Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 https://ihuntr...pic=8092&st=480 Вот данные опроса на нашем форуме!!! Я и не сомневался в результатах, но всё равно,как-то гадко сейчас смотреть в телевизор!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 В районе Хорошево-Мневники была предпринята попытка массового вброса бюллетеней. Корреспондент «Газеты.Ru» побывал на закрытом инструктаже для тех, кто должен был вбрасывать, и вместе с коллегами помог остановить вброс Сейчас Сергей придет и объяснит что все честно, что это все происки врагов и т.д. Это же коммунисты СПЕЦИАЛЬНО вбрасывают бюллетени за ЕР
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Сейчас Сергей придет и объяснит что все честно, что это все происки врагов и т.д. Это же коммунисты СПЕЦИАЛЬНО вбрасывают бюллетени за ЕР Сергей и есть ЕР . а вбрасывать не чего и не надо один военный рассказал что уже за долго до выборов заполненые урны с голосами стояли на армейском складе в количестве более 100 так что ........все тщетно
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем! ... с покупкой, хвались ежом! фото ждем))
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 с покупкой, хвались ежом! фото ждем)) Ильяс спасибо Друже. Завтра в личку пришлю. Сегодня с градусником на работе торчу...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 сходил в 19 30 - голосонул. народу никого. зато полиции вагон. голос отдал за КПРФ, а то задрали эти грызи Россию. пришел домой, накатил 150 за выборы. нехай им криво будет уродам...
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Взял ЕЖИКа штучеого здесь у себя, у колекцыонера, там такие ружья у него закачаешься, вот страсть человеческая! Фото в студию забыл Вань а какое планировал брать в Московии
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем! На жизнь не жалуюсь, не гоже так, я это понял не так давно. Но вот простуда, разные моменты, настроение подпортили. Не срослось у меня с поездкой за ружом в столицу, не..я загадывать было. Взял ЕЖИКа штучеого здесь у себя, у колекцыонера, там такие ружья у него закачаешься, вот страсть человеческая! Сынишка побежал, не остановить, собрал мои манки и наперебой сводит Жинку сума))) Переодически выезжаю на рыбалку-охоту, по зверю не складывается, погода не та. С рыбалкой лучше, но лед бумага, многие проваливаются, от своей жадности видима, лезут, рискуют, неоправдано. В середине месяца в Кузнецк планировали , посмотрим, как будут обстаять... Ну вот такие новостя, не всегда получается писать теперь, но я с Вами!!! Ваня,с покупкой.Добрых тебе охот с новой ружбайкой. Ты чего расклеился в разгар сезона,давай лечись и вперед.
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Фото в студию забыл Вань а какое планировал брать в Московии Тоза 34 с двумя блоками стволов, в 20 калибре, редкое. Но больше хотел с кем то из вас увидится, а ствол, как приятное приложение к нашей встрече. Ноооо, я поспешил малость, а хозяин не мог ждать, жаль, ну и гемор малый и ему и мне.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоза 34 с двумя блоками стволов, в 20 калибре, редкое. Но больше хотел с кем то из вас увидится, а ствол, как приятное приложение к нашей встрече. Ноооо, я поспешил малость, а хозяин не мог ждать, жаль, ну и гемор малый и ему и мне. Поздравляю с Т-34!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ваня,с покупкой.Добрых тебе охот с новой ружбайкой. Ты чего расклеился в разгар сезона,давай лечись и вперед. Дядя Олег спасибо. Заболел по глупому, в морозы на лабазке продрыг до мыслей, не взяло. На рыбалке, руки в воду холодную, ноги мочил, ну сам знаешь, как там бывает, тоже аки бык. А это дома пилять прилег на сквозняке и торкнуло, таблэтки игнорирую, малина, настойки, горчица, парю ноги, и в бане вечрась с мозживеловым плясал. Сопли сняло, а вот меха забиты пока, вот такие пероги.
