madcat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Витторио! А хде ты яво взял, лосика-то?)) И это называется "Делимся хорошим и плохим"....Черта лысого! Это называется "Делимся картинками"..... Олег....он такая сволоч...сам пришёл....и сразу в морозильник залез...гад! И ещё кабана за собой приволок.....
Вальдемар Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 madcat, коньячку в фарш добавляете?
madcat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 madcat, коньячку в фарш добавляете? можно....коньяк или ром....но я не добавляю.....предпочитаю отдельно....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 С первым днем зимы всех!
loxmatiy Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас в саратовской снег второй день идет.это хорошее. а теперь о плохом. в вольском районе нашей области зарегистрированна вспышка "африканской чумы" откуда вся эта хрень берется?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас в саратовской снег второй день идет.это хорошее. а теперь о плохом. в вольском районе нашей области зарегистрированна вспышка "африканской чумы" откуда вся эта хрень берется? У нас первого хорошего столько напало,что выглядит не как начало зимы,а как её середина.Машины по дворам не ездят а плавают.
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 можно....коньяк или ром....но я не добавляю.....предпочитаю отдельно.... Мы как то с подругой ромовых баб решили напечь , ну вроде как они ромовые, ну мы рома и взяли с запасом чтоб бабам-плюшкам тоже хватило.... "ромовые бабы" вышли, а вот выпечка в тор раз не задалась
madcat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы как то с подругой ромовых баб решили напечь , ну вроде как они ромовые, ну мы рома и взяли с запасом чтоб бабам-плюшкам тоже хватило.... "ромовые бабы" вышли, а вот выпечка в тор раз не задалась ха....аналогично....не могу этот продукт кудато выливать...
jeker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 О плохом: Вчера "наше все" заявило , что ратифицировать 20 статью конвенции о коррупции ( считать преступлением увеличение активов чиновников не соразмерных с их доходами ,если нет разумного объяснения откуда средства) не могем, ибо могут быть злоупотребления, мол, поделись деньгами или я расскажу ментам_)))) . Лучшего объяснения не нашел))) по мне лучше пусть шантажируют взяточников и воров , чем чтобы они без страха пухли на народных деньгах.
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а я о хорошем : мне опять спрингер-щена привели на побывку - и настроение моё - улучшилось
RemezovMax Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 С первым днем зимы всех! Взаимно!
тундра Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Была какая-то подвижка соболя, в прошлый обход немного подработал путик, местами. Получилось сработал на опережение (случайно конечно), сработало именно в этих местах. за неделю рекорд, около дома, проловов, аж пять (один птица наверно была, в другом сам явно накосячил). Но правда, четыре кота и кошка ) так что вроде и ничего. Стрелял куропатку, попал, упала побежала, стрельнул сидячию, метров 25 ну небольшие кустики, полетела. Недалеко отлетела, подошел, метров 30, ну совсем чисто, стреляю (выцеливал основательно) полетела, опять недалеко и совсем плохо. в общем четвертым выстрелом взял... штрелок... (она конечно "заколдованная" была) правда, пока ету охотил еще пару взял чисто. Вот вкратце такие дела, с переменным успехом вроде, но в нашу пользу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Была какая-то подвижка соболя, в прошлый обход немного подработал путик, местами. Получилось сработал на опережение (случайно конечно), сработало именно в этих местах. за неделю рекорд, около дома, проловов, аж пять (один птица наверно была, в другом сам явно накосячил). Но правда, четыре кота и кошка ) так что вроде и ничего. Стрелял куропатку, попал, упала побежала, стрельнул сидячию, метров 25 ну небольшие кустики, полетела. Недалеко отлетела, подошел, метров 30, ну совсем чисто, стреляю (выцеливал основательно) полетела, опять недалеко и совсем плохо. в общем четвертым выстрелом взял... штрелок... (она конечно "заколдованная" была) правда, пока ету охотил еще пару взял чисто. Вот вкратце такие дела, с переменным успехом вроде, но в нашу пользу. Очень понравился ваш мини отчет, зачет!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 http://webvideocall.oovoo.com/callme/flagman-zub/293 Вечерноие посиделки!!!Ждем
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 http://webvideocall.oovoo.com/callme/flagman-zub/293 нас уже четверо подключайтесь!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 http://webvideocall....flagman-zub/293 нас уже четверо подключайтесь!!! А вам по скайпу что не общается? Эта хрень у меня не работает.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 У скайпа нет общей дешовой Лех зайди в аську
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2011 http://webvideocall.oovoo.com/callme/flagman-zub/293 все леха с нами кто еще
образец 626 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 по НТВ сейчас идет передача пор нападения диких медведей и тигров на людей!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 по НТВ сейчас идет передача пор нападения диких медведей и тигров на людей! Я смотрел такую раньше, меня впечатлило!
образец 626 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я смотрел такую раньше, меня впечатлило! ага, такой народ чудной бывает, очень странные решения принимают... ну и НТВ как всегда так душераздирающе все преподносит ))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 http://piter.tv/event/_Edinaya_Rossiya_priznala/ Воруй грабь но главное люби страну Если у вас ломанули хату знайте граждане это от большой любви к Родине или если чиновник спи..л пенсию у бабок и они не доедают -во благо от большой любви к этой стране
Сергей 2 метра Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша, ты опять начинаешь? Во всех странах мира воруют из домов, во всех странах мира, чиновники воруют, почему это должно мне мешать любить свою Родину?
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Проверьте все ли есть у вас по манифесту
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Даже близко нет из обещанного, З/п вообще инфляция съела и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения