Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей 2 метра, Сереж я лично в те выходные когда к Сане ездили смотрел на дорогу. Ни в Ярославской, ни в Костромской кроме ЕР других плакатов нет, как будто и в выборах не участвуют. В регионах полнейшая информационная блокада, одна реклама во всех СМИ про ЕР.

Не даром ходит такой анекдот: Когда объединение российских геев попросили вступить в ЕР, то они отказались, мотивировав свой отказ тем что мы не настолько пи.....сы.

Заметьте, я не разу не опустился до оскорблений оппонентов, а вы сыпете скабрезными анекдотами и карикатурами на власть!

И все это вы выдаете со словами, НАМ ЗАТЫКАЮТ РОТ!!!!!!!! :)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

60% россиян не имеют интернета

Это безусловно достижение правящей партии :D

Опубликовано

Сереж, ты пишешь про то что выслав 300 тадждиков мы освободили наших летчиков, так этим не гордиться надо - это очередной позор нашей правящей системы!!!

Мало того что с нами весь цивилизованный мир уже давно не считается, а тут и ср...ный Таджикистан позволяет себе такие вещи...... С сильной страной такой как был СССР никто бы из сверх держав себе такого не позволил, а из стран третьего мира тем более......

Опубликовано

Это безусловно достижение правящей партии :D

Вы, поливающие грязью власть, достижения интернета!

Интернет пользователей за последние 10 лет, стало что то в

20 раз больше. Медведев сказал, что мы не будем ограничивать общение

в интернете, ВОТ ЗА ЭТО ВЫ ЕГО И ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ!! :D

Опубликовано

А как вам такое.....Газовая держава......а за 60 км от москвы все поселки и деревни топяться ДРОВАМИ.....по 7-8 тыр за зил.....а везде орут что уже давно всё газифицировано.....

Опубликовано

кстати её ни кто не поливает....она сама обделывается....

• Экспертная группа
Опубликовано

Сереж, какое нахрен отношение имеет Медведев или еще кто из правительства к интернету?

то что они не ограничивают? Да толку не хватит все ограничить.

Опубликовано

Сереж, ты пишешь про то что выслав 300 тадждиков мы освободили наших летчиков, так этим не гордиться надо - это очередной позор нашей правящей системы!!!

Мало того что с нами весь цивилизованный мир уже давно не считается, а тут и ср...ный Таджикистан позволяет себе такие вещи...... С сильной страной такой как был СССР никто бы из сверх держав себе такого не позволил, а из стран третьего мира тем более......

Володя! Почему даже достижения нашей страны, вызывают у вас презрение?

В 90е, об Россию просто ноги вытирали, зато как хвалили на западе!

Сейчас только начали подниматься, можем победить Грузию, заставить вернуть

наших летчиков из Таджикистана, и сразу такой вой, ВСЕ ПЛОХО!!!!

Хочу спросить, для кого плохо, для России или для кого то еще?

СССР нет!!! И разрушили его из за океана, под крики недовольных в нашей стране!

Опять надо разрушить?????? -_-

Опубликовано

А как вам такое.....Газовая держава......а за 60 км от москвы все поселки и деревни топяться ДРОВАМИ.....по 7-8 тыр за зил.....а везде орут что уже давно всё газифицировано.....

А 10 лет назад, у всех газ был и его отняли? :D

Опубликовано

кстати её ни кто не поливает....она сама обделывается....

Да и карикатуры сама на себя рисует!

И анегдоты про себя сочиняет!

Смотри посты выше. :D

Опубликовано

Сереж, какое нахрен отношение имеет Медведев или еще кто из правительства к интернету?

то что они не ограничивают? Да толку не хватит все ограничить.

Алексей! Ты глубоко заблуждаешься, в Китае интернет ограничен и никто не ругает власть!

Лукашенко ввел цензуру в интернете и выступления прекратились!

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя! Почему даже достижения нашей страны, вызывают у вас презрение?

В 90е, об Россию просто ноги вытирали, зато как хвалили на западе!

Сейчас только начали подниматься, можем победить Грузию, заставить вернуть

наших летчиков из Таджикистана, и сразу такой вой, ВСЕ ПЛОХО!!!!

Хочу спросить, для кого плохо, для России или для кого то еще?

СССР нет!!! И разрушили его из за океана, под крики недовольных в нашей стране!

Опять надо разрушить?????? -_-

Сергей то что у нас хорошо так думают 0.01 процент населения все остальные -ненавидят этот мизерный процент гадких животных именуемых крысами и мышами Ты судишь исключительно по себе и тем и тому что внутри садового кольца Может ты когда в Никольское поедешь заедешь в любой детский дом по дороге на выбор -глянешь как у нас все хорошо Да и в обще ты же ездишь за мкад ты что не видишь типа что там полная разруха нищета и полный п.....ц Я пологаю ты специально стебаешься тролишь и пропогандируешь за этих ....слов нет назвать

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин так и не оклемался..... грудак болит, аж кашлять больно! Где ж я так просквозится умудрился?????

