Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Ходил сегодня к другу пивка попить да про охоту поболтать. Зашел у нас разговор про обувь для зимней охоты. И купил я у него по тихой грусти сапоги зимние вот такие за 600руб. ну покупал в прошлом году, велики оказались, раз 5-6 одевал. А мне впору. И по деньгам. Так что я теперь в ажуре, на номере долго простоять смогу Но это еще не все. Уговорил вроде своих на собаку... я и дети - за, жена против. Но нас то трое, мы ведь в большинстве. Принесу и все. Как дети увидят - выгнать уже не получится
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уговорил вроде своих на собаку...Ээх....Как тебе везет....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Ээх....Как тебе везет.... Эээ, это еще только начало, вот когда весной притащу щена, как начнет он дома крушить все - вот там самый ответственный момент. (я почему ремонт не заканчиваю - что бы отмаз был, что собака ничего важного не испортит )
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уговорил вроде своих на собаку... я и дети - за, жена против. Но нас то трое, мы ведь в большинстве. Принесу и все. Как дети увидят - выгнать уже не получится Везет, а порода?
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эээ, это еще только начало, вот когда весной притащу щена, как начнет он дома крушить все - вот там самый ответственный момент.(я почему ремонт не заканчиваю - что бы отмаз был, что собака ничего важного не испортит ) Ну тебе по крайней мере уже дали добро...А моя жена говорит что если пинесу в дом-пойду вместе с собакеном жить на улицу....
Сергей 2 метра Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ходил сегодня к другу пивка попить да про охоту поболтать. Зашел у нас разговор про обувь для зимней охоты. И купил я у него по тихой грусти сапоги зимние вот такие за 600руб. ну покупал в прошлом году, велики оказались, раз 5-6 одевал. А мне впору. И по деньгам. Так что я теперь в ажуре, на номере долго простоять смогу Но это еще не все. Уговорил вроде своих на собаку... я и дети - за, жена против. Но нас то трое, мы ведь в большинстве. Принесу и все. Как дети увидят - выгнать уже не получится Сапоги тоже отличные!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Везет, а порода? Порода - хрен знает. Мама - помесь хаски и х/з чего, но работает и неплохо, и хаски и х/з что - тоже были рабочие папа - лайка. Вязка - на охоте Сделали дело, и дальше в загон.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Порода - хрен знает. Мама - помесь хаски и х/з чего, но работает и неплохо, и хаски и х/з что - тоже были рабочие папа - лайка. Вязка - на охоте Сделали дело, и дальше в загон. Сразу видно рабочие не отрываясь так сказать от процесса
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Порода - хрен знает. Мама - помесь хаски и х/з чего, но работает и неплохо, и хаски и х/з что - тоже были рабочие папа - лайка. Вязка - на охоте Сделали дело, и дальше в загон. Ну в общем лайка-хана ремонту
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну в общем лайка-хана ремонту Ну главное то ведь ремонт начать. А закончить можно когда собака подрастет. И дети тоже кстати, а то наскальная живопись кругом на обоях
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну главное то ведь ремонт начать. А закончить можно когда собака подрастет. И дети тоже кстати, а то наскальная живопись кругом на обоях Тогда нормуль, они друг на друга сваливать будут
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Щены должны симпотные получиться!!! Надеюсь и женено сердце растает!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Щены должны симпотные получиться!!! Надеюсь и женено сердце растает!!! Растает вместе с перспективами окончания ремонта!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Растает вместе с перспективами окончания ремонта!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 В эти выходные в деревне М.Гари(где жили приезжавшие ко мне)сгорел дом-дача председателя Кировского городского общества охотников и рыболовов.Бригада во главе с ним в выходные были на охоте, видимо топили печь неудачно.....или ещё чего.Все люди целы. Короче, на охотах будьте осторожней с печками и огнём.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 С полем то поздравлять или как? Прогулял ружжо, но как!
RemezovMax Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну главное то ведь ремонт начать. А закончить можно когда собака подрастет. И дети тоже кстати, а то наскальная живопись кругом на обоях Как я тебя понимаю )))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 По поводу обуви зимней. Бригада подарила на днюху сапоги зимние Баффин Траппер. Выгулял в это воскресенье первый раз. Впечатления? Тяжеловаты, но ноги как в печке. По отзывам владельцев таких же - выдерживают лютый мороз. Сидят даже нальду в них до -30.
Сергей 2 метра Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1322536794' post='244557']Прогулял ружжо, но как! Попахивает интригой!
образец 626 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Слушаю книжку, там вторая часть оказалась про первую охоту сибирского горожанина, кому не противен Гришковец - рекомендую! ) http://asbook.ru/radioshow/radio-roman/947-evgeniy-grishkovec-reki.html
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 Никита, Маша, поздравляю от души! Счастья Вам в Вашем доме! З.Ы. Никита, смени аватарку, какая то она не очень хорошая, прежняя была лучше. А в прочем дело твое
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 В эти выходные сижу на "лабазе" дома, караулю выборы в КО. Зато через выходные опять на вип еду в другой(в смысле не туда, куда уже ездил) район области.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас с Машкой радостные новости, наконец-то решился квартирный вопрос... через месяц где-то будем переезжать в своё жильё, радости полные штаны )) Маша, Никита мои поздравления! Своё жильё это здорово!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=articles&id=1802
Рекомендуемые сообщения