в доме и участок как футбольное поле от ворот до ворот. Только раньше у меня Ратвейлер за этим присматревал что первеый то и второй пока не травонули. Да ладно все в прошлом теперь Азиатка воще никого не подпустит.
Brumel Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сам живой, остальное приложится. спасибо))) вроде отошел немного)
Brumel Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хорошие родители у твоей девушки ну не жалуюся
Brumel Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот вроде и белая полоса пошла.......внезапный звонок....иии....ЗАВТРА ПОЕЗДКА НА ЛОСИКА)))))))))))))
Brumel Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 и еще небольшая хорошая новость (рассказываю сейчас потому что только фотки нашел)на днях заезжал на дачу и добыл пару уточек почти в полной темноте,сбил еще двух но их не нашел....((((((
ШЕФ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А я вчера пришел в лро и смотрю там мой одноклассник, инспектор выдает лицензии. Посидели пообщались сказал через неделю всё сделает и ружье подсказал у кого хорошее купить.Вот как бывает,земля круглая и хорошо что есть одноклассники
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 А я вчера пришел в лро и смотрю там мой одноклассник, инспектор выдает лицензии. Посидели пообщались сказал через неделю всё сделает и ружье подсказал у кого хорошее купить.Вот как бывает,земля круглая и хорошо что есть одноклассники Весьма удачно зашёл! Хорошо иметь однокласников в "нужных" местах!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 До понедельника сижу на больнином.Но... С утра,как водится, созвонились. Естественно в выходные придётся нарушить больничный режим. Ждёт экстрим с переправой через реку с шугой. Возьму с собой худенькую видеокамеру,запечатлею,выложу.
следопыт Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наконец забрал ноут из ремонта-это хорошо!На работе косяк серьезный малой кровью обошелся-хорошо!А вот сезон на водоплавающую закончился, да и был просто пустой.Теперь надеюсь на зайчика-тоже хорошо.
Вятич Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наконец забрал ноут из ремонта-это хорошо!На работе косяк серьезный малой кровью обошелся-хорошо!А вот сезон на водоплавающую закончился, да и был просто пустой.Теперь надеюсь на зайчика-тоже хорошо. Только и по рассказам друзей и по личным впечатлениям.зайцев мало.Это плохо.
следопыт Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Только и по рассказам друзей и по личным впечатлениям.зайцев мало.Это плохо. Ляжет снег тогда поглядим.Надежда умирает последней.
oleg 80 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А я в субботу первый раз мылся в соей, только выстроеной БАНЕ!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 А я в субботу первый раз мылся в соей, только выстроеной БАНЕ! С полем! Тьфу..С легким паром!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 До понедельника сижу на больнином.Но...С утра,как водится, созвонились. Естественно в выходные придётся нарушить больничный режим. Ждёт экстрим с переправой через реку с шугой. Возьму с собой худенькую видеокамеру,запечатлею,выложу. Приехал. Сын "заливает" фотки и видео.
Рекомендуемые сообщения