Поляк Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Листаю каналы ТВ и слушаю, что говорят о выборах и победе Единой России. Хочется покончить жизнь самоубийством!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Сергей и есть ЕР . а вбрасывать не чего и не надо один военный рассказал что уже за долго до выборов заполненые урны с голосами стояли на армейском складе в количестве более 100 так что ........все тщетно Паш, можно посмотреть какие регионы голосуют за ЕР. Ты будешь смеяться... http://www.vybory.iz...713304&type=233 Чечня, Дагестан, Татарстан, Карачаево-Черкесия, Тыва, и т.п. = 70-80 процентов за ЕДросню. Остальная РОССИЯ - 30-40% и это с вбросами и прочими объебами = 30-40% а на деле - 7-8. Поздравляю всех.
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю с Т-34!!! Нет Вано, не успел я за ним))) Здесь у себя Удмурта в 16 калибре штучного справил, год ровестник мой, настрела нет, а какие дерево, как ложит.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Паш, можно посмотреть какие регионы голосуют за ЕР. Ты будешь смеяться... http://www.vybory.iz...713304&type=233 Чечня, Дагестан, Татарстан, Карачаево-Черкесия, Тыва, и т.п. = 70-80 процентов за ЕДросню. Остальная РОССИЯ - 30-40% Дальнейший сценарий развития в стране известен . С Рублевки многие уже переправили семьи за рубеж -дома продаются -к чему бы это
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Дядя Олег спасибо. Заболел по глупому, в морозы на лабазке продрыг до мыслей, не взяло. На рыбалке, руки в воду холодную, ноги мочил, ну сам знаешь, как там бывает, тоже аки бык. А это дома пилять прилег на сквозняке и торкнуло, таблэтки игнорирую, малина, настойки, горчица, парю ноги, и в бане вечрась с мозживеловым плясал. Сопли сняло, а вот меха забиты пока, вот такие пероги. Поправляйтесь ТОВАРИЩ!!! Я ,практикую ВОДКУ С ПЕРЦЕМ!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Дальнейший сценарий развития в стране известен . С Рублевки многие уже переправили семьи за рубеж -дома продаются -к чему бы это Думаешь скоро у господина Иванова аншлаг из покупателей пуль будет?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Паш, можно посмотреть какие регионы голосуют за ЕР. Ты будешь смеяться... http://www.vybory.iz...713304&type=233 Чечня, Дагестан, Татарстан, Карачаево-Черкесия, Тыва, и т.п. = 70-80 процентов за ЕДросню. Остальная РОССИЯ - 30-40% и это с вбросами и прочими объебами = 30-40% а на деле - 7-8. Поздравляю всех. Да уж, слов нет одни эмоции. Из всех моих знакомых и их знакомых 4 человека голосуют за ЕР точно остальные за КПРФ и СП и человек 5-6 за лдпр. Это человек - 500 за комуняк. И у каждого кого не спрошу - за красных! Очередной наёб
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Думаешь скоро у господина Иванова аншлаг из покупателей пуль будет? Кстати, советую. Броники пробивает. На ганзе есть темы - ребятя специально отстреливали.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, советую. Броники пробивает. На ганзе есть темы - ребятя специально отстреливали. Спасибо. Буду теперь ДВА броника одевать (на всякий случай).
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоза 34 с двумя блоками стволов, в 20 калибре, редкое. Но больше хотел с кем то из вас увидится, а ствол, как приятное приложение к нашей встрече. Ноооо, я поспешил малость, а хозяин не мог ждать, жаль, ну и гемор малый и ему и мне. Давай не хворай поправляйся
Сергей 2 метра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А я целый день в окно смотрю и никак не могу разглядеть толпы протестующего народа!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, советую. Броники пробивает. На ганзе есть темы - ребятя специально отстреливали. Ка-бы ваще ружья не поотбирали!!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 "Нам Вождя не доставало, настоящих - буйных мало, вот и нету вожаков"!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Ка-бы ваще ружья не поотбирали!!!! Жаль что я уже оба ружья потерял
Рекомендуемые сообщения