Володя, сходи к доктору, вдруг воспаление лёгких. Не шути с этим.

• Экспертная группа
Опубликовано

На улице метель метет, ветрище... эх погодка то самый самолет, а я дома сижу...

взять бы одностволочку да по лесу прогуляться... так нет блин, жена работает, с детками сижу...

Опубликовано

Сергей то что у нас хорошо так думают 0.01 процент населения все остальные -ненавидят этот мизерный процент гадких животных именуемых крысами и мышами Ты судишь исключительно по себе и тем и тому что внутри садового кольца Может ты когда в Никольское поедешь заедешь в любой детский дом по дороге на выбор -глянешь как у нас все хорошо Да и в обще ты же ездишь за мкад ты что не видишь типа что там полная разруха нищета и полный п.....ц Я пологаю ты специально стебаешься тролишь и пропогандируешь за этих ....слов нет назвать

Ну, что сказать Паш, наверно увас память плохая, у всех.

Ты бы заехал 10-15 лет назад, могу тебе сказать, даже оборонные заводы, лежали в разрухе!

Езжу везде и везде все строится и везде все поднимается, да похоже вы этого видеть не хотите! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел прогноз погоды до 12 декабря. Сплошной плюс, ноль и совсем небольшие минуса иногда. Вот попадос. У меня зимние жерлицы уже начинают пылью покрываться.

• Экспертная группа
Опубликовано

На улице метель метет, ветрище... эх погодка то самый самолет, а я дома сижу...

взять бы одностволочку да по лесу прогуляться... так нет блин, жена работает, с детками сижу...

Тоже дома, но дежурю на телефоне. Уже одно ЧС сообщили, хрякнуло отопление на доме в 90 квартир,обещают к вечеру сделать. Звонил из угодий товарисч(гад, травит), собираются гонять.

Опубликовано

Друзья, как считаете, в это время в средней полосе мышиную лихорадку реально подхватить? Просто на охоте был последний раз 2 недели назад, руки вымыл (то есть хорошенько вытер) снегом, потом сел покушать в посадке. Теперь лежу, температура стабильно держится пару дней, тошнит, голова болит и т.д. Признаков простуды никаких. Спина не пойму, болит немного, но вроде это от того, что сплю много просто, не привык лежать по стольку.

Опубликовано

Ты бы заехал 10-15 лет назад, могу тебе сказать, даже оборонные заводы, лежали в разрухе!

Езжу везде и везде все строится и везде все поднимается, да похоже вы этого видеть не хотите! :)

А еще лет 25 назад производили продукцию, а оборонную лучшую в мире и все нас боялись и уважали, и не надо было восстанавливать то что сами же стоящие у власти и прошушукали!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А еще лет 25 назад производили продукцию, а оборонную лучшую в мире и все нас боялись и уважали, и не надо было восстанавливать то что сами же стоящие у власти и прошушукали!!!

Нет, Володя, говори точнее - РАЗВАЛИЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!

Опубликовано

Друзья, как считаете, в это время в средней полосе мышиную лихорадку реально подхватить? Просто на охоте был последний раз 2 недели назад, руки вымыл (то есть хорошенько вытер) снегом, потом сел покушать в посадке. Теперь лежу, температура стабильно держится пару дней, тошнит, голова болит и т.д. Признаков простуды никаких. Спина не пойму, болит немного, но вроде это от того, что сплю много просто, не привык лежать по стольку.

Вызывай врача, и все норм будет, не затягивай.

Опубликовано

На вирусняк какой-нибудь больше похоже, с мышиной лихорадкой у меня в начале 90х мать слегла, так там температура ниже 40 не опускалась около недели...

а вообще не экспериментируй лучше, врача вызывай, ток диагнозов своих предположительных не выдавай, а то в инфекционку на 2нед. минимум закроют...

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень редко захожу в эту тему...и обычно не отмечаюсь...

Великий Шекспир однажды изрек: "Легко обмануть того, кто жаждет быть обманутым". Я хочу обмануться, но не получается...Я хочу увидеть позитив, но не получается...Может, где-то и идет стройка, но в моих краях с каждым годом все хуже и хуже...Если брать этот временной промежуток (10-15 лет), то за это время в моем маленьком провинциальном городке ничего не построили, а лишь стерли с лица земли машиностроительный завод, мясокомбинат, рыбозавод, с десяток строительных организаций, похоронили все совхозы и колхозы...Как мне и другим провинциалам поверить в правильную, позитивно - наступательную политику сегодняшней власти? Не нужно дешевого зомбирования...мы пока зрячие..."В наш век слепцам безумцы вожаки"

• Экспертная группа
Опубликовано

Алек, дак это не только у вас. Возмите любой провинциальный город и то-же самое...

• Экспертная группа
Опубликовано

Алек, дак это не только у вас. Возмите любой провинциальный город и то-же самое...

Да, я знаю...Розовыми очками давно не пользуюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...