Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витторио! А хде ты яво взял, лосика-то?))

И это называется "Делимся хорошим и плохим"....Черта лысого! Это называется "Делимся картинками".....

Олег....он такая сволоч...сам пришёл....и сразу в морозильник залез...гад! И ещё кабана за собой приволок.....

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

madcat, коньячку в фарш добавляете?

Опубликовано

madcat, коньячку в фарш добавляете?

можно....коньяк или ром....но я не добавляю.....предпочитаю отдельно....

• Экспертная группа
Опубликовано

С первым днем зимы всех!

Опубликовано

У нас в саратовской снег второй день идет.это хорошее.

а теперь о плохом.

в вольском районе нашей области зарегистрированна вспышка "африканской чумы" откуда вся эта хрень берется?

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас в саратовской снег второй день идет.это хорошее.

а теперь о плохом.

в вольском районе нашей области зарегистрированна вспышка "африканской чумы" откуда вся эта хрень берется?

У нас первого хорошего столько напало,что выглядит не как начало зимы,а как её середина.Машины по дворам не ездят а плавают.

Опубликовано

можно....коньяк или ром....но я не добавляю.....предпочитаю отдельно....

Мы как то с подругой ромовых баб решили напечь , ну вроде как они ромовые, ну мы рома и взяли с запасом чтоб бабам-плюшкам тоже хватило....

"ромовые бабы" вышли, а вот выпечка в тор раз не задалась :lol:

Опубликовано

Мы как то с подругой ромовых баб решили напечь , ну вроде как они ромовые, ну мы рома и взяли с запасом чтоб бабам-плюшкам тоже хватило....

"ромовые бабы" вышли, а вот выпечка в тор раз не задалась :lol:

ха....аналогично....не могу этот продукт кудато выливать...

Опубликовано

О плохом:

Вчера "наше все" заявило , что ратифицировать 20 статью конвенции о коррупции ( считать преступлением увеличение активов чиновников не соразмерных с их доходами ,если нет разумного объяснения откуда средства) не могем, ибо могут быть злоупотребления, мол, поделись деньгами или я расскажу ментам_)))) .

Лучшего объяснения не нашел)))

по мне лучше пусть шантажируют взяточников и воров , чем чтобы они без страха пухли на народных деньгах.

Опубликовано

а я о хорошем :

мне опять спрингер-щена привели на побывку - и настроение моё - улучшилось :rolleyes:

Опубликовано

С первым днем зимы всех!

Взаимно!

Опубликовано

Была какая-то подвижка соболя, в прошлый обход немного подработал путик, местами. Получилось сработал на опережение (случайно конечно), сработало именно в этих местах. за неделю рекорд, около дома, проловов, аж пять (один птица наверно была, в другом сам явно накосячил). Но правда, четыре кота и кошка ) так что вроде и ничего.

Стрелял куропатку, попал, упала побежала, стрельнул сидячию, метров 25 ну небольшие кустики, полетела. Недалеко отлетела, подошел, метров 30, ну совсем чисто, стреляю (выцеливал основательно) полетела, опять недалеко и совсем плохо. в общем четвертым выстрелом взял... штрелок... (она конечно "заколдованная" была)

правда, пока ету охотил еще пару взял чисто.

Вот вкратце такие дела, с переменным успехом вроде, но в нашу пользу.

Опубликовано

Была какая-то подвижка соболя, в прошлый обход немного подработал путик, местами. Получилось сработал на опережение (случайно конечно), сработало именно в этих местах. за неделю рекорд, около дома, проловов, аж пять (один птица наверно была, в другом сам явно накосячил). Но правда, четыре кота и кошка ) так что вроде и ничего.

Стрелял куропатку, попал, упала побежала, стрельнул сидячию, метров 25 ну небольшие кустики, полетела. Недалеко отлетела, подошел, метров 30, ну совсем чисто, стреляю (выцеливал основательно) полетела, опять недалеко и совсем плохо. в общем четвертым выстрелом взял... штрелок... (она конечно "заколдованная" была)

правда, пока ету охотил еще пару взял чисто.

Вот вкратце такие дела, с переменным успехом вроде, но в нашу пользу.

Очень понравился ваш мини отчет, зачет!

• Экспертная группа
Опубликовано

http://webvideocall....flagman-zub/293

нас уже четверо подключайтесь!!!

А вам по скайпу что не общается?

Эта хрень у меня не работает.

• Экспертная группа
Опубликовано

У скайпа нет общей дешовой

Лех зайди в аську

Опубликовано

по НТВ сейчас идет передача пор нападения диких медведей и тигров на людей!

Опубликовано

по НТВ сейчас идет передача пор нападения диких медведей и тигров на людей!

Я смотрел такую раньше, меня впечатлило!

Опубликовано

Я смотрел такую раньше, меня впечатлило!

ага, такой народ чудной бывает, очень странные решения принимают... ну и НТВ как всегда так душераздирающе все преподносит ))

• Экспертная группа
Опубликовано

http://piter.tv/event/_Edinaya_Rossiya_priznala/

Воруй грабь но главное люби страну Если у вас ломанули хату знайте граждане это от большой любви к Родине или если чиновник спи..л пенсию у бабок и они не доедают -во благо от большой любви к этой стране

Опубликовано

Паша, ты опять начинаешь? Во всех странах мира воруют из домов,

во всех странах мира, чиновники воруют, почему это должно мне мешать

любить свою Родину?

• Экспертная группа
Опубликовано

Проверьте все ли есть у вас по манифесту :)

post-6560-0-91547700-1322816232_thumb.jp

Опубликовано

Даже близко нет из обещанного, З/п вообще инфляция съела и т.д. и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...